西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: Lujosoruby

【不写日记 --- 奔三女生的那点小破事儿】

学习了,像楼主看齐

谦让谦让。。。。

COCO CHANEL

我剪短头发:我不是改变时尚,我就是时尚。
                              ----- COCO CHANEL

晚上和朋友去看了COCO CHANEL 自传片,有些许感动,也有些许崇拜。COCO 一个在时尚界工作了60年,到死的那一天还在工作。没有结婚,没有子女,只有情人。她带起了女性的服装改革。传奇的女子终究有不平凡的一生。在男尊女卑的社会里,她不同于其她顺从的女子,叛逆的活出了属于自己的世界。在她的生命中当然少不了两个对她来说很重要的男人,一个是带她走出贫穷望眼世界的男人,另一个就是让她懂得爱和帮助她的男人。虽说她一生的成就不能归功于这两个男人,但少了他们的欣赏和帮助,她的天赋就会被当时的社会给埋没。试想在当时她都可以这么独立自主,那我们现在的年代应该更加容易才对。可是有多少女人做到了?COCO说:“我不喜欢别人把我无序的生活或思想变得有条有理。秩序是一种主观的现象。我同样不喜欢听建议,不是因为我固执,而是因为我太容易受到别人的影响。”如果我们永远只活在别人的眼里,听从别人的意见,做别人赞同的事情,那我们自己还有什么人生?所以COCO勇敢的走了出来,做了自己想做的事情,实现了自己的梦想,成就了自己的事业。

点燃一根烟(别误会,我不抽烟),看着烟雾慢慢升起,烟一点一点的燃尽,有一种浪费时间浪费生命的感觉油然而生。作为女人,家庭和孩子真的那么重要么?如果只有事业和爱情,人生真的就不完整了么?想成为COCO一样的女子,必定要牺牲掉很多东西。只要是值得的,为何不?

“我从不是一个女英雄。但是我选择了我想成为的样子,而我现在正如自己所愿。即使我不被爱、不讨人喜欢又能怎样。”  ----- COCO CHANEL

刚看到这贴,支持下!期待下一篇!
COCO CHANEL 上映啦?想去看

104# Jean

谢谢支持!

COCO CHANEL 上映有两个星期了吧!

觉得后面的发生的太快了,没解释一个到另一个阶段,前面的还好

找不到喜欢的,宁可不嫁,苏菲的想法感染了不少这里的大龄未婚女性,为爱继续坚守着,
我想这样的支持也是有时间性的,不知道可以坚持到多少岁?
典型的高不成,低不就。没办法,继续单身。
小精说道,相亲是最平常不过的事情了现在,
我也觉得是的,这就是80后的宿命吧。特别在这里。
尽管很多女孩子不喜欢那样,更喜欢发现自然的缘分。
可毕竟那样的几率实在少的可怜,有时候学会面对现实才是理智聪明的选择。
加油!

107# 潇云

我不是被苏菲想法感染的人,只能说我们很巧合的有了相同的想法。

女生越是年龄大越是有一份为爱守候的执着,年龄大不代表要随便

找个人嫁掉,可能相亲对一些人来说是捷径,可真的有感觉么?

再少的几率都是有可能发生的,只要有可能就会去等。现实是什么?

相亲?然后在30岁前和一个没有感情基础的人结婚生子?就因为年龄

大了,不能等了??如果有点理智又是聪明的女人,是绝对不会因为

年龄大的关系去盲目的选择对象来结婚。

在等lz更新呢,怎么最近都没新的动静啊?
年纪大了条件差了,要求自然就低了吧?
难道还准备真的一辈子一个人过啊,或是别人做爷爷奶奶了,才开始做父母,
说是这么说哈,其实我自己也很难做到随便就找一个,毕竟是一辈子几十年啊。
o(∩_∩)o...

哎,我的个性让我随便不了呀!这也是让我父母最郁闷的事情!

一个人是很孤独的,尤其身边的朋友都有伴都离开你的时候。

活该一个人!!

现在去洗个澡,然后回来更新。

你喜欢我吗?

晚上9点半,3个女人又一次聚在一起吃饭喝酒八卦,不过这次换地方了,皇马足场对面的牛排馆。

三个女人一出戏,总有聊不完的话题,八不完的卦。从一个话题开始再由一个毫无相关的话题结束,笑点也总是很低。但女生也不只会八卦,偶尔也会冒出几个人生话题,耐人寻味。

卡卡:如果你喜欢一个男人,你会怎么表达?

我:我会直接跑到那个男人面前问他喜不喜欢我!
    如果喜欢那就交往,不喜欢就拉倒,别浪费大家的时间。

玲玲:我会直接问他要不要做我的男朋友!

卡卡:会不会太直接了啊,很不好意思的呀!

我:抛开那么点矜持好不好,直接了当,你以为我们还有几个青春可以浪费?

玲玲:对,你说出了我的心声,不要浪费时间。

我:(拍拍玲玲的肩膀)因为我们是牧羊座的嘛!哈哈~~

快节奏的社会,速食的爱情,现在的人不愿意浪费自己的时间去玩虚无的暧昧。年轻的女生也不要认为自己还有大把的青春可以挥霍。你没有,你不能。。。矜持,对一个女生来说是好事,但有的时候也会因为无谓的矜持而错过。错过一份还未发生的感情,是件遗憾的事情。喜欢一个人就要表达出来,让他明确的知道自己的心意。就算失败也没关系,死了心,迈开脚步向下一个目标前进呗。(HOHO~~有种打不死的小强地精神!)

幸福要自己去追,爱就要说出口,不然就会 TOO LATE ...

饭吃完了,酒喝光了,连甜点都品完了。三个女生拍拍肚子,走出餐馆。外边刮起了大风,让马德里的夏夜有了些许凉爽。

玲玲:下个星期我约你们了哦!

我和卡卡惊呼:干么?

玲玲:没干么,约了几个男生出去玩!

我:哎哟!帅哥?

玲玲:算是。

卡卡:好,去。。。。

我:小样,是真的出去玩,还是有别的意思?

玲玲神秘的笑了笑。。。

卡卡:看来有戏!

我点点头,表示同意!

三个女生心照不宣的大笑起来。

想知会发生些什么,请待下周分解!

早哦

你表达方式可真直接哦。。

期待下星期会有什么发生哦, 哈哈

想知后事如何,请听下回分解,
慢慢积累,然后出自传,
马德里帅哥还是挺多滴,
o(∩_∩)o...

楼主白羊座女生啊,我喜欢,第一次来,顶一个~~

71# Lujosoruby

这玩样以前有人教过,教的时候还叫我当示范- - 被拉了两下,真TM痛- - ~

后来我就帮一个客人弄过~~不过我弄的是手臂上的,而且那个男生毛不多,两下就拉下来了,只听他敖了两声,冷汗一滴~

还见过老大帮客人激光剃毛的- - 一股焦味,心想,为个美容还真够惨烈的~

无所谓的,名称都是别人给的,别人爱怎么说怎么说去~自己觉得过得好就可以了,管它剩女还是其他。

112# 木風郎

向来都很直接,不喜欢拖泥带水,犹豫不决。

113# carmenoleo1127

基本上去了也是看人家的好戏,哈哈~~

114# 潇云

帅哥那都有,个人眼光问题,哈哈。。。

目前为止还没见过几个帅哥!