西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: Sponge Bob

❤、Sponge Bob'S Diary 【Pag.7 开始/】!日记+照片。

夲萹巳剼篨。

夲萹巳剼篨。  

本篇已删除!

一望无际,
  那种宁静的感觉,
               那种诚恳的心灵,
                             那种幸福的欢笑,

你相信当你受伤,无助,心痛的时候会有神保佑你吗?
                                          看见那个教堂,
Monasteri de Monserrat, 好壮观!           一种说不出来的感觉,
   看见所有点燃的蜡烛,所有带着希望的光,
            当然没有忘记自己也点亮一个,!

好美的风景,好美,好美,
   从上往下看,就好像自己和云的距离是那么一点点,
如果可以,我希望继续往上走, 一直走,
   从下往上看,为什么感觉山在动,
我们也在动,有点恐惧,  其实那是云在动,

世界上真的有神么?真的出现过么? 为什么那么多人相信,
                  而人在死之前都会说:神啊!你帮帮我?
   然而为什么有些人不信呢? 证实过么?
其实这些并不是问题的重点,我们走好自己的人生,
   总会遇到不顺心,那个时候没有信任的人, 你总会找一个不存在或者不在现实中的东西,
来发泄自己的不满,来祷告自己的祝福, 来请求好运早点到来,

我不曾不相信,因为对我来说很多事情解释不出来,
   有些话题说不清楚,或许就是注定,或许就是缘分,或许就是冥冥之中的保佑,

那样的山,那样的云,那样的电车,那样的房子,那样的气氛,
那样的空气,那样的呼吸,那样的微笑,那样的回音,那样的祈祷,
那么多的真心,那么多的梦想,那么多的人, 在那个地方!都是独一无二的。

我买了个瓶子,瓶子里面是两个娃娃,小小的,好带在身上,
说,算是纪念也好, 说,是祝福也好,幸运瓶也罢,    至少我来过,  

走了好长一段路, 走了好久好久, 我们拍了好多照片,
第一次去这里, 希望以后还有机会把!

今天没去上课, 卸下身上所有的压力,
好好的去吸收大自然的味道,      

可是回来之后,还要努力,唉!
                                                                      2009.11.04 星期三、

我很幸福, 有你真好!

很开心拉,很幸福拉,你可以把所有好的形容词通通用在我身上,
今天本来,准备,开始,做CCMC的作业的,
但是因为“懒惰”哈哈, 所以就没有开始!
早上早早的起来咯,妈妈还说“哟,今天怎么这么勤快?”

又是天气晴朗的一天, 我们一起去Consum买东西,
然后就去酒吧开门,风挺大的,把我头发都吹的乱七八糟,
后来我就坐在电脑旁边了,

笨蛋你知道我今天想你了麽? 呵呵!

时间真的过得很快哦,
明天就是妈妈的生日了, 中午吃过饭就和Jesus 偷偷溜出去,我们顶了蛋糕,
    去买了礼物,是衣服!
                现在还在车上呢, 明天送出去的时候不知道妈妈会不会喜欢,
我们商量好,明天给妈妈一个惊喜哦!
我想一定会很幸福的,

今天璐瑤,从斯洛伐克过来玩了,现在在王曉哪里,
剛才还打了电话, 呵呵,男的咯!说不定圣诞节会和她一起去马德里玩,

哎,要担心的事情还多着呢,不过慢慢来,
    如果我再大一点就好了! 哈哈, 如果现在高中毕业了, 就好咯!

夲萹巳剼篨。  

快快长大起来喽。哈哈

我记得很久很久以前,我就会有这种感觉、
这种让我心烦意乱,不知方向,却感觉自己拥有很多的感觉、
谁;抱抱我,谁,救救我,
在快要窒息的时候拉我一把,

这几天的雨下的很大,每一次回到家,
我都觉得那场雨下到了心里,
前天回家,坐在镜子面前、听起了 我相信 这首歌,
第一次听,很喜欢它的歌词,就写了信、
昨天,下午下着大雨,我把它寄了出去、
一天天重复的生活,
一天一天忙碌着,
很多事情擦肩而过,
什么事情是属于我的, 简单的快乐又是什么?
还有昨天我和高高出去吃饭了,虽然那时候肚子不饿,
但是我不知道为什么,就是心里忙乎的 都不知道自己想要干什么,
总想出去走走,但是回家了,就躺在床上不想起来,
朋友?也不想叫,
作业?也不想写,
电话?也不想打,
我这是怎么了? 我为什么会有这样的心情,
我为什么会有这样的感受, 看看四面的墙,
紧紧的把握围绕在里面, 我想要换个环境,
    Lorena你真傻,干嘛不满足。

今天,早上因为ECO没课就睡到了10点,
起来的时候,发现英语考试还没看书,
我怎么会越来越邋遢呢》?
考试怎么样,我不知道,
ACADEMIA的考试,是A,和B+ 我并不满足这样的答案,
有点失望,黑暗又来到了我身边,
我的担心,和想念,是一天一天的增加了,
越长大,越多烦恼,越孤单么?
此刻我还是不懂我自己。

呵呵,生活慢慢的改变吧,身边发生了太多的事情,
有时候连自己都看不清  数不清,
礼物还是没有寄到,我就很郁闷啊, 能去那里呢?
哈哈,笨蛋说没事,只要我不生气就好,
其实我还是很不开心啦,本来很期待的。
不过,有笨蛋在我就什么都好,哈哈,

今天去了书店, 然后和Mary去喝了咖啡,
去货行还有超市买了很多吃的,哈哈
想减肥 意志力都不好啊, 没有办法,

今天CATA考试了, 本来胆战心惊的我,心情好多了
不过还要面对很多TRABAJO,
不怕不怕,我现在很幸福, 哈哈, 真的。
每个星期六都可以去一个地方玩,
每天回家都有笨蛋陪我,
每天,都很充足,不过就是有时候会“神经病”哈哈

本编被删除。

哈哈,我重新回来了!
这半年,在马德里的半年,身边发生了好多好多事情,
一言半语 也说不清楚。  【我长话短说,因为有人说我打字太多了】

第一,就是认识了一群好姐妹。有她们真好。
第二,就是谈了一场恋爱,最后嘛。虽然不是好的结局,但是 重要的是过程不是结果。
第三,就是自己已经 过了 18, 不再是那个懵懂的小女生啦!

报告完毕!

登录/注册后可看大图

这几天偶尔会下雨,下
雨的天空 是我最想要的完美。我很喜欢那种安静 清新的气息...

就是有一件事情让我很郁闷啊。
本来夏天准备回中国的,考上了大学 也差不多了。
可是今天去大驶馆换护照,说要三个月 因为过期太久了。
*这下可怎么办呢? 没有别的方法了吗?哎呀呀。
心情一下子 就地落了下来。可能是注定我今年要去打工把。

Maniana ya sabre las notas, madre mia que nerviosa que estoy... xddd

登录/注册后可看大图

呵呵 不错

哈哈。不错,今天终于毕业了,虽然只是高中但是有一种成就感。
  马上就要进行 大考了,我很有把握,
一年一年的成绩 我保持的很好,NOTA MEDIA 虽然没有我理想的高,但是只要大考努力一点一定能考上我想上课。
  我准备念,AD+INGENIERIA INFORMATICA. 四年大学+两年MASTER. 一算就是六年的光阴啊。哈哈。
      至于大学,可能是在CARLOS TERCERO. 除了离家里最近,而且 EN FACULDAD AD. 排名第一哦。

只能对自己说加油啦,现在不能贪玩。如果想玩 以后多的是时间对吧!

登录/注册后可看大图

今天一天天气都 狂热的,可是现在这一刻下雨了 还是那句【下雨天,怎么办,我好想你。】
很庆幸一直有你陪着我,还有一下雨 你就会想起我。
                                      呀呀。   努力 ESTUDIAR! 坚持 APROBAR! 哈哈。

这是我的班主任,他是一个 很和蔼可亲的人,哈哈哈,经常说一些很搞笑的话。
      【这个时候的我,是在领 高中毕业证书哦。人生一直又一次的经历。】

登录/注册后可看大图

巴塞罗那有时候有这么多变态了啊

回复 Lweis 的帖子

你指的是什么?

回复 Sponge Bob 的帖子

无语哦,不是你自己说,巴塞隆纳有很多bt的人的啊

回复 Lweis 的帖子

肯定不是近期日记,而是半年前的啦。哈哈。
因为我去年9月份就来马德里了。
    哈哈哈。所以记不清了。