西班牙华人网 西华论坛

搜索

找驴友同出游,路费平摊,格拉那达-塞维利亚-里斯本-马德里

如题所示,本人想在圣诞节假期出游,游览一下西葡的大城市 ,因为本次出游为自己开车出游,所以时间可以自己支配,路线也可以自己选择.现在定的基本路线是 从瓦伦出发,因为本人现在为瓦伦学生,格拉那达- 塞维利亚-直布罗陀海峡-里斯本-马德里[包括TOLEDO] -瓦伦西亚 . 历时估计需要十天左右,然后路费平摊,住宿费,选择比较便宜的旅馆,或中国人开的旅馆,本着穷游的原则,怎么省钱怎么来,所以,诚征驴友,一同出游,不用会开车. 计划为12月20号左右出发,可以商议, 然后新年夜1月1号在马德里度过 ,因为听说新年夜马德里有庆祝活动 . 如果有已经游过此路线的也可以给点建议,譬如沿途还有哪里漂亮, 十分感谢!!!    有意一同出游的,可以留下QQ或MSN 然后网上联系 , 非诚误扰 ,谢谢
不知道十几天的旅游大概能需要多少银子啊

依本人估计应该在200欧之内    ^_^

计划能详细点么   Q624098621

嘿嘿,我和朋友是12月21号从瓦伦出发,也是去南部,cordoba, sevilla,jerez,malaga,ronda, marbella,granada31号回到瓦伦。没准还能碰上呢,我们坐火车去~

4# 牛牛123
牛牛还在瓦伦吗?

en verano hai cha buduo  xianzai mucha faena , hai zhenghao shi navidad  hen duo gente.

至于详细计划,我觉得我发帖已经说得很清楚了. 再多的,我现在也不知道, 我和还有一个朋友,我们现在还在研究路线和旅游景点, 和找要去的一些大城市的住宿问题, 如需不需要预定旅馆和找当地比较便宜和干净的旅馆等一些问题 . 四楼我已经加你了,有什么问题,你可以向我咨询 . 我们可以讨论 ,计划可以随时变化,都是自己掌握 ,包括路线 ,到时候确定要去的人数以后,有些问题,如果不能统一就本着少数服从多数的原则解决 , 希望能进行一次愉快的旅行

五楼要去的地方挺多啊,但是你说的很多城市,我都没有听说过,不知道有没有很强的游览性 ,可以给点建议吗?
还有,你们是坐火车, 不知道坐火车旅游贵不贵,你们订票了吗?
七楼很强啊, 西语加拼音 ,需要懂拼音和西语的人才能看懂

已经定好人了么?QQ 248170857

我也去   QQ  10433216

刚看到,看来错过了

呵呵 ,的确,不过还是向大家推荐这条线路,感觉相当不错 ,十天的旅行安排的满满当当。 格拉那达一天到两天,塞维利亚两到三天,里斯本三到四天【加上周边的两个世界文化遗产】,马德里两天,拖雷多一天 。总程据车主说,3200公里 【 从瓦伦出发】