西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: Lujosoruby

【不写日记 --- 奔三女生的那点小破事儿】

76# 19840610

GRACIAS !!

77# 尽量让你幸福

我要瘦掉,我要变成排骨精。。。。

78# 尽量让你幸福

那是,中年男人基本都得过且过了,根本不会想要好看来除毛。

嫩草多好啊,养眼啊!要肌肉有肌肉,要古铜就古铜,嘿嘿。。

79# 木風郎

素地。。。非常之流行,小木要不要除毛啊?

你啊
我还真不放心了。。。

减肥

减肥,是女人一生的事业!靠~~!!还要不要人活啊!!肥的时候很想死,瘦不下去的时候更想死,怎么办?天天喊口号,天天不实行。运动减肥,太累。节食减肥,太饿。药物减肥,没效。抽脂,怕痛。溶脂,没钱。为什么就没有一个方便,便宜又有效的减肥产品呢?老爸老妈你们怎么遗传易胖体质给我,连喝个水都会胖!郁闷到了极点!

偶是个大胃王,收缩自如,有时一天可以吃一顿,有时一天可以吃N顿,这么吃都没把胃吃坏,实在是太佩服我自己了。摸摸突出的胃部,欲哭无泪。别跟我说控制食欲,越控制越糟糕,吃的越多。哎,大象腿,水桶腰,面包臂,大饼脸~~~拿斤面给我吧!!!

看来明天真的要开始做点啥!健身房照常去,饭量减少,质询朋友有些啥有效的减肥药。不减不行,夏天咯!BIKINI,没想法,只能做到让自己看起来不像一根肥肠在太阳底下移动。朋友说减肥药不要吃,对身体不好!诶,我不止要吃,还要吃很多,只要能瘦,吞蛔虫都可以,为了减肥连命都可以不要。我再一次佩服自己的勇气。

祈祷称标往下掉,往下掉,往下掉。。。。

小精别怕!

拍拍胸脯,还有我在呢,我可是比你还要大龄!!哈哈,我都不怕,管他呢,大不了不嫁了!!

找不到自己喜欢的,还不如一个人呢。不然随便找人把自己嫁出去也没意思,结婚了之后呢??生几个小孩,开个店,开个公司,每天晚上对着那张鸡肋的男人脸,虽然外人不再为你的终身大事儿话题闲言碎语了,但你最终又得到了什么?

找不到自己喜欢的并同时喜欢自己的,就坚决不嫁!!老了又如何,做个老美女吧, 哈哈!!

87# 苏菲

同意, 做个独立自主的女人很不错啊, 要为自己而活着。婚姻是人生最大的赌注, 没适合自己的还是单身比较好, 绝对不能乱嫁了

85# 木風郎

小样,我技术很好的,这么小看我!

87# 苏菲

这档事儿我是没在怕啦!

我下面写一篇东西,你就知道啦!

是败犬还是女王?

结了婚就一定是胜犬么?没男人的就注定要做人生的败犬??

错!如果有一段没有感情的婚姻,做一只不幸福的胜犬,到还不如选择做一只快乐的单身败犬!

做一个白领,精明,能干的白骨精是我刚出学校时的目标,经过几年的努力,这个目标离我越来越近,平时除了工作,工作还是工作,突然发现原来我的社交圈很小。身边除了几个非常要好的朋友之外,视乎没认识几个人。社交活动也少的可怜。像剧中说的,我这样的人是没有自己的人生。在工作上我是一只抬头挺胸的胜犬,在感情上我却是一只孤独的败犬。虽然如此但从来没有对感情失望过。随之工作的繁忙,年龄越来越大,父母也越来越着急。相亲是在所难免的,可是我不甘心!我不甘心被安排与一个毫无感情基础的陌生人见面,吃饭,约会,结婚,上床,生小孩。我不甘心还没爱过就这样结束人生。所以我在等,等着那个人出现。一直以来,我都是凭感觉在恋爱。虽然每次都伤的很深,但之前的快乐和心中满满的幸福是难以言语的。像我们这种大龄的女生,很多人开始选择条件来谈恋爱,可有没有想过,凭条件就能得到幸福么?很多人会说在面包和爱情面前要学会实际,因为有了面包才有能力去谈爱情。执着告诉我面包自己可以去烤,爱情却是错过一次就不会再来了。

越是大龄越能明白自己想要什么,需要什么,追求什么!不再为了年龄而急着找人结婚,不再为了条件而和陌生人相亲,更不会因为要结婚而结婚。结婚是没有时间限制的,只有在想要和相爱的人度过余生时才会想要说:那我们结婚吧!

所以大龄的白骨精们,我们不是败犬,我们是女王,为自己而活的女王。

我喜欢没毛的男生。。。注意,是指胸毛跟腿毛。。想歪的家伙自己去撞墙
我喜欢斯文,专情的男生,只是到目前为止目标都漂移的不行。。。
还好我只是很明白视力好跟不好,和人对不对是完全两样的事情,喜欢跟爱也是没有瓜葛的
不明白什么是败犬,一只狗x 么?

我喜欢没毛的男生。。。注意,是指胸毛跟腿毛。。想歪的家伙自己去撞墙
我喜欢斯文,专情的男生,只是到目前为止目标都漂移的不行。。。
还好我只是很明白视力好跟不好,和人对不对是完全两样的事情,喜欢跟爱也是没 ...
小鬼鬼 发表于 2009-6-9 13:24

专情斯文可以理解,不过看到第一条的时候我一口水喷键盘上了。。。

我最近也看了败犬女王。。

写的太好了!!! 我们要做胜犬, 为自己所追求的梦想去或者

92# 小鬼鬼

其实你又何尝不是在等待!

斯文的男生还是有的,专情的就恐怕没有了。

94# 木風郎

你们小男生看这片和我看这片的感受不同。

95# carmenoleo1127

做个为自己而活的女王。

在西班牙是很难找的了

尤其是斯文的,都是貌似的,基本上都是斯文败类

16# Lujosoruby

马。兔子。老牛