西班牙华人网 西华论坛

搜索

网友聚餐--请报名参加--VALENCIA

我也参加
嗯嗯,好的,那我就等你咯~[]

网友聚餐--请报名参加--VALENCIA

以下是引用叶子在2004-6-17 10:28:38的发言:

哈哈,醉翁之意不在酒啊,能提到太平洋和喜来宝,不过是为了自己的利益而已,广而告之-------我现在需要大家知道我,我要赚你们的钱!!!!!!!!现在我要给你们小恩,以后,呵呵,现实点吧.

那以你之见,大家要搞个聚会之类的活动,有人赞助好,还是没人赞助好呢?还是叶子你能为大家提供些什么赞助呢?我觉的凡事不要看了那么片面。大家说呢?
我想去,,太远了,,
以下是引用xzc123在2004-6-21 6:27:17的发言:
>
那以你之见,大家要搞个聚会之类的活动,有人赞助好,还是没人赞助好呢?还是叶子你能为大家提供些什么赞助呢?我觉的凡事不要看了那么片面。大家说呢?

我觉得xzc123说的还是有道理的。又没说有什么具体的活动,餐费还要自付,赞助什么了?大家要愿意聚会的话,完全没有必要在别人开业的时候去搞嘛。
搞错名字了,我认为应该是叶子说的比较有道理。
管它的,先吃了再说。
大概会有多少花费呀?俺们兄弟都是留学生,没钱^要是不是很高,我们也想来的!呵呵^
以下是引用Chianti在2004-6-17 19:02:51的发言:

hoho~~~
好事情,偶观望~~~
帮你们宣传宣传~~~
希望以后能多举办一些社区活动~~~[][4]

CHI~  不如偶们目前在国内滴也搞个聚会吧~?  社区活动好象国内还没有呢~  :)
我建议.... 7月3号, 星期六, 谁可以来啊?