西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: aladin

OFO的故事 (内有更新, 第四章【代数记】之一, 见29楼)

纯属路过。

赞一个好文笔,也赞LZ 的执着

原帖由 热带海滩 于 2009-2-27 19:26 发表
纯属路过。

路过别走太急, 奉茶, 请坐下来歇歇!

不敢

原帖由 andyou 于 2009-2-28 02:01 发表
赞一个好文笔,也赞LZ 的执着

多谢多谢!

先把欠我的债清了把.....

江湖规矩.九出十三归.....

自己算吧

OFO

第四章【代数记】之一

OFO刚开始活跃于论坛时, 心直口快, 得罪不少人, 尤其是版主.
要知道一般班主在线时间最长, 跟OFO这样的惊世奇才相聚一堂, 难免黯然失色,
众人目光的转移让他们不免妒久生恨, 埋伏下了后面发生的车轮大战.
事情的开始, 或许是因为那时候的版主, 远离现在的服务会员的理念,
一般普遍性的爱装C, (注: 装C, 装的不够格调的级别, 例如本人OFO要装也装A),
所以被知事明理的OFO所不齿, 进而发生不可收拾的摩擦,
版主一个个的上, 从 [炮台] 版主, 经[阿煞客], [卡啊死哇!], [非GUAPO],
[地狱孩], [冥の铜板] 等等, 不记其数, 但隐其名,
其中[地狱孩]长时间苦缠烂打, 用鹦鹉语法, 喋喋不休的不正规战, 勉强全身而退,
其他的皆一个个的接受了OFO的单挑大战,  
唯[冥の铜板]尿遁, 于OFO再次出世时将得到说法的关照.  
[非GUAPO] 后来受到论坛的重用, 装C升级了, 成了副总管, 也没能好奈何.
[卡啊死哇!]跟[嘻痞子]两人抢追南海仙女去了, 没能持续交锋, 很可惜, 那时候真的好日子, 好热闹.

当年OFO正值年少气盛之时, 思想创新时代, 绝对不向陈规陋习低头,
尤其是无理强权, 欺凌弱小, 蹂躏百姓的当权者. 这些全在OFO正人君子,
英雄侠行的抗争范围之内. 那时候的副总, 人称红娘子的Superaine,
坐了时光穿越机, 来到了现代, 一上来,
就把OFO几个贴全送入字纸篓 (俗称: 垃圾桶, 雅称: 回收站, 只不过这里只丢干巴巴的图文,
而且从来不回收.),
依据她的理由是, 她做革命的先锋队, 必须要过滤这些内容敏感的贴,
免得被网监处查封, 让国内的用户无法上网. 理由充足, 只不过太严厉, 比国内还严厉,
再者乱封贴删号, 有滥用职权和执法过当之实.
OFO采取积极抗争, 一方面以搽边球攻击, 挑战她的尺度,
(后来由紧而宽, 可见搞多了开放了)
另一方面冷嘲热讽, 让她下不了台. 还有一个重要的抗争,
就是OFO的宠物Superaine, 为了她而命名,
每天让她上阵PK, 开放给大家轮流摧残, 蹂躏至死, 血流满地.

大家或许觉得太过分, 但是各位想想, 论坛就是个让会员”谈论”的地方,
如果这点都不能抓牢, 还叫什么论坛? 所以说, 本人是君子, 一个真正为论坛奋斗不息的人,
而不是个在表面上挂名, 而实际上搞破坏的伪正义份子.
西华论坛采取的是会员制度, 不是完全公开的论坛, 在很多方面有优势,
一定要捍卫大家的言论, 这必须是个重点.

待续……….

支持OFO.....我们两清了....

原帖由 山人 于 2009-3-2 21:18 发表
支持OFO.....我们两清了....

就这么清了不是便宜了我吗?

呵呵,好文章要支持一下

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

原帖由 XIANGIERIC 于 2009-3-2 22:33 发表
呵呵,好文章要支持一下

谢谢啊!

看来楼主比较怀旧,所以才有好文章面世
堪称经典,估计所提到的旧日坛友都会以此为荣吧!

期待续集面世!!!!!!!!!
估计也是大家的心声吧!!

呵呵~! 很厉害哦. 就是有些字不认识哈哈

做人这么绝对

有闻抓耳挠腮,捶胸顿足的下流胚子不让玩猴子敲锣就边秀A话饶舌,
边跳非洲狒狒露屁股舞,特来观赏,丢铜板儿。

不是说lz啊。其余人等也请勿对号入座儿。

如果没有意外发生,可以考虑加       精华