西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 不吃饭の鱼

我把幸福告诉你

小鱼,生日快乐~~~~~~~~~~~

蛋糕很好吃的样子

PS:鱼妈妈很会摆po哦~~~~

上次我 整理衣服。。。整整3,4箱的衣服 被我丢掉了。

怀孕后第一次这么的……不开心

天空在闪电。有雷声。快要下雨了吧。下吧下吧。
就像我的心一样。密密的下着雨。

绝望在我心里扩展……
我在前你在后你在听我在说

关于我们 关于不说
关于等待 关于守候
于是我们不再开口

也许我们本来就是不同的人
我想拥有一个属于自己的小小城堡
他却想拥有全世界

却没有看见这个全世界背后的 默默在等待  只有自己影子的我

于是蓝天褪去白云裳
于是黑夜笼罩在我身上
转身走向远方

我讨厌一个男人 在一天有24小时的时候说 自己没有5分钟时间可以给我

昨天和今天。真是自有了BB之后最伤心的两天
天还没下雨 我已经累得只想睡着了
不伤心了

他为什么那么坏……

其实玫瑰有一朵就好了.........玫瑰只有一朵,爱情只有你我!!!

呵呵。你这句话说的很好哦!学习学习!
哎。只是有时候相隔太远太久。偶尔发点小脾气了……

学着过渡。

LZ好幸福啊,,~

羡慕中...

PS:  鱼妈看起来好年轻.

真幸福啊 好羡慕

甜啊。。看了鱼的帖子,弱弱的问一下,电脑插电视机要用哪种电线呢,我家也是手提。。。

嘿嘿, 你的日记好带图片哦, 简简单单, 没有很多文字,

邓丽欣-七夕

问织女怎会热爱牛郎
泪隔几光年
悠长似饿狼
这七巧佳节
渡鹊桥一趟
天规那管免
还是慌
让苦恋释放
难道爱未满资
其实幸福非天赐
谁在意逆圣旨
为何定要到七夕
方可见一次
难道中国传奇是
情要变惨事
遗憾出诗意
是今天的我遇上牛郎
在故宫轻狂
离愁却难防
为北京向往
但再度交往
不想变织女
来硬闯
就各自淡忘
谁愿似旧女子
重逢若果得一次
怀念怨预约苦
唯望大概更不易
不想上京师
然后亲口跟你讲
又过了一年
期望未必一致
难道爱未满资
其实幸福非天赐
谁在意逆圣旨
为何定要到七夕
方可见一次
难道中国传奇是
情要变惨事
遗憾出诗意

不想上京师
然后亲口跟你讲
又过了一年
期望未必一致
如面试换衬衣
然而真不好意思
事隔几多年
连容貌都不似

这是我很喜欢的一首歌。曾经把它编入我们的结婚照的视频音乐中~

七夕对我来说很特别。嘿嘿。因为三年前。2006年。我与饭认识。并且在那个七夕夜。我们亲吻~
我们的感情突飞猛进~
直到今。一切还算好。

今年的七夕。饭家有人故去。不幸。
今年的七夕。我就没有提到只字片语。虽然那天我想得到某些话。一句也可以。
不过我看遍了所有任何一切他可以联络到我的方式。都没有。

没有关系。今年的七夕是个悲伤的日子。
不过对于我。还是有满满的回忆。

我没有七夕那天我们的合照。不过2006有我们俩个最初的合影。
放上来。分享下。回忆~~~回忆~~~回忆是很值得怀念的。

距离去年下半年我去madrid第一次见饭。这是饭第一次来barcelona我们单独游玩

距离去年下半年我去madrid第一次见饭。这是饭第一次来barcelona我们单独游玩

我当导游

我当导游

用定时相机拍拍

用定时相机拍拍

比第一次合影好看很多了。嘿嘿O(∩_∩)O~

比第一次合影好看很多了。嘿嘿O(∩_∩)O~

谢谢大家的祝福回复~~~lara回头我问了mail告诉你!

马德里日记篇1

星期三 10月14日 晴
今天是到达MDRID的第二天晚上。第一天
这个晚上开始。就是一个人的晚上了。
亲爱的饭。我的BABY。她已经开始上班了。
今天有点困。不过很累。整理房间的事才开始。完成了一点点。虽然时间不长。却足有几个小时候。也没有午睡。

下午太累了。上床躺了不到半个小时。我的BB,我的女儿。这个小调皮。每次在整理,在干活时,她都乖乖的。像中午到现在。我刚一躺在床上。她就开始使劲在我的肚子里舞蹈。你是在安慰妈妈。在与妈妈玩耍是不是?我知道。我相信。你是与我心连心的。我的什么你都知道。你是我最好的BB……

虽然怀了身孕。虽然在家忙着收拾。虽然老公“赚钱”是天经地义的。不过。在心底。还是疼惜他的。担心今天猛咳嗽的他工作辛苦。深夜才能回家……

呆着……等他……

马德里日记篇2

11月2日 周日 晴
来到马德里后。每一天都过得很好。很适应。有最新最漂亮的房间。温暖舒适的杯子小床。不管有没有出去玩。也不在乎下馆子。却每天都可以吃到好吃的。吃到很多很难的才会吃到的食物。
平静的。不到一星期。为什么人生总有那么多的挫折,困难。让人心神不安呢。

BABY又遇到了一个大麻烦。但是我却似乎是和所有人一样的无能为力。带着小BB的我只能每天叮嘱他吃药。给他准备换洗衣裳。夜夜几次为他盖好被子。订制他要早点休息……
真希望在这个大麻烦重可以为他解决一些烦恼。不想看她这么的奔波,忧虑。
每天最期待的是就是看到他下班回来。一天就这样过去了……
麻烦今日开始。真希望一切都会好起来。希望一直帮我的老天爷可以再次帮帮我。
让这一切有一个妥善,完善的结果。
一切快点过去。

俊朗的蓝色 代表着放松心态

今天我又自我学习了一课
学会如何的自我调整心态 放松郁闷紧张气氛的心情

虽然我会边说边掉眼泪
但是饭菜不会吧我想的那么柔弱呢
毕竟我的嘴巴还在哒哒哒地说个不停

但是 那是我心底最柔软也是最软弱的一部分啊
是无能为力的一部分

亲爱的宝宝
每天都在成长
时时刻刻在我的肚里  和我陪伴在一起

我总是期待与紧张每一次的检查
一切都顺顺利利的  这是我应该也是希望能够给予她的
虽然有时候我管不住自己的馋嘴巴
吃一些不利于她的东西  呵呵

如何都好了
虽然我生饭的气  很多时候我们对彼此都无能为力
但是没有办法
这是爱情成为生活后的一部分

失望是有的 不满抱怨也很多
那就闭一会儿眼当做没有看到吧

如果暂时的多多接触会带来摩擦
那我们就少接触一些吧
冷淡了  也许就又会升温了

没错的 就是这样
吧自己的意愿表达了就好
我们都是成年人
偶尔要特别为自己负责一把

按照自己的意愿去生活吧

看完了只想说一句。 LZ好幸福。。。。。。

我很幸福么?????
我怎么没有那么强烈的感觉呢……
至少。我们常常分开啊。也常常拌嘴……很无奈呀

76# 不吃饭の鱼

分开,是为了更美好的相聚。 是让你更有期待,人就因有期待,才活的更充实。

拌嘴。  当没有人和你拌嘴的时候, 你就会知道曾经的甜蜜了。

呵呵。分开有好处也有坏处……
坏处很大的体现就是跑来跑去。一年花在路途上就是一笔不小的费用…………
全贡献给西班牙铁路局了

暂时。我觉得我们都比以前进步了。就算拌嘴。也希望以最快的时间恢复……
好多以前已经吵过了……特别是结婚后的第一年。真的是所谓的磨合期呢

慢慢过来。就渐渐适应。然后学习。再改变……

写在结婚两周年之际

因为电脑换了WINDOW7的原因。而硬盘也恰巧不在身边。所以都没有适当的图片放在这篇日志里。我想。下次在哪次编辑时。我会放上一张我们的结婚照。和一张BB的B超照片。

因为到此刻。我还没有见到我亲爱的BB的模样呢……

今年的结婚纪念日很平淡。因为老公与我分隔,在MAD。而BB还在我的肚子里。想想去年。我们两个还很轻松惬意地一起在MAD打雪仗,堆雪人,拍了好多照片……那是我第一次看到那么厚重洁白的大雪呢\(^o^)/~

我很期待。一年后。我们的结婚三周年的时候。那时候宝宝一定很可爱了。她已经会依依呀呀说话了,会步履蹒跚地走路了。真的很期待她的成长。

今年我们分离着过周年。希望明年在一起。一家三口在一起。

找一个晴朗的日子。一起拍几张温馨快乐的照片来度过吧。

许愿。美好的一切在明年见!!!

细细的从头看到尾,领略到了一种甜蜜的幸福,回头想想自己却为了生活奔波,疏忽了对老婆的宠爱,虽然在别人的眼里我是个比较优秀的老公,但跟饭先生相比,我极度汗颜!

向饭先生致敬!