西班牙华人网 西华论坛

搜索

谁在www.vueling.com上买过机票?

在网上订票后如何取票?
飞机是否准点?
是不是那种能把人吓死的只有30几个座位的小飞机?
买票和取票时有什么需要注意的细节?

望不吝赐教,万分感激.
那种把人拉到就完成任务的公司一般飞机票都很便宜,也喜欢往上订票。就把打印下来的订票单拿去换登机卡,我就有这么一次的。飞机倒不一定很小,只是什么服务都没有,我那是第一次见到在飞机上卖水,晕。如果你定的是大公司,那就和在机场买票没有区别的拉。
多谢楼上朋友及时的答复, 我的要求也很简单,只要安全就行,既然不提供水,那就自己带一瓶吧,谁让咱穷呢.关键是你还是没有告诉我倒底去哪里取票?机场?还是什么固定的取票点?
苏菲  在 2004-10-11 11:31 PM 发表:

没去订过

但广告打得很厉害。航线太少,国外的基本上只有去法国的路线。
不过满适合你的,哈哈~

去巴黎看老婆吗?
航线少没关系,有我用的着的就行.老婆当然是要看的,不过主要是去巴黎取签证,然后绕道去看老婆.西班牙使馆真是麻烦,居然没有邮寄服务.都提供了那么多材料,还说什么必须本人来面试一下,真想不通是什么原因让他们有这么个狗屁规定,害得我还得大老远跑一趟.
苏菲  在 2004-10-11 11:43 PM 发表:

呵呵,我早就告诉过你要签证。谁叫你不听老人言哪~

唉。。就爱听你那老教授瞎扯!
按他的办法的确不需要签证,在这里就可以延期,不过俺不愿意给西班牙政府白白纳税,所以就需要取搞个签证.
是什么居留我没具体问,反正每个月我要交不少钱的,你是有钱人不在乎,刚才还看到你写的钱越来越不耐花的帖子,既然你都知道这个道理,怎么还能这么说呢? 要知道,穷人都是这么活的.
不会停在戴高乐吧,小飞机停的都偏!!!
我坐过,如苏姐所说,我订的是离飞机时间越提前就越便宜,早1个多月才半价都不到...