西班牙华人网 西华论坛

搜索

关于u.n.e.d

大家好,
我现在在uned预科学习,我学理科,

理科包括-------数学,物理,化学,生物,地理,制图

如果考试的时候,这几门是不是分开来考,还是在同一张试卷上面?

有uned经历的人请帮帮忙!!

还有,如果是分开的,是可以自己选的吗?这样是不是只选择自己有把握的来学就行了呢?

比如,我只学3科行吗?

谢谢!:gl:xk:mad:
可以的。
viya_milo  在 2004-10-4 11:10 PM 发表:

可以的。

我问了3个问题,不知道斑竹回答的是哪个?:lll
考试时分开来考的 理科里面你自己可以选择三门 另外加两门共同课程 基本上是西班牙语文和外语
晕, 我打着电话单手打字,所以就有点不知所云了。我在短信里写了。有什么更详细的再问我好了。
1,分开
2,是
3,是
谢谢楼上所以帮忙的人,谢谢你们.
我现在上课很困难!
基本上讲什么我知道,但是老师说的话基本上很困难!(英语还好点)
估计我在班里是最后一名

不知道大家刚开始上课的时候是不是都是这样
对了,对了!
还有,我问过我现在的学校了!
我如果延签,得自己去市政府排队!(bcn)
学校不能帮助我递交材料!我以前在ub上课的时候,学校有个办公室,专门给外国人送交延签材料的!
可是我曾经看见好象市政府门口有很多人,哪个国家的都有,是不是只有自己亲自排队,等上一上午或者更久才能送交材料啊?
有没有学生的快速窗口啊?
55555555555555!!!~~~~麻烦
有啊,学生的窗口和那些工作的是分开的,你最好下午去,人会比较少,有时候都不用排队的,因为就你一个,我都遇见好几次了。
延签很简单的,不要想得太复杂了。如果学校多收我50块学费而包我延签的话,我才要哭了呢。还有就是,在国外,最终都是靠你自己的,没有谁能帮你一辈子的阿。不要遇到困难就哭鼻子嘛。
上课听不懂是很正常的,不要管别人学得怎么样,自己考上了就成了阿。那些南美人很笨的,尤其是数学,你上一段就知道了(不知道你选了数学没有),那时候你可能就找回自信了。呵呵。
我选了数学!我已经感觉到有的南美人的智商问题了
正着她明白,反过来他居然问老师为什么
我们老师那时候气的脑袋都撞墙呢。呵呵。
已经这么多人作答了,看来我说句"恩"也就足够了.

恩.
嗬嗬,一次,一个方程式这样的: -x-1=0,老师直接写成x+1=0,结果,一个南美的问:“por que“。我当时就觉得奇怪,他干嘛选数学阿????
晕。
嗬嗬,好笑的有的是阿!!!
蜗牛  在 2004-10-14 22:19 发表:

嗬嗬,一次,一个方程式这样的: -x-1=0,老师直接写成x+1=0,结果,一个南美的问:“por que“。我当时就觉得奇怪,他干嘛选数学阿????

呵呵别说方程式了
我们老师问   7+2*5是多少  我们班绝大部分人居然回答 45  我想了半天  发现原来他们居然先做加法再算乘法了 汗死 :gl
我也觉着奇怪!
老师讲到导数算非匀速运动时没有人问为什么,关于什么解方程时的变号等小问题,总有几个人问个不停

上英语!有个句子be careful!
有个南美的女生问老师是不是carrefour的意思?乐死乐