西班牙华人网 西华论坛

搜索

哪位去过canaria的tenerife (norte)

12月中旬去的话,需要带游泳衣吗。有什么好玩的吗,参加旅馆的excursion值吗。
想的太美了12月中旬还想游泳 你以为是在南半球吗 切

o

fui a tenerife en el pasado diciembre. se puede nadar.
cerdo de zhang, tu no sabes nada. pobrecito
为什么我们的斑竹没来呢?她可是CANARIA的,知道得比较清楚
12去 , 你 有 冬 泳 的 习 惯 吗 ¿ 在 海 岛 位 于 大 西 洋 之 中 , 那 海 水 常 年 都 在 10以 下 , 真 想 游 的 话 , 我 建 议 你 穿 棉 袄 游 , 呵 呵 。
去 的 话 , 不 要 跟 团 体 , 一 个 人 的 多 自 在 。 跟 团 体 一 起 去 呢 , 好 像 在 赶 紧 , 哪  里 是 观 光 旅 游  要 人 命 的 。
tenerife玩 的 地 方 可 多 了 , 上 天 下 海 ,只 有 你 想 不 到 的惊 喜  , 没 有 你 找 不 到 的 快 乐 。