西班牙华人网 西华论坛

搜索

经典转帖,偶然发现,不顶没天理!申请加精

种马篇   
  一定得找最好的大家闺秀,家里趁个几百亿几千亿的,还都得是独女,家长怎么也得是总理部长一级的。什么罗莉呀、御姐呀、女王呀,能给他配上的全给他配上   
  主角得有大房子,大房子里还得有大床,床上躺一窝美女   
  什么都不穿,特撩人那种   
  主角一进门儿,甭管有事儿没事儿都得跟人家说   
  MayIloveyousir?   
  一口地道的淫贱腔儿   
  倍儿煽情   
  再加几百个海外富婆,甭管美国的英国的,每天家里光私人飞机就得起落几十架   
  再来几十个古老家族,女儿们二十四小时粘着主角   
  就是一个字儿??滥   
  去倒个垃圾都能泡上家族传人   
  人家小说里的靓妞儿不是姓南宫就是姓慕容,你要是姓张姓刘呀   
  你都不好意思报名字   
  你说这样的主角,一本书得整多少美女?   
  我觉得怎么着也得两千美女吧   
  两千美女?!那是热身   
  四千美女起   
  你别嫌多,这还不算一夜情呢,你得研究主角的种马心理   
  愿意泡两千美女来OOXX的种马,根本不在乎再多泡两千   
  什么叫种马主角你知道吗?   
  种马主角就是   
  泡女人都泡最滥的,不泡最好的   
  所以,我们写种马文的口号就是   
  不求最好,但求最滥

评分

木風郎 + 388 + 1 + 138 好文章!特此授予社区奖励

网游篇   
  一定得是龙腾公司开发的网游,虚拟现实货币交换,拟真度一定要百分之九十九以上,还得是对国际政治经济有重大影响的那种,全球用户最少也得几十亿,什么军队呀,财团呀,黑帮呀,能给他掺和的全给他掺和进来,   
  进游戏就发特殊帐号,一道白光闪过,眼前站一游戏管理员   
  戴着眼镜,特sb的那种   
  主角一进游戏,甭管有事儿没事儿都得跟人家说   
  Congratulationssir!   
  一口地道的公事公办腔儿   
  倍儿惊喜   
  新手村旁边再养一头圣兽,白虎朱雀那等级的,一不小心灭了就是几十万经验值   
  再找一个铁匠铺,大宗师级的来教你打铁   
  就是一个字儿??牛   
  随便放个屁都能创个新技能的   
  别的网游小说主角不是拿神器就是玩仙器,你要是拿一暗金的呀   
  你都不好意思跟人家说玩网游   
  你说这样的网游,主角得多少级   
  我觉得怎么着也得两百级吧   
  两百级?!那是内测   
  四百级起   
  你别嫌牛,这还不算主角游戏里OOXX、上酒楼撮饭浪费的时间呢,你得研究主角的游戏心理   
  能够随随便便升两百级的主角,根本不在乎再多升两百   
  什么叫网游主角你知道吗?   
  网游主角就是   
  玩什么游戏都是最牛的,不是最精的   
  所以,我们写网游的口号就是   
  不求最精,但求最牛

历史架空篇   
  一定得选最不起眼的主角,现实中混得倍儿惨,爹不疼娘不爱的那种,找不着工作,每天没事就上网看个历史架空小说什么的,就梦想着有朝一日能有奇遇把户口迁回古代去。什么撞车呀,雷劈呀,水淹呀,能给他遇的全给他遇上,   
  终于回古代了,肯定先掉到荒山野岭,转个山脚就遇到一老农夫   
  穿长袍,特古典的那种   
  主角一开口,甭管有事儿没事儿都得跟人家说   
  我这是在哪儿啊?   
  一口地道的现代腔儿   
  倍儿迷茫   
  山村里再遇到一个武夫,许褚典韦那种的,紧跟着再收他几千村民   
  再拜访一个隐士,聊仨小时古代文学   
  就是一个字儿??装   
  张嘴就来八首唐诗宋词的   
  别的小说架空主角一回去不是造玻璃就是炼钢铁,你要是光会之乎者也呀   
  你都不好意思跟人家说你这是架空   
  你说这样的主角,最后能混到几品官   
  我觉得怎么着也得四品吧   
  四品官?!那是发迹之前   
  正一品起   
  你别嫌人装,这还不算以后造反独立呢,你得研究主角的架空心理   
  能当上四品官的主角,根本不在乎再多升几级   
  什么叫架空主角你知道吗?   
  架空主角就是   
  到什么朝代都是最能装的,不是最能闯的   
  所以,我们写架空小说的口号就是   
  不求最能闯,但求最能装

口水文   
  一定得选最热、最俗的题材,书名得带“魔”、带“神”的,写就瞄着最长篇的写,什么流行掺什么,什么网游呀,修真呀,种马呀,能给他写的全给他写上,   
  书前面先放一序章,序章里码他几千字,全是情真意切的作者告白   
  文笔朴实,特掏心窝子的那种   
  读者一点击进来,甭管有事儿没事儿都得跟人家说   
  您耐着性子往后看   
  一口地道的兄弟腔儿   
  倍儿真诚   
  书的开头先讲主角的幼年时代,先描述一下主角怎么天赋不凡,这一段就得十五万字   
  再来一段朦胧的初恋,怎么着又是十万字   
  就是一个字儿??拖   
  上个厕所都得万八千字的   
  别的小说不是三百章就是就是五百章,你要是就写一百章呀   
  你都不好意思跟人家说你是码字的   
  你说这样的小说,一部得多少字   
  我觉得怎么着也得一百万字吧   
  一百万字?!那是公众版   
  三百万字起   
  你别嫌多,这还不算每章节首尾的作者心里话和广告呢,你得研究小白的阅读心理   
  愿意忍受一百万字废话的小白,根本不在乎再多忍受两百万   
  什么叫大婶写手你知道吗?   
  大婶写手就是   
  写什么东西都是最拖的,不是最好的   
  所以,我们写网络小说的口号就是   
  不求最好,但求最拖

哈哈
这个倍好玩儿

就是不给精!!!!死疯子~以后不跟你们玩了~

《大腕》里面精神病人的台词套现

看来猪头真的很需要“精”

自己连键盘也没摸过.想精估计没门.

顶啊啊

说的是小说啊~~~~

这太精辟了

我想撤销这个精华。

什么东西啊

婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆
白冰冰冰冰冰冰冰冰冰冰冰冰冰冰冰冰冰冰冰冰冰冰冰冰冰冰冰冰冰冰冰冰冰冰冰冰冰冰冰冰冰冰冰冰冰冰冰冰冰冰吧

经典的 不是一般的经典额