西班牙华人网 西华论坛

搜索

[推荐]如何在西班牙文windows操作系统里打中文。

我注意到部分留学生朋友是在西班牙各大学的机房里上网的,有些电脑只有 西班牙文操作系统而没有办法打中文,其实我们西华网一直在网站首页按放了“南极星”网址,大家可以去其网站下载后并运行其程序试试看
或者直接按http://ftp.sedl.org/pub/mirrors/nihongo/njcom230.exe下载

希望能帮助到大家!!!
那请问西班牙的宽带情况怎么样?跟中国的ADSL比怎么样啊?
我有很多年没有回去过了
有些朋友反映,还是西班牙的网速快多了
我现在就是在使用adsl,感觉不是很慢
ADSL这里比国内落后多了~ 国内2M的才100RMB一个月,可以看在先影院,下在电影之用几分钟 下载MP3都是用秒来做单位 10M的LAN也只有100(不过同一座楼用户多了慢的和蚂蚁一样了)
我现在就是使用10m的lan的

以前我 是使用terra的adsl的,好象都不会掉线,不过,现在却常常掉线,早知道我不用telefonina的了,
以下是引用AdHocGuest在2003-8-6 7:13:37的发言:
ADSL这里比国内落后多了~ 国内2M的才100RMB一个月,可以看在先影院,下在电影之用几分钟 下载MP3都是用秒来做单位 10M的LAN也只有100(不过同一座楼用户多了慢的和蚂蚁一样了)

我在国内用ADSL,(100人民币/月)虽然没楼上的说的这么快,但是比我现在在西班牙用的SUPER CABLE(最便宜的128的,38欧元/月)快!
西班牙的通讯就是落后~
呵,不只是通讯落后而已。。
在西班牙,可以在FTP上下载东东吗?可以下栽中文的连续剧,电影吗
no problema!
西班牙的ADSL256M不是一般的慢啊。。唉。。刚从国内回来实在是不习惯。尤其下载电影什么的
以下是引用瘦头陀在2003-8-6 20:41:01的发言:
[quote]以下是引用AdHocGuest在2003-8-6 7:13:37的发言:

我在国内用ADSL,(100人民币/月)虽然没楼上的说的这么快,但是比我现在在西班牙用的SUPER CABLE(最便宜的128的,38欧元/月)快!
[/quote]

正确的应该是38加税总共45左右