西班牙华人网 西华论坛

搜索

7.30上海行III

在炎热的七月的最后第二天,我第三次去上海使馆送签.与上两次稍有不同的是这回排队直接是在3号窗口,大家都是办留学或商务的相对的队伍也短些.可能是多跑了两次,我的心理素质也越来越好了,早就作好坏的打算.好在一切都很顺利,小姐也没上两次那么挑剔,只是问学校是私立还是公立的其他就没再多问了.看来这送材料还真的要多跑几次,好象是最初的考验吧!(再一次一次错败后更坚定了自己的决定)
面试是下周二的中午,这个又是一个坎吧!朋友说很EASY的,用简单句就可以了.讲太难的,恐怕反而没好效果.我不知道,但我明白这个面试应该只有一次的,一定要一次PASS的,加油了![em07]

评分

糖罐的花妖 + 200 感谢友情相助,奖励!

祝你们成功 good luck
你申请的是什么学校?上海和北京好像不同哦
哎,我也是上海跑了三次,我是下个礼拜四面签,我男朋友是礼拜三,55555555555555555555,我们一起递的,竟然不一起面签,晕死了。
我是星期2诶!有没有比我早一点啊!我有个朋友是周三的中午.我到现在还不清楚要准备些什么问题啊,真是要命!
我跑上海跑了两趟

是劳工签证,不过我估计是没戏了
JEKYL 你不要吵拉,不要想太多,反正就那么5分钟,我们都学那么多年英文了,害怕什么呢?
相信自己啦!I‘LL SUPPORT YOU FOR EVER!
哎,我回来了,热死了,所有的问题都一样哎,我12点的,等了50分,12.50才给我签,晕死了,不过过了,还好
啊~都问了些什么问题呢?用西语吗?
都用英语的啊,前面的问题发过了啊,都是一样的
不过那个签证官的英文讲得还算是标准的啦!