西班牙华人网 西华论坛

搜索

在巴塞罗那租房

我是一个即将要去巴塞罗那学习的学生  刚去当然是先学语言  这使我在住宿上存在了些问题  住那边的学校我觉得价钱太贵  所以我想自己租房子住
我想请问一下各位  在巴塞罗那租房子容易吗
一般价位会在多少呢
还有就是  我想知道 自己单身在外  是住学校好呢 还是自己租房子好???
请各位过来人给我些建议
找几个人一起和租 比较划算。 住学校...真的是有些贵...
有合租得最好了,但最好和外国人一起住哦!对学好语言有好处。
巴塞的要看地段了。。
又要和外国人一起住。。
恩~~240-300不等吧~
再过一个多月我即将要去西班牙了
对于那边的生活  我的脑海里一点概念都没有
刚开始我想我是一定要住学校的 但几个月后我想搬出去
只是我现在很忧郁  到底是一个人住好 还是住在当地人家好呢 或是还有更好的办法  请大家帮我出出主意
几个月以后你就一切都熟悉了,到时候根据自己的情况决定最好。
我现在住在巴塞罗那的MARAGALL,房租170,不包含水电。我自己觉得还是比较划得来的,而且幸运的遇到了一群西语口语较强并向“本地化”渐进的外国学生。至于是与西班牙人家庭同住还是自己“另起炉灶”,依你的适应能力,会话能力和经济实力而定吧。这是我的看法
我也是快去巴塞罗那上学了,12月去,学校是UPF。如果不介意,也方便的话,我们可以一起找房子的啊?
多谢焱淼和7楼的harbourhu,很有帮助。
winderzc 你说的是真的吗  那我们到了那里怎么联系呢
告诉我你的QQ号或者ICQ吧
我的QQ:7086004, 不过一般很少用。
常用MSN:[email protected]

记得加我啊!
我大概要等一个多月后去那边
你们呢
我的qq是21201451
但不知道会不会有人搬走
我大概是11月底12月初的时候吧。大家都是什么学校的啊?我是UPF
我现在有房子住了。。
不过一直梦想的士能够合住。。 便宜。。
我会留意的。。
等你们过来了。。
等你们在这里现熟悉后。。 如果可以我们可以一起着个房子合住。。 ç
人多点还方便找
我上礼拜刚拿到签证, 准备11月20号---12月之间去. 还没有联系好住处.我学校是UPF,希望尽量离那里近一些.大家有什么租房信息能提供给我吗?谢谢!或者算上我,找几个人合租也行!
我的MSN:   [email protected],   QQ:  7086004   (再留一遍地址  :-) )
你在upf的哪个学校阿?
Department de Tecnologia
Universitate Pompeu Fabra