西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: Lujosoruby

【不写日记 --- 奔三女生的那点小破事儿】

180# 帅一塌糊涂

小样,名字都可以YY。。。

第二杯是啤酒吗? 没泡了,看似想zumo de melocoton.哈哈

你们是看日落,我们那天晚上是喝西北风看星星看月亮顺便玩玩真心话大冒险

182# Ashely.T

是啤酒,加了FANTA LIMON,CLARA一般没什么泡沫。

183# 落泪的星星

这个游戏太危险,我发誓再也不玩了。

人总是会有秘密,也要有点秘密,这样才够神秘,够有故事。

真心话大冒险..这个游戏不错..
不过应该在喝得半醉下情况玩..

SAWATIKA

T: SAWATIKA,BUENAS TARDES,RESTAURANTE THAIDY

我:HOLA QUIERO RESERVAR UNA MESA PARA CUATRO PERSONA,EN ESTA NOCHE
.

来西班牙这么久没吃过泰国餐,几个女生约好下班去试试。朋友在杂志上看到这家小餐馆的介绍,急忙发来信息让我预订。
经过一番梳妆打扮,个个美眉光彩照人,9点半在餐馆门口集合。落座,餐馆很小,没什么人,很安静,后来人越来越多,有些吵,西班牙人其实挺BRUTO的。拿着菜单看了半天,因为没吃过,不知道叫什么好,所以随便看着上面写TRADICIONAL TAILANDESA 就点了。点的三道菜都是带CURRY的,也就是咖喱,有红咖喱,黄咖喱。发现泰国人很喜欢在咖喱里面加椰汁,挺香。不过给我吃好像加的太多了,奶味很冲。席间当然也是少不了八卦。

ZX:我男朋友和我在一起这么久才送过一次花。

我:那YP的男朋友挺浪漫的,还会邮寄花过去。

其余两个女生瞪大了眼。。。

YP:是啊,他都会送,不管是生日,情人节,就算我生气也会送。

不过送来送去都是送玫瑰。

卡卡:那你可以叫他送别的话,告诉他你喜欢什么,看他会不会记住。

我:有花收总比没有好。

YP:总比烈火雄心里那个男的送菊花好吧!

我:哈哈哈,是啊,送菊花,还送一盆的。我突然想起我妈朋友生病住院,

她老公去看她居然送菊花。我妈那朋友对她老公说“你不懂就别送,送

菊花,你诅咒我死啊!”

众女生爆笑。。。。

我有次好像在一个温州论坛看到一个新闻是说一个事业有成的中年男人,老婆意外死亡,然后下面有句很绝的回复:中年男子的理想“事业有成,老婆早死。”当时边看边喝水,差点喷到屏幕。

不管怎么样,男人还是要懂点情趣,最起码要懂得送什么花,总不能太白目。女人收到花,虚荣心得到无比满足,嘴上说浪费,其实心里开心死了。这个世界哪个女人不喜欢花?真的不喜欢,无非两种,对花过敏和假装。

吃完饭,拍拍肚子,走出餐馆,不要以为就这样结束回家了,四个女生开车去了AVENIDA AMERICA哪个大旅馆楼顶的酒吧喝酒。在酒吧门口还被保安拦下问年龄,嘿嘿嘿~~~我们看起来很嫩吧!

接下来在酒吧八卦的事情就不说了,毕竟都是朋友掏心掏肺的隐私,哈哈~~

SAWATIKA......SAWATIKA......SAWATIKA......

没想到咱们几个女生聚会也能如此烂漫,哈哈...等我考完再安排一次!!!!!!!

网易名人华丽的飘过来捧阿扎的场子~~~

L好浪漫啊~~~~~~~~~~
AW很实在一点都不浪漫~

190# 珍惜眼前

把我写的这篇给他看看,哈哈~~

SAWATIKA 是泰语吗?什么意思?
我没吃过泰国菜,但感觉上好像跟中餐很像的。

写了译音,泰语:你好! 的意思。

和中餐不太一样,他们很喜欢用咖喱。