西班牙华人网 西华论坛

搜索

MM们都在哪里买护肤品啊..

每次买护肤品的时候..都是乱买一通.服务员说哪个适合我,我就买哪个.买了以后,用了几次,觉的不怎么样,就放在那里了.到现在还没觉的哪个牌子适合自己...烦啊..我的皮肤有点油.clinique的洗面奶.买了洗了几次,效果不是很好,就不喜欢了..
现在想买面膜,面霜.和爽肤水..不知道MM们有没有好的介绍啊..还有啊.你们基本上买一个牌子的东西全套呢..还是都不一样的牌子,,
单选投票, 共有 62 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
我每次需要买什么之前,都会做一些功课,比如先上网搜集一下资讯,看看那些产品口碑比较好,从中挑选出最适合自己皮肤的,这点很重要,因为别人说好的不一定适合你~~然后想好买什么,列出清单直接去化妆品店,这样省时又省力,也不用听那些BA们唠唠叨叨,因为我试过让她们推荐,结果都是推荐那些贵的东西给你,kao,偶才没那么傻呢~~
不知道别的MM怎么样,反正我一般不会一整套买,都是不同牌子混合用的,呵呵,如果觉得那种产品好用,会一直用下去,当然也会做一下小白鼠,买哪些从来没用过的牌子或者产品,不试怎么知道哪种适合自己呢,嘿嘿~~其实还是需要理智啊,但是不管什么牌子什么产品,只要适合自己的就是好的咯~~~

别买一套

可以不同的牌子混起来用

其實CLINIQUE 也不錯啊..  當然一套的好暸... 小倩用CLARINS 的

我一般都是去PERFUMERIA买的,英国公司也喜欢去,那里专柜多,有的选择。。。
试了不少,我正在寻找  一种属于自己的护肤产品。
目前在用的是
洗面奶,面霜,是LANCOME  
爽肤水是LANCOME的兰水,和CLINIQUE的2号水,2种交叉着用,
眼霜之前用过EL家的和LANCOME,现在换DIOR,觉得没什么特别,还在寻找合适自己的。
PRE-BASE隔离是CLINIQUE的 City Block Sheer SPF 25 感觉还不错

我 觉 得 适 合 自 己 肤质 的 护 肤 品 才 是 真 正 好 用 的 。 我 都 是 用 日 本的 洗 面 奶 , 药 妆 的 sana豆 乳 美 肌 洁 面 乳 , 日 本 富 士 山 的 化 妆 水 , sana的 美 肌 保 湿 乳 液 , 效 果 还 是 很 好 的 。

油 性 肌 肤 的 话 , 贝 佳 斯 的 绿 泥 水 洗 面 膜 是 最 好 用 的 了 。

原帖由 『小倩.』 于 2009-4-19 23:48 发表
其實CLINIQUE 也不錯啊..  當然一套的好暸... 小倩用CLARINS 的

这个牌子是不错的...可惜不适合我...我是看在它的牌子的份上买的...不过用了后觉的不怎么适合我,,脸都洗不干净的那种感觉,很难受.

原帖由 azul_celeste 于 2009-4-19 21:23 发表
我每次需要买什么之前,都会做一些功课,比如先上网搜集一下资讯,看看那些产品口碑比较好,从中挑选出最适合自己皮肤的,这点很重要,因为别人说好的不一定适合你~~然后想好买什么,列出清单直接去化妆品店,这样省时又省力,也不用听 ...

是啊..她们都是这样的.推销贵的东西给客人的...我现在也想先做下功课,,,等都准备的差不多了直接列一张单.去把它买过来,,东买一种,西买一种的,又费时.又费力.买过来不合适的话..还费钱...

原帖由 ℡⒑玢ぅ岢愛 于 2009-4-20 00:11 发表
我一般都是去PERFUMERIA买的,英国公司也喜欢去,那里专柜多,有的选择。。。
试了不少,我正在寻找  一种属于自己的护肤产品。
目前在用的是
洗面奶,面霜,是LANCOME  
爽肤水是LANCOME的兰水,和CLINIQUE的2号水,2种交叉着用,
眼 ...

爽肤水是LANCOME的兰水,和CLINIQUE的2号水这两种有什么区别吗?我也想买LANCOME的兰水试试.还不知道适不适合我这种皮肤...

蓝水是保养水,2号水是清洁毛孔收缩肌肤用的。

蓝水温和些,
2号水含酒精,有点刺激。
长豆豆的时候喜欢用2号水,有点心理作用,

我都是英国公司大牌子。或者是日系的就是网购

现在所用的都是在英国买的或是在英国机场买的。

原帖由 小小药片 于 2009-4-21 00:56 发表
我都是英国公司大牌子。或者是日系的就是网购

日系的就是网购 可靠吗?信誉怎么样,,,,

CLINIQUE的2号水...去买来试试..

clinique

我现在用

2号水是倩碧的明星产品,有些人说用了会过敏,那是不可能的,

如果会过敏早就撤柜了,那些人只能说不适合用2号水,因为2号

水不是任何人都可以用的,它只适合混合性和油性皮肤的人用。

2号水倩碧.我还没用过,,不过我用洗面奶,,还真的不适合我,,,