西班牙华人网 西华论坛

搜索

我星期6准备去西班牙玩8天,达人们帮我计划一下行程好么^^

我从瑞典晚上飞到Alicante,因为一个人,又从来没去过西班牙T_T,什么都不知道,今天收集下西班牙的资料,大家帮我计划计划怎么玩好么^^
然后9号或者什么时间从马德里回瑞典
哇,几天就想玩遍西班牙阿!
最好自己有个计划
准备去哪些地方
比较有意义的
首推巴塞,然后是valencia,sevilla
去CAMINO DE SANTIAGO  走上几天 呵呵
Barcelona - Valencia - Granada - Sevilla - Salamanca - Toledo - Madird - Santiago de Compostela - Navarra - Pirineos - Barcelona 这样好吗?
啊, 搞错了, 你在ALICANTE :(
一个人玩??? 有点难说噢。。。
camino de santiago 我想去, 不过听说很累得, 要走很多路。(也可以骑马的, 或骑车)
granada, sevilla, valencia, barcelona, burgos, cantabria, galicia
应该都很好玩, 我很想去这些地方
valencia, barcelona mei quguo ma???
barcelona qu guo le, :h
啊~~谢谢大家的推荐,上次发了帖子第2天就动身了,没来的及看,实在对不起
我去了alicante--barcelona--madrid
还看到了bingru呢,哈哈
我在写游记,写好了发出来给大家看哈,还有好多照片
Kai  在 2004-10-28 08:55 发表:

我从瑞典晚上飞到Alicante,因为一个人,又从来没去过西班牙T_T,什么都不知道,今天收集下西班牙的资料,大家帮我计划计划怎么玩好么^^
然后9号或者什么时间从马德里回瑞典

哈哈!! 师父对我还真好

那么远跑过拉, 真是累到你了!!

以后我去英国找你玩 (希望有机会吧)——
礼尚往来
呵呵