西班牙华人网 西华论坛

搜索

各位说说到西学啥专业比较好

兄弟我本科学得是计算机,现在想去西读点书,还没有学西语,不知道这个步骤得怎么来?先在国内读语言还是边读边申请学校?
另外,大家觉得到西学哪个专业比较合适。
西班牙的土木和建筑挺好的 读计算机的话就别来西班牙了
设计类的都很不错
其实也不是真为了学计算机去西班牙。就是想将来到西班牙发展,但是得先通过留学方式出去。不知道这种方法可行不?当然既然去读书就得选个好的合适的专业去读,也好找工作。
斑竹,西的经济管理方面怎么样啊?我是工商管理本科的,有3年金融方面的工作经验,不知来西读什么专业好啊?急盼斑竹回复。
斑竹你说话啊,不要沉默啊。西的经济管理方面怎么样啊?我是工商管理本科的,有3年金融方面的工作经验,不知来西读什么专业好啊?急盼斑竹回复。
Originally posted by 苏菲 at 2004-10-12 18:49
来巴塞读欧洲排名30以内的ESADE商学院吧!

苏菲姐姐,进这所学校有什么要求吗,是公立还是私立呢。
Originally posted by paopao8868 at 2005-6-5 03:10

苏菲姐姐,进这所学校有什么要求吗,是公立还是私立呢。

西班牙的商学院都是私立的
普通MBA的录取要求好像是要5年以上的管理经验,GMAT成绩,面试。3,4万欧元的学费
Executive-MBA的话要求和学费就更高的~
Originally posted by 买女孩的火柴 at 2005-6-5 00:00

西班牙的商学院都是私立的
普通MBA的录取要求好像是要5年以上的管理经验,GMAT成绩,面试。3,4万欧元的学费
Executive-MBA的话要求和学费就更高的~

你好那高中毕业生是不是就不可以去吗。
还是要有什么要求不。
谢谢你的帮忙?
Originally posted by paopao8868 at 2005-6-5 17:52

你好那高中毕业生是不是就不可以去吗。
还是要有什么要求不。
谢谢你的帮忙?

按常理是必须要有大学以上的文凭的~
念经济不如申请英国伦敦经济学院。世界非常有名的喔