西班牙华人网 西华论坛

搜索

新作:疯子木的理想(完整版)

导演:染岸
剧本:染岸
主要演员:疯子木
友情客串:CDRR,搁浅,伯纳乌剪草工,浪心寒,非典型帅哥,Yotranquilo,Dario

(开场:镜头里出现疯子木一脸迷茫,却又带着渴望的脸。)
疯子木:其实,我一直,都有一个梦想。那就是……那就是做西华的老大。我想了好久,天天想,月月想,年年想。吃饭想,睡觉想,甚至……连上WC都在不停地想。我……我……为了当老大,我花了多少心血!!

(镜头暂时黑屏。然后,慢慢恢复清晰。)
草:大家静一静,大家静一静,下面,我宣布开費!筒子们,战友们,女士们,先生们,在这春暖花开,万物复苏的日子里,我们……
众人:都秋天了,还万物复苏,什么人啊。导演,这主持水平不行,换人啊换人,强烈要求换人!!!
染岸:安静,安静诸位。可是我答应了他要給他在我新作里读一首诗的,各位能不能給我个面子,让他读完了诗我们再换人?
众人:…………(无奈地默许)
草:好,我们回来。啊,今天的天气好晴朗啊,看着天空那一个咸蛋黄,我真想高兴地唱:我们的祖国是花园,花园的花朵真鲜艳……啊……誰砸我?誰?誰扔的臭鸡蛋,給我站出来?!
众人:扔的就是你!怎样?单挑还是群架?是你一挑我们这么多,还是我们群殴你一个?
草:…………算了……其实,鸡蛋也能美容的。好了,现在,请允许我朗诵一首诗。西江月。米饭下锅煮熟,烟火熏人难受。柴盐堆里盼晚餐,听得肚叫一片。 七八个桌前坐,几十双眼相对。忽闻饭菜飘香来,一锅稀饭出炉…… 啊,你们,你们干什么?你们要帶我去哪里?人啊,不能无耻到这种地步啊!导演,导演!!!(PS:根据角色本人,即乌伯纳剪草工的要求,其台词做部分改动,方便贴切原型.另外,西江月诗为草本人所作。- -)
捂住眼睛的染岸我:我看不见……- -CD,你上。
新主持CDRR:哈哈,对,就是我,我就是在上一集里面被拖走的CDRR,我又回来了,诸位,等着为我疯狂吧!!!
染岸:CD啊,你是不是想……再被拖一次啊?
CD:額……那个言归正传啊,今天欢迎大家来到疯子木成为西华NO.1的庆功宴上,下面让我们用最热烈的掌声欢迎我们今天的主角:疯子木!!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

Tropical海滩 + 500 神马都是浮云
sunchuang + 200 好文章!特此授予社区奖励

履行承诺,下部出炉。

丝袜男:站住!都不许走!!打打打……打劫!银行卡,IP卡,IC卡,还有我们最缺的IQ卡,统统給老大交出来!
众人:好眼熟的感觉……
染岸:哈哈,看不出来吧。其实他们是鸟笼三贱客:乌伯纳剪草工,浪心寒和非典型帅哥!不过我請的化妆师好,你们都认不出来了,嘿嘿……(PS:三位认命吧,没有人比你们更亲密无间了,所以,三贱客非你们莫属,不要怨我,哈哈……)
这时,Houshengjie从天上冒出来:呔,俺老孙来也!劫匪,哪里逃!
紧接着,猫起来和少爷紧跟着出现了:啊呀呀呀呀,我老猪(老沙)来也也!
Yo总:徒儿们,你们总算来了啊。叫为师好等。
少爷:师傅,此次我们去中国取饼乃小8所托,可谓困难重重,你老光一个人赖着女儿国不走不說,现在还跑回西华来了,未免太不厚道了点,快点随我们一起到中国去,中秋不等人啊!
YO:徒儿,不要声张,此事天知地知,我们师徒4人知,別說出去……嘘……
众人:可是……可是我们都听见了……
YO:…………
草:素质啊素质各位!全都给我听我说话!你们怎么可以这么不尊重劫匪呢?劫匪……劫匪就不是人么?你们刚刚就不尊重我,现在……现在还不尊重我……你们……你们怎么就这么欺负人啊!!!哇……T-T
疯子:那好吧,你就说说你们是誰。
浪,草,熊猫齐声:我们是——鸟笼山——三~贱~客~~~~~!!!!耶!!!!(姿势:中间的人双手朝上左边的人左手平伸右手平行右边的人右手平伸左手平行——拉弓的姿势。草插话:还有,我要站中间,我是领导。(本人原话。姿势也是草友情提供……))
疯子:-— —我不和小P孩说话……难沟通。那个CD收拾一下,颁奖结束了,我要去上班了。
三贱客:…………哎,你你你,你別走,你別走啊,我们,我们有人质的!!(话音刚落草顺手捞起一个,众人定睛一看,不由大惊道:啊,搁浅?怎么是你?)
搁浅:55555,我不要当这个角色,好危险啊……超人,奥特曼,救我啊……
(染岸:错了错了。孙悟空他们都在,还要什么超人?再说团长和副团长都从马桶里回中国去了,誰有空搭理你了?)
搁浅:哦,那,大圣啊大圣,来救我啊,救我!
housheng:有桃子不?
搁浅:沒。
Housheng鄙视地望着搁浅,冷哼一声,扬长而去。
搁浅:…………那,天篷元帅,救我啊救我啊……
少爷:有美女沒?
搁浅:沒。
少爷鄙视地望着搁浅,冷哼一声,扬长而去。
搁浅:老沙……(泪眼汪汪地)
猫起来面无表情地盯了他5秒,一句话沒說,扬长而去。YO总还算好心,念了一声阿弥陀佛,也随之离开了。
三贱客:哎,你们別走啊,这小子你们不要了啊?我求你们来救他……拜托了……我们好不容易有这么多戏份的,你们怎么,怎么能这样啊?T-T
疯子木:既然如此,我就成全你们。
(只听见“唰”地一声…………)
三贱客,倒下了…………:我们怎么不知道,他用了闪亮仁和滴眼露?电力……好强……
疯子木:啊哈哈哈哈,西华老大,舍我其谁????哈哈哈哈(狂笑中……)

耳边隐约飘过DARIO的声音……
DARIO:疯子啊,你怎么赶稿都赶睡着了哦?醒醒,醒醒啊,別做梦了,大白天的,想什么口水都想出来啊。快起来,稿子要交了!!!
疯子木:……………………(DARIO我用目光杀死你……- -)

——————————————————————————————————THE END
下一篇《中国取饼记》,敬请期待

看看我的戏份是什么先!!!!!!!!!

你的戏份在下半哦。可怜

我晕4,QUE逗,!!!!!!
我呢?我呢?

好吧,,,,我期待着......把我写的好点......

素质。。。。。

.

有,我很有素质地在用心写你,不要太感动

染!

你太有才了!

才知道我有才啊,哈哈

要不找个时间杂俩促膝畅谈!

OK啊,顺便給我点意见...........教我怎么用眼泪杀人,哈哈

......
好 电话号码!
   QQ
     MSN
     真名
   住址
统统告诉我密码!

猫,怎么泡我妹妹?

.,..............................其实我的所有密码都是一样的,你知道一个,就是全部

回复 14# 的帖子

主席的妹妹...不敢

回复 15# 的帖子

全都一样!

/..........................
你这种人.......真是......

哈哈 猫我支持你

LZ原来是主席的妹妹,怪不得狠有才华。

还真能扯,支持你继续扯