西班牙华人网 西华论坛

搜索

请教在巴塞的朋友们,关于车票?

我们下个月到巴塞玩一周,请问有没有周票或几天票?是地铁和共汽合用的吗?
还有关于10次和50次票,如果需要转车,是打一次票还是传几次打几次?
先谢过了!
richead  在 2004-11-28 07:02 发表:

我们下个月到巴塞玩一周,请问有没有周票或几天票?是地铁和共汽合用的吗?
还有关于10次和50次票,如果需要转车,是打一次票还是传几次打几次?
先谢过了!

什么周票日票都有, 嘻嘻,1天, 2天,3天, 7天,30 天。 一张票可以乘坐巴赛罗那地区所有的公共交通工具,转车无须打两次(公车在1:15 小时内可以转车)。
欢迎你来巴赛罗那!玩得开心!
谢谢SOLEDAD,
还有一点要问的?
我们住在UAB(因为不是专门玩,还有工作要干,呵呵),好像是在2区,周末可以出去好好玩,平时想晚上出去,不知道买什么票比较好,可以在机场直接买吗?
是不是可以买两个区的五十次票啊?
再次谢过!
50十次?好像没有, 我记得月票不知道是50还是90次的。 去UAB 的RENFE 2点就停了,之后可以在PLAZA DE CATALUNYA 坐公车。其他的我不是很清楚.
主要是想问一下,是不是从2区到1区还要另买票才行,10次票是不是只能在1区使用?
有两个区10次的票, 但贵一点
如果不去市区以外的地方,6EURO10次的票就好了。
ZONA 2 的50次的票也是有的
hay todos tipos de 2 zonas.
puedes coger el autobus en plaza cataluna si quereis volver tarde
我要说的, 都被你们说光了
大家很热心,再次感谢!
应该的,不必太客气的,来到这里了,就是朋友了