西班牙华人网 西华论坛

搜索

通讯问题

本人很快要从国内飞抵valencia。

请问手机需不需要在国内买三频的“黑玫”带过去? 还是在valencia那边花五欧元包月,对方送手机阿?这两种哪种合适?希望本地人帮帮忙解答一下~
另外,一般在那边的中国人手机都用熊猫卡吗?

谢谢啦~~~~
国内的手机在这都可以用 不用管三频四频的
签手机的问题也不是每月5块钱那么简单的

没用过熊猫卡

太多选择,不好说....既然出来,就带个自己中意的手机吧

带个出来吧

第一,刚出来,对这里的各个手机公司又不熟悉,很容易走冤枉路
第二,如果语言不好,更费劲,而且这里公司的手机,一要开通中文,二要开LIBRE(意思是各个公司的手机只能弄他们自己的卡,你要用其他的卡,还要开通LIBRE,需要钱的)
第三,建议你们刚出来,在还不熟悉的情况下,不要去乱签合同,这里签合同容易,BAJA掉还是挺麻烦的,所以最好刚开始买个没合同,没月租的那种卡,这里的卡实在是太多种了··

忘记说熊猫卡了

在这里的中国手机店里一般都能买到这种卡,是用来陪固定电话或一些公司的手机卡打的,打回中国是满便宜的,好像有1500分钟

家里有座机的最好,没有的话,一般是配VODAFONE卡

谢谢各位的回复~
我还想问一下,如果按小D说的不买带合同的卡,不买带月租的卡,不打长途,自己带手机,大家一个月手机消费多少钱?(本科学生)
那边的手机卡是像中国一样开一个号码,然后另外买零售的冲值卡进行电话冲值吗?有谁可以介绍一下具体程序吗?谢谢啦~~~

6# MIKALO

本来是可是买“黑卡”的,但是听说过段时间要实行全部注册了。
你可以去手机店里买张卡,注册下,但是不要合同就好了,然后充值打电话,也可以打中国的呀,这里有很多种的
打中国应该是非常便宜的

谢谢小D~