西班牙华人网 西华论坛

搜索

关于FP专业的选择

很简单,只是做一个小小的统计,看看大家大都学什么大类,希望读FP的同学积极参加。Actividades Agrarias ,Actividades Físicas y Deportivas,Actividades Maritimo - Pesqueras这3个暂不算入。
单选投票, 共有 30 人参与投票
30.00% (9)
3.33% (1)
26.67% (8)
3.33% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
23.33% (7)
3.33% (1)
0.00% (0)
6.67% (2)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
3.33% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
顶,为什么没人投票。。。。。。。。

没人么。。。。。我顶

你能告诉我怎么申请FP吗?很急,我的QQ是674789408,谢谢你啊

没有我学的专业。。。怎么投?

学计算机安装和维护  是哪个专业?

原帖由 bbslxw520 于 2009-1-10 23:34 发表
学计算机安装和维护  是哪个专业?

informatica.
不过那个专业好像是fp中级里的吧

原帖由 Miguel.es 于 2009-4-27 00:25 发表
没有旅游吗

老兄,不认识么 turismo

fp高级里有infermeria吗??

fp高级里有infermeria吗??
soydan 发表于 2009-6-25 15:00

está dentro de la Sanidad

está dentro de la Sanidad
Idealista 发表于 2009-6-25 17:12

哦,多谢哈

咱读administracion..
今年刚毕业~~`

考试狂多,科目狂多,缺15%以上的课,就期末大补考。
我毕业了 2年学下来, 我后来也有中国人报名, 没有人能坚持下来。
我学的是HOSTELERIA

Enrique 发表于 2011-7-3 01:45
考试狂多,科目狂多,缺15%以上的课,就期末大补考。
我毕业了 2年学下来, 我后来也有中国人报名, 没有人 ...

呵呵,大家都是一样苦的。就是我这到最后一个TRIMESTRE要读的东西一下暴涨!来不及复习啊

这贴原来是这么久以前的啊- -
我读的TURISMO,AGENCIAS DE VIAJE~
今年第二年,冬天等PRACTICA。。。今年科目和去年有一点重复,放学时间比去年早了。。
最后会有个大的TRABAJO,要做PRESEN.ORAL的,大概类似于DIPLOMA.的毕业论文差不多的东西吧-_-真是令人紧张啊~
读的很开心,轻松到称不上,去年经常会一会很空一会很忙,考试和上课挤在一起,搞得很多人逃课。。= =尤其学期结束时铺天盖地的考试,崩溃了。
不过今年有了空的一整周用来考试,轻松好多……XDD
读旅游挺好的是,咱们有了中文这个优势,西语多锻炼下,再其他二外的学一下,还是挺有发展的~

paula 发表于 2011-9-24 02:34
这贴原来是这么久以前的啊- -
我读的TURISMO,AGENCIAS DE VIAJE~
今年第二年,冬天等PRACTICA。。。今年科 ...

请问你是再马德里读的吗,在什么学校呢,我读的是guia,informacion,y asistencia turistica今年刚报名,不过第一批没录取,要等第二批,不知道能不能读呢,貌似今年很多没录取的,而且无论学分多少.都急死了,请问你去年报名的时候是个什么情况...哎,现在都不去想读了FP之后的事了,只要能录取就好了...

willoworange 发表于 2011-9-27 21:23
请问你是再马德里读的吗,在什么学校呢,我读的是guia,informacion,y asistencia turistica今年刚报名,不过 ...

我在BCN的,我直接报名的,私立学校巴不得有人来读呢,谁会拒绝啊,更没啥第二批了 - -~
而且我去年报名当天下午就开学presentacion。。搞得我超紧张XDD

paula 发表于 2011-9-28 00:06
我在BCN的,我直接报名的,私立学校巴不得有人来读呢,谁会拒绝啊,更没啥第二批了 - -~
而且我去年报名 ...

私立的很贵吧?

小牙牙 发表于 2011-9-28 00:26
私立的很贵吧?

2000E一年。。不过去年BECA批了3300……