西班牙华人网 西华论坛

搜索

六月份通过了Selectividad de uned考试的进来报个名

我首先报名,通过了la selectividad de la uned,今天刚得分数,欣喜之中,还有哪位仁兄(妹)通过了这个考试。也一起来分享一下快乐。在瓦伦西亚考的。[]
[]我也报个名!!
wo
哇,这么多人都 通过了啊,不简单哟!!请教一下,各位大侠都学了多久的西班牙语了啊?恭喜!![2.gif" smilieid="88" border="0" alt="" />][2.gif" smilieid="88" border="0" alt="" />][2.gif" smilieid="88" border="0" alt="" />][2.gif" smilieid="88" border="0" alt="" />]
[]时间也不长,不到两年,你是学什么语的?学了多久?
我想学的都在巴塞罗那郊区,我都愁了。[][]
想学 I.T tele de sis elec
我说实话,都没有正式好好学语言,正在发愁上大学听不懂呢。还有很多教授是讲catalan,晕死。
我想学INFORMATICA, 可以了解一下吗?
恭喜过了高考的同学!!!西班牙大学里开始热闹了,呵呵!!!
丙哥啊,偶正发愁不知该怎么办呢!
看到这么多的兄弟姐妹都通过了,偶也想牛刀小试一下,但SEVILLA的高考补习班不是很好,想去BCN读,不知好不好。
偶学了八个月的西班牙语了,现在LA UNIVERSIDAD DE PABLO DE OLAVIDE DE SEVILLA 读语言,但已经拿到22个学分了,是商科的。
迷茫中!!![2.gif" smilieid="88" border="0" alt="" />][2.gif" smilieid="88" border="0" alt="" />][6][9]
以下是引用卖女孩的火柴在2004-7-1 6:33:33的发言:
c

这个不错啊~ 学完可以学Superior的~ 我也打算读完3年的industrial,基础扎实之后再读2年的teleco~
你在巴塞罗那的话 UPC我想应该是第一选择吧?

不是阿,我想学这个,但是,学校都在郊区,烦!!现在读UPC的建筑技术了。想学的学不了,真吃亏!!![]
你还知道学什么,有的选择总比我眼前漆黑一片强的多。
火财:挺好的专业,好好干!你可以选修一些经济课程,知道基本的经济原理和成本会计对你以后工作会大有帮助哦!
巴塞14号,就发榜了。不知道录取我没有。没心思想了,腰疼··[em05][em07]
同时修两个专业?我只求顺顺利利读完一个再说。
据说欧盟可能要求西班牙改革大学制度,以后想拿licenciatura没那么容易了……
预科毕业,有多少几率可以读西班牙的公立大学?
呵呵,西班牙的licenciatura确实有些水分,比起那些老牌的留学国家来说。但是好在西班牙还没有那么多的野鸡大学。能上的都不是只拿钱就可以进的,还是需要考试的好
楼主啊,你定下来没???学什么啊!!!我是arquitectura tecnica,UPC的,就我一个中国人啊!!![em04]