西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: Sponge Bob

❤、Sponge Bob'S Diary 【Pag.7 开始/】!日记+照片。

你好。

啊啊,怎么今天才看到''''''

要回复

kkkkkkkkkkkk

我们疯狂的那年,已经越走越远,
纯真的容颜都随着季节而脱变,  

我们难忘的那年 已经越走越远,
我们手牵手 承诺的誓言  现在依然不变,

新的一年来临了,我记得去年的我们,还是那么天真的 聊着八卦,想着自己喜欢的人会是什么样子,
   说着将来的点点滴滴, 琢磨着过去的 坎坎坷坷,

可是今年,我们都变了,除了感情...  
我....还在上学,而她已经进入了社会,你可能将要回国继续读书...
   她和他 快要一年了,你也快要走出恋爱的阴影,而我也开始了我的幸福....

或许眼中有的不再是 那些八卦,不再是那些帅哥,而是彼此的感情 和未来。。。
现在的话题,竟然是将来的我们比较多....

人真的 都是一个阶段一个阶段,
人真的 都在慢慢慢慢改变,...

2012.01.01 (15).jpg
2011.12.31 (9).jpg
2011.12.31 (8).jpg
2011.12.31 (1).jpg

其实我知道我这个有很多很多的缺点,
我也知道 你们一而再再而三的包容,
有一句话 说  有些人对你好 是因为你对他好 而有些人对你好 是因为她懂得你的好,
我觉得 我不够好,可是你们还是对我很好。

新的一年是和你们开始的,我相信 以后的每一年都会有你们的,....

2012.01.07 (18).jpg

新的一年 最庆幸的就是遇见了你,
我不敢说我是一个很好的女生,
但是我敢说你是一个很好的男生,
我不敢说 我很喜欢你,
但是我敢说 你很喜欢我,
我不敢说我付出多少,
但是我敢说你付出很多,
我不敢说我会给得起你想要的幸福,
但是我敢说 你一定给得起我想要的幸福,
就因为你说过 你会为了我 而努力。

其实很多事情我们都心知肚明,
可是我们还是选择了在一起,
既然在一起了,那些事情就不要去想, 因为想多了 还不如不想来的幸福啊。

所以我很珍惜有你的日子,
我也会为了我们的幸福而努力的。

2011.12.24 (13).jpg

好看不!

有时候你不得不信,
世堺上真的会有那么一个人 愿意为你做任何事情,
情人节到了,哈哈哈,第一次对情人节这么感触,
晚上12点的时候,就准时发了个祝福的短信....

结果宝宝一直没回 - - 我还纳闷呢,
  1点钟的时候,发个短信给我 老婆 我在你家门口放了东西,你快点下来,
马上... 下去之后   楼梯上的烛光,我沿着它们一下下去

结果看到宝宝 和摆成心形的 蜡烛... 和玫瑰花。
我那一瞬间  真的好感动啊... 好舍不得。

我相信 幸福, 我的幸福就是你。

2012.02.14 (12).jpg
2012.02.14 (7).jpg

2012.01.27 (25).jpg

哈哈哈哈  小狐狸 好浪漫

看出来了啊。  发表于 2012-3-1 22:55

晒幸福啊~_~

写日记 哈哈哈  发表于 2012-3-1 22:55

第二学期开始了,什么CONTABILIDAD, 什么ADMINISTRACION 什么 DIRECCION 都来了 - -
     有时候都分不清楚课程 有时候又是迷迷糊糊的,

作业 TRABAJO PRESENTACION EXPOSICION 一大堆,
在这种压力下 我还想找份工作 哈哈 最好是周末工, 因为 总觉得缺了什么,
     可能人长大了 贪玩的心情都少了 - - 不过我才18啊, 怎么感觉自己像个大妈了 - -

哎呀呀!~~~  好吧 我承认我快18 了  3月14 又快要来临了,
  好姐妹们比我还兴奋,  今年又多了个宝宝在我身边,幸福来之不易啊。

至于家里嘛,爸爸叫我SEMANA SANTA去SEVILLA玩 - - 唉, 都不知道行不,
表姐可能快要结婚了,也不知道能去不,
   至于其他人 都是在忙碌 生活中度过。。

如果说生活是一种生存方式,那么你追求的生活是什么样的呢?

2012.02.26 (3).jpg

2012.02.24 (19).jpg
2012.02.24 (15).jpg

2012.02.23 (5).jpg
2012.02.23 (3).jpg

小倩是来晒幸福的,哈哈
       就不用些什么了,照片证明一切。

2012.03.03 (23) - copia.jpg
2012.03.03 (9) - copia.jpg
2012.03.03 (21) - copia.jpg

来啦。。

又一年的 星座达人比赛快要结束了,
     又一年的暑假快要来临了,
  再迎接暑假之前 我还有好多 考试在等着我.....

怎么,人生就是在不断的考试考试,有一些对你来说特别重要 有一些你马马虎虎就敷衍过去了,有一些能影响你的一生...
                                                            考试 如同 考验  ,  考验你的意志力 考验你的能力, 考验你的势力...

如果你觉得 你是没有压力的活着,要么就是你什么都有了 ... 要么就是你什么都没有...

哈哈哈,我又跑题了。。
我现在要做的  就是先把当前的这些考试干掉,然后好好的回国 做该做的事情。

当我再次回来的时候 又会是一个不一样的开始。。。。。

2012.04.01 (28).jpg

2012.03.30 (4).jpg

2012.04.07 (169).jpg

回复的

夏天就要凉起来!~
~

2013.07.01 (4).jpg

2013.07.13 (25).jpg

2013.07.13 (60).jpg

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

姑娘好喜欢码字''眼睛痛'''来自: iPhone客户端

看看。。。。