西班牙华人网 西华论坛

搜索

7月底到salamanca,请教

我7月底会到delibes语言学校,读语言,几个问题谢谢答复:
一、关于萨拉满卡
1、天气如何?多带冬衣还是夏衣?8月份会很热吗?
2、在学校预定了一个月的房子,以后想自己租,哪位现在刚好有房可以和我合租?
3、我想一个月以后就开始打工,哪位有信息?穷人啊。
二、关于delibes
1、  一天4课时,下午是否都没有课?一个班有多少人?
2、  是否每个月的第一天都开课?

3、  我想把现代西班牙语2-5册都带上,有必要吗?
三、准备从上海飞,哪条航线、哪家航空公司、哪里订票好?(我现在北京工作,从北京  签过,老家在江苏)。如果到madrid怎么到salamanka?
把你知道的一切都告诉我吧,阿门,谢谢。

不了解~[em05]
no puedo usar chino ,tienes que llevar la ropa de verano,aqui no es tan frio,no pasa nada el invierno.estudie en  DELIBES,pero ahora estudio por alli. quieres trabajar despues de un mes es imposible,no puedes hablar mucho.  por las tardes tambien hay clase ,una clase tiene 8-9 estudiantes ,no es mucho,  
、天气如何?多带冬衣还是夏衣?8月份会很热吗?
冬天还上满长的,但相比起来听人说夏天更恐怖。我看你就多带点春秋衣吧!
2、在学校预定了一个月的房子,以后想自己租,哪位现在刚好有房可以和我合租?
这个我不清楚了!但在电话亭上可以找到相关信息。你可以到了当地问一下同学,建议和外国学生一起合租练习口语。也可以在DELIBES的校刊上发个广告!
3、我想一个月以后就开始打工,哪位有信息?穷人啊。
打工SALAMANCA是很少的,有的话也是餐馆之类的,自己定夺吧!
二、关于delibes
1、  一天4课时,下午是否都没有课?一个班有多少人?
每个月,学校都会有一次月考,及格后升上一个年级,同时也有可能更换你的同学。人不多时,都是上午的课,人多排不过来就开下午班。
2、  是否每个月的第一天都开课?
几乎天天都可以插班。但如果你想从一开始就上的话,可以从月初的周一开始上。
3、  我想把现代西班牙语2-5册都带上,有必要吗?
不清楚。我是完全没基础去学的,所以只带了两本字典。
三、准备从上海飞,哪条航线、哪家航空公司、哪里订票好?(我现在北京工作,从北京  签过,老家在江苏)。如果到madrid怎么到salamanka?
现在都没有了直航。所以都是要转机的,建议不要定东航的,服务太烂。
从马德里机场下来,可以乘火车或大巴去SALAMANCA,费用都差不多,15欧左右。两个半小时。每一个小时有一班车。具体班次我现在没有,学校应该有寄给你的啊!很详细的班次。我是机场出来直接打车去AUTORES乘汽车,然后在车站再打车到学校。秘书或者校长会在门口等的。
暂时就这样,有什么问题可以问我啊!我虽然回国了,但我很希望每个去S的同学都象我一样喜欢那个古朴的城市。
我也准备去DELIBES,你觉得这个学校的教学质量可以吗?因为我是初学,真的非常想要找一个教学质量不错的。另外学校说居留要每三个月办一次,是这样吗?
本公司由于业务需要,正在寻找懂得足球的学生朋友(因为我们只做周末),要求口齿伶俐,而且是在如下城市

murcia   malaga  sevilla  almeria

如果感兴趣,请与本人联系
MSN:[email protected]
QQ:584673947