西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: betty_1_225

营养贴----神奇又好玩的网站(每日更新)

世界上最无聊的拍摄是什么?这个拍摄的是两个人在同样狭小的房间内度过的一年,所有的吃喝拉撒。没有与外界的任何联系,人类的寂寞极致。

点击进入观看

需要注意的是,如果你不想每次都从头开始看,最好LOG IN(注册)一下,很简单,不麻烦,填个用户名和邮箱地址就OK了。

那个什么黑暗艺术啊  好恐怖啊。。。不要敢看了。

不知道该怎么形容这个网站,一个字:有创意。

你可以亲手控制音乐的走向,意思就是好听的节奏你可以自己摆列出来,或者说是安装出来。还没明白?那只好你自己去看看了。

点击进入

如果有打不开的现象说明您的电脑里缺少插件,页面提示您安装的插件来源是安全的,安装后即可进入。

一直坚持一件事情是一件事情其实是十分困难的,可是如果当这件事情变成了习惯,也就自然而然不会有困难而言,不论是一件无聊的事情,还是爱情。
Noah K Everyday就是这样每天都在在重复的做一件事,就是给自己以同样的姿势拍照。虽然显得有些无聊,他已经从2000年的1月11号就开始这样做了,到09年,整整坚持了近9年。

这个不是电影演员被装扮出来的样子,而是真真实实的一个人在你眼前迅速衰老的过程,时间迅速倾泻的过程,虽然看似无聊的一个举动,却能给人带来一种难以言表的另类感触。~

点击进入

请你拖拽你的鼠标,然后享受黑色乐趣。

点击进入

顶一下。

如此热闹的夜晚。。。同学们都不睡觉。。。明天搬家还需体力,送上一个好玩的网址当送给各位同学当宵夜^^ 然后瞬间倒床上呼呼去。。

忘了是不是发过了,如果发过了请配合一下当新的看吧。

吸过读吗?还没有?很好,不用吸了,这个网页会让你体验吸过毒的视觉效果,所以不要去做那些伤害身体的事情了,看看这个就可以了^^

方法,进入后随便点击屏幕任何位置,然后画面出现,盯住屏幕中间15秒,然后看你的四周有什么变化?

点击进入

俺来看楼主的,对网站没兴趣

看的我头都晕了。

俺来再看一眼楼主的

好无聊哦~

过来找网站玩玩~

支持,支持```

回复 93# 123木头人

那呀我怎么没看到呢?

今天第三次来看楼主了

好东西,好看

Me:
hola, hablas espanol?
God:
Does "it" still refer to ?
Me:
do you speek spainish?
God:
I speak only English right now, but I'd like to learn some other languages. Can you teach me a few phrases in  spainish.
Me:
but the god understand  every thing, no?
God:
Is that a fact.
Me:
what is a fact
God:
A fact is what a propagandist calls his propaganda. that's just a fact, that's all.  Really.  Trust me. *smile* .
Me:
so, i am go to chat with God Spainish
God:
Mmm.  Do you mean your name is  go to chat with God Spainish.
Me:
e
God:
F.

God~~~~~

这个网站十分的诡异,整个画面的风格是那种充斥着灵异或者巫术的感觉,设计的相当精致,其中那个乱乱的线条中间夹杂的数字看出来是什么了?其实就是缓冲的进程,而且伴着恶魔般的骷髅声音和互动的视觉小游戏或者恶魔般的图片让你仿佛就是置身恐怖片的主角,让你感觉看过这个网站会在你身上发生点什么,虽然只是错觉。虽然等待缓冲的时候需要十几秒的时间,反而可以刺激好奇心里的期待感。画面绝不血腥,却用唯美的颓废色调把怪诞的绝望感表达得淋漓尽致。其中有一个小游戏用不同的声音演绎了绝望惨淡的人生态度,譬如there is no hope;I feel cold;等等。这个网站十分适合喜欢心理刺激的人,我是不敢常去,偶尔还会觉得这个网站是有记忆的,幻觉吧。

而且我觉得喜欢看鬼片的人一定会喜欢这个网站,并且能够体会出这里面一些诡异到变态的晦涩幽默。要命的是这个网站还十分贴心的提供下载图片什么的,真是恶魔也温柔。

点击进入

lz好久没更新了~~

给未来的自己写封信吧,时光总是喜欢蹉跎着年华,点点消逝的青春在你不经意间顺着钟表滴答滴答的流走,

今天的你在经历着什么,是什么样的心情呢?看看十年后的你收到现在的你的信,会有怎样的感慨。

点击进入网络慢递