西班牙华人网 西华论坛

搜索

解答一切疑问,有需要的留联系方式

解答一切关于VALENCIA的问题,只针对留学生。
留下联系方式,或发站内信。
ALICANTE,算不算
这边怎么换居留哦?

我可算找着组织啦!我打算明年1月到瓦伦,现在还处于半头雾水的状况,拜托楼主指点!
QQ:40855480,EMAIL:[email protected]
肯请楼主联系我,我再具体请教!!感激不已!

联系方式?
Q?936296587
正在着手准备签证去瓦伦西亚
话说,只签瓦伦的语言学校是不是签证很难下?听说只有申请瓦伦的本科或者master才会批签证?
另,出国留西那年申请的是瓦伦的语言学校,一定要读一年么?第二年转其他城市读FP可以么?这样续居会不会很麻烦?一般要成功签证的话签语言学校要申请读多久?还有,请问有没有好的瓦伦语言学校推荐?
route66这个语言学校如何?听说被警察局黑了?是么?
要是开Q麻烦就直接站内信我吧~

我续拘留被拒了,用语言换得,现在想上诉,你有没有律师电话,我很着急·,谢谢

回复 5# dalia521521

如果是在大学里,有免费的律师可以咨询,UPV是有的

你好,我想今年申请瓦伦西亚大区的来那个所大学,但是我现在在萨拉曼卡读语言,我的高考分数已经送去UNED,我接下来申请大学该怎么做呢?我知道在马德里可以填表格,但是我要亲自来瓦伦西亚一趟吗?

五楼能不能说一下你被拒的原因啊,用哪个语言学校续的,我也想知道route66这个语言学校怎么样,真的有被黑么?

来我们学校吧。律师和学校都可以联系我,693686320

楼上是哪个学校?

请问一下楼主!如果第一年在别的城市读的语言,第二年能凭瓦伦西亚大学的录取通知书续居留吗?
学要准备写什么材料? 准备多少资金?
我的qq是:812302320 拜谢楼主了

回复 1# 伤心人930

你好,我9月到瓦伦西亚,请问在瓦伦西亚理工或者其他大学有没有中国人的qq群之类的啊,想去之前多认识一些朋友,我是erasmus mundus的,之前在法国上学。很期待在瓦伦西亚的生活!我qq328573858; msn:[email protected]. 谢谢了