西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: bingru

★~366天~寻找你的生日巧克力密语~★ 给你加100银子。))

我早就回帖了。。。怎么没银子啊。。。

评分

bingru + 100 谢谢提供生日

一个不小心,跟你妈妈同生日了

评分

真那啥= = 要找自己的生日还翻了这么多页...
偶是92年6月7号的哦~~
日子︰6月7日

朱古力︰花生酥(Peanut Squares)
成份︰朱古力焦糖配花生及车厘子蓉
特性︰灵活多变
生日占卜︰你喜欢多姿多采的生活,无论在学校抑或社会,你都是潮流的带领者。虽然你人一种不安于室的感觉,但其实你是个话头醒尾的聪明人,你懂得如何令旁人改变对你的观感,而且还合作地跟着你的说话去做。你很清楚自己的长处和短处,所以每每做到收放自如,不愠不火。
朱古力蜜语︰鲜花攻势可以改变任何人的偏见
复制下来方便自己看=。=

评分

bingru + 100 谢谢提供生日。

日子︰10月7日

朱古力︰香辣辣(Black Pepper Ganche)
成份︰朱古力混入黑椒
特性︰反叛不羁
生日占卜︰你有强烈的反叛性格,反对社会上所有不公平的对待,有条理地提出抗议。你相信自己的思想及订立的制度是正确无误的,虽然其它人未必同意你的说法,但你会致力改变那些既定的法则,积极推行新制度,建立理想的新世界秩序。所以别人觉得你是藐视法纪的反叛者。
朱古力蜜语︰改善你与众人的关系吧,不要强词夺理。

评分

bingru + 100 谢谢提供生日。

日子︰1月7日

朱古力︰朗姆情人(Almond Ganache with Rum Flavoring)
成份︰朱古力碎杏仁配朗姆酒心
特性︰兴趣广泛
生日占卜︰今天生日的你有独特的性格,而且喜欢不平凡的事物。你懂得享受人生,有开放的思想,容易接受外来的新观念。由于你的思想过于活跃,使你有点精神紧张,总觉得可能有某些事情对你不利。只要你多些参与群体活动,与人分享你的感受,既可扩阔视野,也可减低精神压力。
朱古力蜜语︰困难是磨练自己的机会。

评分

bingru + 50 谢谢提供生日

我的生日是1月29日

日子︰1月29日

朱古力︰金黄蛋糕(Blondies)
成份︰黑白朱古力碎果仁
特性︰情理兼容
生日占卜︰这天生日的人拥有开明的头脑,比较容易接受新事物,愿意听取别人意见,再配合热认真的态度,工作上往往都有好表现。除此之外,你是个很有主见的人,只要自己认为对的事情,你一定会坚持到底,据理力争。你很向往自由的生活,乐于见到家人、朋友活在幸福中。
朱古力蜜语︰尊重别人,也就是尊重自己。

哇...很准啊.......谢谢楼主啦....您辛苦啦.....

评分

亲爱的楼主···11月19的图挂了···

评分

哈哈,终于找到我的啦
这些图看起来都好诱人啊

日子︰10月9日

朱古力︰N字榛子(Caramelized Hazelnut Praline)
成份︰朱古力焦糖配榛子蓉
特性︰目光锐利
生日占卜︰这天生日的你拥有一双锐利的眼睛,能够准确地判断围绕身边的人和事,这是你的天分,并不是刻意管束别人,而且你亦会善用自己的长处,帮助了解世情,更懂得享受人生。基本上你的思想较为开放,可以容纳不同意见,这样你的判断更加准确和客观。
朱古力蜜语︰爱情可以融掉冰封的心。

评分

原帖由 lily19861009 于 1-4-2009 23:09 发表
哈哈,终于找到我的啦
这些图看起来都好诱人啊

日子︰10月9日

朱古力︰N字榛子(Caramelized Hazelnut Praline)
成份︰朱古力焦糖配榛子蓉
特性︰目光锐利
生日占卜︰这天生日的你拥有一双锐利的眼睛,能够准确地判断围绕 ...

竟然是用目光锐利这一词....

楼主加银子啦......咋都没人管这个帖子呢......

10月28

评分

bingru + 100 谢谢提供你的生日。

啊啊啊啊~~~~~好棒啊~~~一边看一边流口水,好想吃    hambre     ~~~嘻嘻~~~~

我是8月15的   阴历7月初十   我是什么点心?我想知道  我的好吃吗?

评分

朱古力︰青柠心事(Ooh-La-Lime)
成份︰由黑与白朱古力组成的外层铺满糖霜,内层是青柠夹心
特性︰内向沉着
生日占卜︰接受良好教育的你,在学业方面有出色的表现,你得到的知识大多数来自正规训练,并且品学兼优。你沉着冷静的性格,最适合担当负责任的领导职位。不过,你比较内向,你可能喜欢退居幕后,不愿意站在人前振臂高呼。但这并不是懦弱,相反你的耐性足可以克服所难题。
朱古力蜜语︰只要一息尚存,也会坚持到底。

..

评分

日子:2月16日

朱古力:蜜糖朱古力布甸(Honey Chocolate Sauce)
成份:朱古力加蜜糖柠檬汁
特性:生气勃勃
生日占卜:你是个心境开朗的人,有著勇敢的大无畏精神,感情自然流露,全情投入生活。你喜欢自由,不愿意受人指使,但遇到不如意事情时,就会显得保守和退避,少有主动冲破困局。你不能长时间独处,无论工作、朋友都不能长期固定在一个位置上,你需要不断改变的关系。
朱古力蜜语:逝去、重生是生命中不变的元素。

我喜欢吃朱古力。。。。。。。。。。。。。。。

评分

我爱chocolat!

原帖由 bingru 于 2009-3-18 17:33 发表

登录/注册后可看大图

日子︰8月18日

朱古力︰咖啡味朱古力(Gianduja Coffee)

评分

原帖由 Mr..zhu 于 2009-4-4 12:04 发表
楼主加银子啦......咋都没人管这个帖子呢......

请问什么时候是你的生日啊?

日子︰3月25日

朱古力︰脆脆宝(The Croustillant)
成份︰薄黑朱古力包脆曲奇夹心
特性︰精力充沛
生日占卜︰活力充沛的你,一刻也不能停下来,你需要参与多种活动,才能消耗体内过剩的精力。你很清楚自己的才干,并不急于当领袖,外表尽情地玩乐,尤其在紧张忙碌过后,参加其它活动,可以松驰紧张的神经,以及填补心灵的空虚。
朱古力蜜语︰戴上欢乐的面具,总好过把忧伤挂在面上。

评分

bingru + 100 感谢友情相助,奖励!

是按阳历算吧,7月20日,我的阴历是六月初三(应该是哪个呢?)

日子︰7月20日

朱古力︰朱古力薄脆(Chocolate Terrine)
成份︰黑朱古力加可可粉及奶油
特性︰挑战自己
生日占卜︰你喜欢接受大起大落的生活挑战,在高高低低之间,找寻自己的事业、爱情、家庭及兴趣,你会视这些恒常的改变作为你生活的一部份。其实你并不计较成败得失,但你喜欢变动,在不停变动的环境中,你才可以找到真正的自己。别人说你不安于室,你说这是生命的动力。
朱古力蜜语:狼吞虎咽是饮食文化的一种。

评分

bingru + 100 感谢友情相助,奖励

19920907的誒   是什么 呢 ?  麻煩 版主啦   我的算陰歷的  陽歷忘了

评分

看得我  ……

是巧克力  我都喜欢  生日那天的巧克力特别喜欢

收藏了

评分