西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 小浪

【心碎烏托邦】

没去XY那边玩么?

回复 137# 在世西特勒

单反太重了  
我傻啊  旅游背这么重~~~~

回复 138# 冰摩卡

孤家寡人的  哪里幸福了?

回复 141# 落泪的星星

XY是哪里啊???

2010年10月17日  星期天  晴
其实少了谁 日子不是一样过么
所以一点都不明白那些  失了恋 就要死要活的人
不知道他们是装的  还是真的
反正我是从来没有过 也无法理解
那谁说  那是因为你没有真正喜欢过一个人
什么叫真正喜欢一个人么!!!
真心喜欢上一个人 哪有那么简单的?
那些轻易说爱的人  才奇了怪了 见了鬼了
MD我单身 我招谁惹谁了?
为啥我已稍微情绪波动下 就说我缺男人了?
姐姐我啥都缺 就是不缺男人  谁爱信不信!!!

ps:和某人逛街  感觉十分良好
PSS:马德里咋说冷就冷了?
PSSS:我月票丢了  谁来救救我呀!!!!
PSSSS:这个周末没区别的地方  去宜家看家具去了

2010年10月21日 晴  晚上8点十分
自从报了补习班后 生活貌似又忙了一点
考了一些试  虽说考的不咋地
但是总算弄清楚 大学是怎么个模式了
这模式就是  班里70个童鞋 60个考了2分以下
老师还能不痛不痒 当什么事情没发生一样 继续按照他的方法误人子弟!
我能怎么样呢  只有妥协呗  难道还能发脾气么

上了几天补习班后  发现原来补习班的老师 和大学的老师 是有勾搭的
具体什么模式我不清楚 也不知道这勾搭是单方面的还是双方面的  
但是补习班的老师对大学老师是相当了解的
当知道我的物理老师是那个最牛B的教授时
补习班老师在胸口画了个十字  深深叹了一口气
搭着我的肩膀 说了句  孩子 上帝与你同在!!
我。。。。。。。。
pero dime que puedo hacer con este tio por favor!!!!!hostia!!!!!

还是遇到了一些事情 让我纠结了  没有很纠结  但是纠结了
从来不做没有结果的事  不想浪费时间浪费感情
也不会只图一时开心  不喜欢一时过后无限失落的感觉
觉得该喊sotp了 到这里可以了  不要再前进了  以后没有你 会不习惯

登录/注册后可看大图

2010年10月23日 晴 中午1点04分  星期六

搞卫生的阿姨来了  我被赶出了房间 第一次这么长时间的坐在客厅里  
发现 其实老外还是很愿意把家布置的很温馨的
除了餐桌上 其他只要是能放东西的地方 都放上了相框
这个习惯  貌似我们家没有  也很少一家人在一起照相

其实有好长一段时间做什么事情都没什么耐心
已经很久没看连续剧了  理由是太长 没耐心看
改看电影吧  发现也已经好久没把一部电影看完整了
昨天和某人一起在家看电影的感觉。。。。。
怎么说呢,有点像跟妈妈在家里看电视的感觉
很舒服  很安逸 很有安全感
没有多想什么 没有多余的动作  纯粹享受周末的惬意

昨天和某人在家里做饭
恩!!!!!没有妈妈的感觉
我妈比他厉害多了  哈哈
其实很少有人能给我有家人的感觉
这次..........

登录/注册后可看大图

2010年10月25日 晴 星期1 晚上7点28分

爱不爱我已经没关系

一点小伤而已

你可以很放心

我不会为了留你

假装可怜兮兮

都怪我太不争气

(我恨我爱你)

你是对的人 却在错的时间 错的地点出现 带着错误的感觉 才会找不到对的焦点

他是错的人 却用对的语言 对的角色出现 对的让我无法拒绝 才让我深深陷在错误里面

(爱情无关是非)

怎么了  你累了 说的好的幸福呢?

我懂了  不说了 爱淡了 梦远了

只是回忆的音乐盒还旋转着 要怎么停呢!!

(说好的幸福呢)

想你有时会缺氧 嘴角不自觉上扬(缺氧)

爱到心破碎 也别去怪谁 是因为相遇太美(雨蝶)

虽然还继续想你 听起来连自己都觉得太煽情

虽然还依旧爱你 看起来有些多余

你离去 那天忽然倾盆大雨

(窗外的天气)

你不知道我为什么离开你

我坚持不说放任你哭泣

你的泪象倾盆大雨 碎了满地

(你不知道的事)

现在我过的已经很知足

分手我真没有太在乎

抓不住渐渐遗失的温度

何必活在回忆走不出

不要以为我的爱就是非你莫属

那些只是寂寞的倾诉

我并没有让自己关在房间里哭

那些眼泪只是忘了辩护

不要以为我适应不了一个人住

现在生活已经足够忙碌

哪有时间去缅怀留不住的当初

谁说我不能让回忆模糊

(不要以为)

我又不脆弱 何况那算什么伤 反正爱情不就都那样

我没有说谎 是爱情说谎

请别以为你有多难忘

(说谎)

登录/注册后可看大图

请别以为你有多难望~ 嗯~ 蛮喜欢这首的

2010年10月28日 星期四 阴吧!!!
在这儿住了快2个月 发现隔壁房间的男生 永远不关灯
让人怀疑 他不是不是怕黑  可怜的孩子尽然怕黑
这让我想到了 小的时候 妈妈刚刚离开的时候
那个时候 我是不是也怕黑?
好像是的  不太记得了  只记得老是抱着妈妈的衣服 躲在衣橱里哭
其实我常常觉得 要是那个时候 爸爸能处理的好一点  我也不至于有那么些个阴影
不过幸好  我神经够大条  那个什么选择性删除记忆的本能有点强
把不好的 基本都自动删掉了  O(∩_∩)O
现在长得 基本上算是正常的小孩吧!!!!

貌似这件房子里住着的人 学习压力都很大
大家有时候 都是加班加点到凌晨
我么 就考试前一2晚抱一下佛脚
其实班里很多同学都这样
初中是这样 高中是这样   大学么 也不例外
没办法了  这么多年的习惯 改不掉了
我有病的时候 会提早几天开始学
同学在离考试还有很久的时候 问我 有没有开始复习  我就这么回答
其实这也是事实  但是我很少生病!!
最近被考试憋坏了
都没能好好出去玩~~~~
今天星期四  期待周末哦

挺羡慕大学生的.
如果当初没有放弃的话,不出意外的话也应该是一名大一的孩子了.
哈哈.
学习好啊!

2010年11月1日 晴吧 星期1

好吧  11月1日早上8点多的时候  我做了点蹉事!!!就这样

2010年11月2日 晚上8点45
在考试作业巨多的情况下  我还是去了santiago
那个本来打算走着去的地方
到了那里 的确有罪恶感
一方面来自学习的压力
一方面 是因为没有一颗虐诚的心
加上恶劣的天气 某人的身体不适
整个旅程有点不爽

登录/注册后可看大图

白天的时候

登录/注册后可看大图

晚上

就上一张具有代表性的吧!!!
整个旅程 除了被虐诚的教徒感动之外  除了冷 风大 雨大 之外 没了
还有让我担心到不行的某人!!!

好好哦~ 四处旅行~

2010年11月7日 阴吧
最近没好好学习 其实一直都没好好学习
所以挂科也没太伤心
一直觉得
没好好学 挂科 是因为懒 还有得救
但是如果好好学了 还挂科 那就是智商有问题 没得救了
很害怕这样的事实得以证明 所以干脆一直都不好好学了
还有之所以不伤心
是因为班里基本上的同学都挂了ps:73个 之过了11个 (好歹也合格了2位数的人)
我只是做了大多数人都会做的事 犯了大多数人都会犯的错
证明我是个正常人

今天做了个不知是啥玩意儿的测试
记得有些个问题问:
是不是设定的目标都能完成?
对现在的生活是不是很满意?
是不是完成了父母对你的期望?
我的答案是 yes 100%的 yes
其实我一直觉得自己是个很有自知之明的人
但是这个答案是不是有那么点儿骄傲了
是这一路走的太顺 开始有点轻飘飘了?
可是同时 怎么就伴随着那么一点点的恐惧
担心 很强烈的担心 这样的答案我还能给多久
我的开心日子还能过多久
上帝是公平的  他给你多少 你就会失去多少
在不久的将来 我会不会被突如其来的挫折所击倒?
我~~~~是不是有点自寻烦恼了?

我对某人说: 我还没有遇到过让我很难过很难过的事情
某人对我说: 总会遇到的
我说:可是我不想那么难过
他说:没办法的 做人么 该来的来 该走的总归要走的 看开点就好
是啊  其实看开点就好  有什么坎儿是过不去的?
所以我也就不深究他这句话的潜台词了
现在开心就好 珍惜每一天!!!

登录/注册后可看大图

阿门 politecnica的孩子 上帝保佑你

2010年11月14日  雨
脾气很好很好:  
那天都到我家楼下了  没听见电话 没能给他开门
他回去了  又来了 硬是没怪我半句  要差不多2个小时的来回路程啊!!

学习态度很认真很认真  :
没翘过一节课 落过一次作业!

英语说的很棒很棒:
我听到的!

很幽默很搞笑很黑皮:
charm:你睡不着的时候可以数水饺
Ting:   不是数羊么?
charm:睡觉叫“sleep” 羊叫“sheep”  两个单词很像 所以老外数羊
           中国人睡觉 叫“睡觉” 所以我们要数“水饺~~”
Ting:  .......

身材很好 胸肌很发达:
我摸到的!

很有默契:
老是在同一时间 说同样的话

很让人心疼:
不知道为什么!

很温暖很温暖:
不知道为什么!

很男人很男人:
不知道为什么!

很会逛街很会逛街:
逛过!

很有神秘感 很能藏得住事儿:
这是事实!

很有分寸:
大单他买小单我买!

很体贴很体贴:
真的从来没有背对着我过!!

一点缺点都跳不出来!~~

脾气这么好..

2010年11月21日  阴吧
其实仔细想想 有很多很多人从我的生命里永远的消失了
男的 女的!!朋友 y EX!!
莫明的伤感  
原来太幸福也会伤感
害怕, 真的很害怕
怕你也会 , 也会从我的世堺彻底消失
其实我的要求不高 我很容易满足
只要你的心够坚定
我一定能死心塌地的陪你走到最后

不用回复真好