西班牙华人网 西华论坛

搜索

是过来人的看看,给点建议~~

想问大家,
刚到西的时候读的是专门的语言学校还是大学里的语言中心?
:vv或者有些是两边先后都读过?(好象看到有好些是这样的,先语言学校再语言中心的)
你们认为哪个更好?如果有一点西语基础(在国内有在马德里籍外教下学到《现代西班牙语》1.2册)的话,如何选择比较好。。。
PS:
签证的难度是否一样?(我一定选20课时一周以上的)
是否读了大学的语言中心就一定要在它那读硕?
请过来人有这样的经历的给我点建议,万分感谢。。。
说到底还是因为钱的缘故。。。
谢谢大家了。
如果:lll有大善人列出利弊。。。我要:ss拜谢N次!~~

[ Last edited by Benita_sj on 2004-12-1 at 00:26 ]
大学的语言中心和语言学校实际上是一样的,如果你说的是语言学校的话是不是说是公立的,也就是班里有30-50人那种的。。。。一个是10人的班,一个是30-50人的班,你说哪个好呢
1300欧差不多9个月的课程。。。应该不是公立的吧。。。