西班牙华人网 西华论坛

搜索

求教Homologacion del titulo

有朋友告诉我要做这个东西,但是瓦伦的大学申请资料好像没说要这个,有没有人知道这个东西去哪里做啊?到底是不是必要的啊?
沙发,LZ如果想注册巴伦西亚大学的postgrado,就需要提前一个网上的注册,在uv.es的网站上找formulario de no  estudiantes de uni de uv, 填完会收到一封信,在你的邮箱,里面写的大概是,你已经成功完成了第一阶段注册,有两个附件,一个是solicitud de los estudiantes para ...uv,另一个是 noHomologado(这两个是pdf.文件), 因为我们的学历titulo没有被学校先行承认,所以你需要把所有东西,包括上面两张纸,打出来签名,还有你的护照,学历证明和学位证明,你的申请信,(重要的是要复印件,彩打的,要有章!!!fotocopia compulsada)所有东西寄到大学研究生处,信里有地址,然后等待大学审核。和学校保持联系,他们要什么就办什么,祝你好运!

死了,我怎么就收到一张纸啊!。。。我没有noHomologado啊!

每个大学也不一样,你是注册的UV么?那E-mail里会有两个pdf.文件下载,题目是“Bienvenido a la Universitat de València Su solicitud de preinscripción, Fase I, a Máster Oficial se ha realizado correctamente.”还告诉你一步一步都干什么,别的学校我就不是很清楚了,不行你给他们写信吧,[email protected]这个和 [email protected] 都行,或者你可以先联系一下你所注册专业的系主任,在www.uv.es网站上都可以查到,然后给他写信。

正解,纳闷的第二个附件我填啥呢。。