西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Chianti

香水~~~

嗯,我在悉尼上学,已经4年啦不得     Al pacino主演的Michael Corleone永远是我的最爱啊原来ACQUA DI GLO POUR HOMME中文叫寄情水男士香水呀[]好,谢谢,去试试资生堂了
THE GODFATHER也是偶的珍藏~  3部曲偶齐的~   只是~  只是偶更喜欢ROBERT DE NIRO~ []   呵呵~  不过AL的"SCENT OF A WOMAN"偶到是很喜欢~  哎~  走题了  走题了~  :))你在悉尼哪间读啊?  8挂滴问~  呵呵~  听见悉尼偶异常亲切~   :)
悉尼大学我是学Bachelor of Arts,呵呵
悉大不错的~  :)   以前偶朋友也想让偶去悉大进修语言之后再读书的~ 反而后来偶没去~  到是另有不少朋友去了悉尼读MASTER~     
BIOTHERM是无任何刺激的~  很好的~    就是偶一直都没用血本买过一套来用~  [em07]   不便宜捏~ [em07]偶还在琢磨着一个问题~如果偶们这样的年纪总用一线品牌滴话~  等偶们年华已去时~  那会不会用什么都回天无术啊~?[][]
香水女人 女人香[][][]
喜欢香水,更喜欢香水瓶
看看, ,怪不得,,老姐的贴那么快的飚升啊,,
以下是引用JOYCELO在2004-6-25 17:14:12的发言:

BIOTHERM是无任何刺激的~  很好的~    就是偶一直都没用血本买过一套来用~  [em07]   不便宜捏~ [em07]
偶还在琢磨着一个问题~
如果偶们这样的年纪总用一线品牌滴话~  等偶们年华已去时~  那会不会用什么都回天无术啊~?[][]
不知道咯~~~
你没有看见过非常非常有气质有魅力的老奶奶吗?
嘿嘿,我会被迷倒顺便目不转睛滴~~~[em03]真不好意思~~~
好多香水啊。。。 有些 我都没有试过

現在已經出了很多新的了~

回复 #32 尽量让你幸福 的帖子

对啊。。。 "一代新香替旧香", 哈哈
几岁出国的。中文还蛮不错的嘛

回复 #34 乐乐郁闷 的帖子

我小学5年级出国的。。。 你呢?
我啊。小学4年纪第一学期。结束后。就没有读了。在家里混了一年吧。出来

回复 #36 乐乐郁闷 的帖子

那你一定是和我一样是1999年出国的罗
我搞不清楚。忘记了。我只记得我出来是在过圣诞之前的几天来的
我出来7年零几个月吧。出来多并不代表什么。只是希望自己的西语进步进步。自己的学问越来约多,
喜欢Calvin Klein所有的香水。。。
KENZO风系列的还是比较喜欢的
也喜欢Burberry的TOUCH系列
不过我买男款的