西班牙华人网 西华论坛

搜索

UAB的会展专业好吗

明年本科毕业,想申请UAB的一个会展专业的MASTER  是校级的吧 想请教一下大家 这个专业如何?? 有人在读吗?
顶一下,与楼主有同样意愿

你们是不是通过中介王小姐?
我05年10月读的研究生,说句实话,我当时觉得挺痛苦的,因为我当时是一边语言一边专业,我西班牙的同学都觉得硕士很难写论文,所以我有自知之明读了研究生只要每次做练习题而且要通过大多数,上课每次参加,应该可以合格毕业.
我建议读研究生,如果觉得语言比较吃力,毕竟是专业,有很多单词看起来读起来都费力,我在这里3年多了,现在才敢说我可以学习这门课程.

评分

痛腚撕痛 + 306 感谢友情相助,奖励!

楼上的你好,我现在在浙大读旅游管理,09年可以毕业,西语准备国内学满500学时再出去
专业偏向于会展管理方向。目前因为信息不全只看到UAB校硕有这个专业,其实自己比较偏向官硕,不知楼上是哪里读的
PS:西语真的这么难?

回复 4# 的帖子

我当时是读了6个月左右的西语再去读的,本来是想读满一年,但是这个专业就是10月底开学,所以是硬着头皮上,还要同时读语言,每次去上课都觉得心理压力很大,做练习题更是,这个专业的练习题,别说是对我外国人,就连CATALAN人都觉得很难,问题都涉及的很广,需要你的经验和想象力分析力,更何况你要用西语去表达清楚更难,我每次听课都要先预习,别人课间休息的时候,我还要问老师我听不懂的地方,那9个多月对我来说满难熬的.而且都是晚上10点左右到家,我记得是下午5点半--晚上8点半还是9点结束.
过了3年,我不知道是不是比以前要容易了还是更加难. 读好这个专业以后,觉得用的地方不多,我是做旅游团队的,所以展会和广告策划方面涉及不多. 以前在国内的时候倒是搞展览会销售和服务的.

我在国内是大专的英语专业,但是在展览界做了3年多,参加并参与了很多大型国际展览项目和会议项目,所以才选择了这门专业.
楼主其实也可以读旅游专业,UAB旅游学院里有的,你可以查看

回复 5# CONEJO

请教LS,我本科是学设计的,想申请会展专业的master,不知道UAB的会展专业是偏设计还是更偏组织管理一些,这个专业以后就业真的机会很少吗?谢谢!

回复 6# miss_sj

我跟你有一样的问题,希望有人回答啊

官硕课程太难,要求太高.国内来的留学生很难拿到.最主要的就是语言.