西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: Sponge Bob

❤、Sponge Bob'S Diary 【Pag.7 开始/】!日记+照片。

看看

小倩加油,,,,,!!!

夲萹巳剼篨。

現在、我已經囬到暸媽媽的身邊、
以后、我隻想盡力的去開開心心的、

呵呵、 我從來都沒有想過、時間會這么安排我、
不過我現在很開心、很滿足、

這樣的決定 我攷慮了很久、
我不知道自己猶豫什么、
擔心什么、
該在乎些什么、

我隻想大傢都好好的、
開開心心的、
奶奶、不要太擔心了、

呵呵、 小倩不知道、以后的日子會是什么樣子的、
以后的媽媽爸爸會是怎么樣子的、
現在、有的時候感覺還是很迷茫的、
就好像在森林裏麵迷暸路一樣、
我想以后的生活 會好一點、

有的時候、很多決定、 不是自己能控製和安排的、
身邊的顔色、 身邊的步調、 身邊的一舉一動、
你不是要配閤 就是要接受、
要不然的話 就會讓別人不開心、

我覺得自己好笨 好笨、
好白癡、好白癡啊、

不管了! 成績單已經拿囬來了、
高中也已經報名了、
現在隻要好好的、 安心的、 等待、

時間會過去的、

kankan......

看下~~~~~~~~~~~~

棒棒糖,泡泡糖,棉花糖,
呵呵、各式各样的味道、
你可以选择你喜欢的、想要的、

又是天气晴朗的一天,
不热 不冷,但是带给人一种很温暖的感觉、
最近的几天,我很开心,也很幸福、
但是就是有点不满足现在的生活了,
开始的那种心情 去了哪里?
为什么好想奢求的越多, 越得不到自己想要的呢?

哇塞!冰激淋,白色巧克力加点水果奶油的味道、
好棒! 好吃,
还有美妙的音乐,音乐的音量已经调到了最大,
在这种环境里面,人们都听不到彼此的声音、
只是尽情了 欢唱,

每个人的不满足,都可以发泄出來、
对这个世界的不屑 一下子抛出来,
抛到外太空去!
停留在这一瞬间,已经不是我一个人可以决定自己的感受了、

如果你在我身边、那多好、
或许我就不会不满足了、
虚荣心有时候突然强烈起来、
让自己喘不过气来、 我好想压抑自己的情绪、最一个简单的人,
为什么老妈要把我生成这种性格内,
忽忽、 我知道自己现在没有能力像别人一样 已经开始拥有自己的“事业”
因为现在的自己还在迷茫当中、 不知道自己的路 在哪里?

我平凡,我渺小,我不認識幾個人, 甚至沒有幾個认识我,
有的時候想说,也许我做这个会成功,让别人注意到我的存在,
有的时候会想 也许我不应该这样,顺其自然还是好。
有些人说我开朗,
有些人说有多愁善感,
有些人说我 你好可爱, 有些人说我 你好自恋,
好的 坏的,我接受,
错的 对我 我放手去做,
最后换来的,不是我想要的 我能怎么办呢?

或许我的存在对你们来说一点意义也没有,
或许我的付出对你们来说一点感觉也没有,
但是我自己知道 我做过的事情。。。

我不知道什么是最好,但是我懂,什么是最不好的,
如果说你问我当了斑竹开心么?
我会回答,没啥感觉, 就像某些人说的一样责任多了一点,
不就是个斑竹么? 有啥内,
但是我不觉得, 我觉得啊, 当了斑竹 就在西华的身份不一样了,
或许也会比较尊重点了,

不重要,这些。
不管,这些。

这几天,我的心情还是很沉默,
不知道为什么 又是那种感伤在骚扰着我,
今天的天气很炎热, 热的我好像好像就呆在水里面,不起来。
转身看到的是一片空白, 好像一下子没了颜色,
没有风, 没有声音,没有人走来走去,
为什么这个城市忽然这么安静?
前几天,一个朋友带了狗狗Miki 来送给我,
但是被妈妈拒绝了, 我好像拥有啊,
但是最终不属于我, 我们就相处了一天内!

你很好,就因为你很好,所以我们是好朋友,
一个不高傲很合群的男孩, 有着高高的个子, 开朗的个性,
就是比较害羞, 虽然认识不久, 但是还算是聊得来,
对我来说朋友和好朋友的区别很大,
好朋友, 是那种可以付出所有东西去珍惜的人,
但是朋友, 只是那种需要的时候利用, 不需要的时候离开。
人真的太现实了, 现在的人。 有几个有良心的?

今天, 是天气晴朗,的一天 因为昨天酒精过度,所以今天很疲惫,
但是我发现那种晕晕沉沉什么事情都不放在眼里的感觉 真好!~
不知道自己说什么, 就算知道也可以胡言乱语, 貌似没有一个人知道你在干什么,
早上,很早就起来了, 因为今天说好  要去BCN,
到了哪里, 就先去吃了FRANKFURT 和 喝了一杯CAVA,
原来不喜欢的未到, 以前在口中的苦味, 都没有了。
而且感觉 这个 东西, 还不错!

然后去I MAX 看了一场电影, 是3D的, 恐怖。
终于40分钟过去了,...
去吃中饭, 呵呵, 走了好长一段路...
开心!但是回来的路上,我在车上睡着了, 因为好累了!

现在还小,谈未来,未免太早,这句话是我弟说的,
虽然只有15岁的他, 貌似是个小孩子,
但是脑袋里面 总是转悠着人意想不到的事情,

人生么, 干嘛看待的那么沉重呢, 想干的就去做,
或许我的想法太天真了, 有点幼稚了,但是我觉得这样简简单单的想法反而不会给自己太大的压力,
哪个某人, 不是你不好, 也不是我不对,
是上天就做了这样的安排, 不过如果不是这个安排,
我们怎么会因为这样而认识彼此呢? 嘿嘿!

是你给我生命里, 第一个梦想!

雪儿,我们从小一起长大, 虽然离开你很久了,
但是每次握紧右手, 感受你传递给我的幸福,
我知道你一直坚持我们的梦想,看见你的舞蹈一次次的升级,我心里很开心,
记得07年我又要离开你的那一天, 是晴朗的天气,我们睡醒,
看见你爸爸在桌子上面给我们写的留言, 我很开心,
你握紧我的右手,默默的许愿,后来对我说,
如果你不开心的时候, 记得还有我在,
如果我难过的时候, 还有你在努力,  我不幸福的时候 握紧右手, 就能感觉得到了!
不是小孩子的游戏, 不是小孩子的承诺, 只是一种能维持我们友谊的方式,
我一直很坚信我们之间的友谊, 呵呵, 你每次的留言, 你每次和我讲电话的安慰,
你每次每次的鼓励, 都是用我们的梦想来冲刺在前方,
你是我最想珍惜的人, 你是我绝对不会背叛的人,
我知道在你眼里友谊,大过所有,因为我们了解彼此!

康莺,我觉得我们之间有一种友谊了,因为我们有着共同的梦想,
我们想要闪闪的人生, 我们一点一点的努力, 一点点的累计,自己的梦想,
一点一点靠近那么遥远的距离, 年轻就是本钱, 没有做不到的, 只有不想做的,
你和我说过,不要放弃, 我相信你也很辛苦的在维持,
每个人都应该为自己的人生负责和前进,
幸福环绕这我们, 我们的努力最后一定会有回报的!
要加油哦!

小小的我,大大的梦,
要一辈子的时间付出, 才算真心么?
我麼侑那种意志力, 是我白痴, 是我神经, 是我无知,
是我嫉妒, 是我羡慕, 是我自作孽,所以不能怨任何人,
我翻脸比翻书还快? 呵呵, 你好,我就好, 你坏,我不会让你好过,
现实的世界, 梦还是存在的, 别妄想, 但是不能没有梦想!

这几天的生活, 是疲惫和累, 因为8月份酒吧很忙碌,所以没有心情意志去管别的事情,
每一天热热的天气,让我感觉好难受, 我多么希望下场倾盆大雨,
洗掉自己的心情, 洗掉这个炎热的夏天!
昨天打电话给奶奶和康莺了, 我发现奶奶担心的事情也太多了,
好像年, 小时候的单纯, 想念奶奶帮我扎辫子的回忆,
一天过去了, 一年过去了, 时间过去了,

好坚强的小姑娘哦 加油 加油

真是炎热的夏天,连吹在脸上的风,
都带着热乎乎的感觉,

心情平静多了, 貌似是我多虑了,
今天去了海滩边, 哈哈, Jesus问我会不会游泳,
我说不会,但是他说我会, 忽忽!
因为我在水上是浮起来的, 不是沉下去的, 哈哈~

今天带了眼镜和呼吸器吧, 不知道那个东西怎么说呢,
然后和妹妹一起沉到海底,看看海底世界,
虽然不能很深, 因为我觉得很恐怖,
但是还是看到了鱼, 一群或者一只的,游来游去,
想说,伸出手去抓,但是他们好快,
都抓不到,我说明天去得話, 就带个网了,
哈哈, 一定逃不掉,

在大海里面真的很舒服, 不会被热度给影响,
觉得自己飘在上面,很轻松自在的感觉吧~!
但是我还是喝了好几口海水,
咸死了, 不过一会就好了,

Lucia, 带着manguitos,自己在水上飘来飘去,
真是好笑,好玩啊! 我在海底, 把她的脚拉住,
她使劲的叫, 说我欺负她,
一直一来大海给我的恐惧,我从来没有试着去抗拒,
要不是这几天,心情不好, 我也不知道自己什么时候会喜欢上海滩的宁静,

一切又是如此的平静, 我喜欢夜晚的海滩,
给人一种忧郁和安静,  黑色的睡眠,
冷冷的海风, 一个人都没有的海滩...... ?

一个人,在一个地方久了, 就不认识外面的世界了?

哇塞, 好久没有这种焕然一新的感觉,
一直一直都是很压抑的幸福,
没有那种自由清新的时候,
前天,Borja 他们一家人来接我和妹妹, 和他们出去玩,
我没有以前那种激动的情绪,
因为我知道时间过得很快, 或许今天在这里, 明天又会回来,
我觉得自己需要一个比较长的假期把,

到了Mataro. 我们先去了Centro comercial , 哈哈,
是很久没有逛街了么, 看见新季的衣服, 一一上架,真的想全部都是我的那种感觉,
我们分成两组, 就是女孩和男孩, 因为男孩对逛街没啥兴趣,哈哈!
后来我们的McDonals集合的,
买了一件YY, 妹妹也是, 不过是他妈妈付钱的,

吃了,看了夜景,就回家了,
我们在阳台聊天, 后来就一家子坐在沙发看电影,
吃着爆米花, 那种感觉好幸福, 好幸福, 但是不是我的幸福,
心里面有一种好希望哪个幸福的人是自己的感觉,
一晃就是凌晨3点了, 去睡覺了!

下雨了, 蒙蒙细雨, 听着雨声慢慢入睡。。
天亮了,我们一起出去逛了一圈, 回家吃了饭就去了Lloret de mar,
也是一个有海滩的Pueblo, 人好多,好热闹,
我和Borja还有妹妹, 一起逛街, 后来我送了个帽子可以写自己喜欢的字 给 他,
他写了 zeno.1 这是他的笔名? 哈哈!~ 反正就是 喜欢,

一转眼我们又要回来了,
回来了 Pineda de mar,  快乐的时候不多,
但是把握快乐的时候最重要?
没有甚麼, 我们开心,
没有甚麼,我们快乐,
就这样的两天, 过去了, 快把! ?

昨天跑到山顶去了,错!   不是跑去, 是朋友开车上去的,哈哈!

本来晚上想去Malgrat  的Discoteca,但是我希望能安静一下,
所以最后我们选择了, 哪个一望无际的山顶,
开车上去的路,是漆黑的,甚麼都看不见,
有种恐怖和害怕, 但是慢慢的就看见了 光!

不了解这边的情况, 所以很容易迷路,
山上的大树 看上去像是"怪兽"
下车, 望着满天繁星,
好开心, 好开心, 好开心,

星星第一次离我好近, 伸出手去触碰,感觉好亲切,
看着脚下的灯火,车,还能看见夜晚的“黑色海岸”
那种感觉, 好棒!

一座座山,是连在一起的,他说如果是个白天,可以走路过去的,
山上有个Ermita ,是白色的,有一个恨恐怖的窗户,忽忽,
望进去,甚麼都看不到,!

说是有人在那句 举行婚礼的!
安静,浪漫,舒服,幸福,的感觉!
想拥有这种感觉么, 下次再去咯!

谁高贵,谁肮脏, 无所谓! 自己喜欢就好!

昨天,和派派去了BCN中心逛街,
去了好多店, 买了一点YY,  吃了韩国餐,
开心,  感觉BCN 的人群好多, 又在拥挤的街上,
有种喘不过气的感觉,
但是,信好不是一个人,

我买了包包,是开学用的, 是的,
明天就是踏进高中校园的第一天,
说句实话,我好担心, 担心自己的不适应,担心同学的看法,
担心。。。。。。。。。。

转会话题,见到派派, 不像我想象中的那么成熟, 反而给人一种“孩子气”
但是我觉得自己恨不自然, 感觉不像我一样,
可能是因为很久没有逛街了? 哎!
但是是个还蛮好相处的人, 可能我天生的个性就是配合吧,

今天天气不是很好,心情更加不是很好,
心里有着莫名其妙沉重的压力,
昨天为了解除这种压力, 给奶奶爷爷打了电话,
听见他们的期待, 希望我能顺利毕业的鼓励,
我自然的就觉得甚麼都不重要了, 重要就是我在学校, 学校是我的,

自己给自己鼓励, 家人的期待,我不想让他们失望,
更加不希望自己这么平平淡淡的过着,
现在生活很不容易, 真的很不容易!   加油! 我希望好好的,坚强的过了明天!

選擇不對,就会失去一切,
选择正确,也不一定拥有一切,

为什么要选择,为什么吥能顺其自然的面对,
一个星期过去了,  这个星期,我认识了不少人,但是也看清除了很多东西,
我明白为什么 她以前会那么说了,

或许我只能坐着,然后再一个安静的地方,才会想到真实的自己、
想那么多,有用么? 就会自找烦恼,连我都想要骂你,
17,“心闷”的一天,从来,没有过这样的感觉、
我以为自己改变了,谁知道,那种自己不喜欢的自己又出现了,
我以为自己不会后悔了,谁知道自己埋怨自己的时间又多了,
没想到,的事情,总是不在预料之中啊!!!!!
或许我就是应该拒绝,所有人,这样我才会找到哪个自己!

18,“心晴”的一天,更是意想不到的事情,感觉像是做梦吧,
时间一下子就过去了,站在哪个最高处,感觉好好,好好、 我喜欢、
吹过来的风,都不觉得是冷得,反而“我想一直在这里”的感覺!
我喜欢雨天, 也许就是喜欢雨天的那种安静,    雨天是我的,
下雨的时候你会想我么?

我想要,但是又害怕。
我喜欢,但是有担心。
这种感觉让我犹豫不决,并且失去很多是我的东西!

20,“心静”的一天、虽然今天还没有过完、
但是我想今天的心情不会有太大的转变!
很多事情,不是我不明白,只是不知道怎么去明白!
不是我不懂、就是我怕、我怕自己走错!
我怕受到那种伤害、
我不敢相信、因为没有理由让我去相信!

现在好想,雪儿、好想说出我心里面的疑问、
我好想要自己想做什么就做什么、
哎! 所以说自由和能力对一个人是很重要的!
算了, 不想了! 或许我今天写这些自己都糊里糊涂的,重点没写,
但是自己懂, 就对了! 有些东西,还是在心里比较“安全”

我好想,我好想,长大、
长大就会有更多自由,
我好想,我好想,长大、
长大就可以自己决定很多事情、

莫名其妙,?里多出一种满足,
我觉得我比以前快乐多了, 或许是因为不用面对 以前的事情、
那种满足,让我觉得我好幸福,
但是往往幸福的背后,还有会有意思顾虑和难受,

想说为什么自己就不能够简简单单看很多事情呢,
昨天和Mari还有丽琦,去了Diagonal de mar 本来想去看演唱会的、
后来人算不如天算, 那边有Feria, 我们吃完饭、
他就过来找我了, 后来裤子也来了, 因为拥挤的情况下、 就和丽琦她们分散了,
不过还好,开始和两个女生, 后来变成两个男生、
我们一起做了好多,atraccion, 开心、
后来他送我回家, 还算有收获 一个很大的娃娃 哈哈!
我想要让妈妈知道,我没有做错什么事情,只不过因为放假想说出去开心下?

但是好像大人的担心是在所难免的、
有的时候心情很乱, 难道我就应该一直在家里吗?
我没有放弃学习啊,我更加没有因为这样让学习退步啊、
更何况,我一直都知道自己想要的是什么。

不过没关系啦。我想时间会证明很多事情,
也会让很多事情更加清晰、
相信我,  这几天真的很开心呢。!

『 住 在 海 邊 是 種 倖 福? 』
好帖 顶一下

我喜欢简单的形容词, 能让我简单、

有人对我说: 小倩,你真的太单纯了!
我不是单纯,我只是不喜欢复杂化,有些事情不是不懂,只是不想懂!

有人对我说: 小倩你太天真了!
你是在说我是白痴么? 呵呵,不过也无所为了,我承认啊!
天真没甚么不好,白痴没甚么不好,至少简简单单没有烦恼!

有人对我说:小倩你变了,变的沉默 多愁善感了,
因为我喜欢上了發呆和思考。 但是我还是我,是不会改变的!

有人对我说:小倩,你太容易相信人了。
我不是容易相信, 我只是甚麼都无所谓了、

有人对我说:小倩,你好自信哦,
我不是自信,我是不得不告诉自己要勇敢!

有人对我说:小倩,你很幸福,
伪装的幸福, 算是幸福吗?

这几天有人對我說過好多好多, 我体会了好多好多, 当然 我喜欢别人说:小倩你很开朗,很爱笑,
是我们的开心果, 有你就会很快乐!      
我不喜欢别人说我是多愁善感的,因为这样我很少把自己忧郁的一面表现出來!

昨天和妹妹去电影院,看VICKY EL VIKINGO,呵呵!
说实话好久没有去了,如果说我天真,那么妹妹就是超级天真了,
小孩子 真是容易满足,
今天还是晴朗的一天,      一个安静的晴天!

夲萹巳剼篨。