西班牙华人网 西华论坛

搜索

留学生们,大家都向家里要钱吗

家里每年寄钱。。固定的。。花不完。。打过工。。想看看能赚多少。。一小时6欧。。接电话。。只做周末。。做了两个小时。。下午休息的时候回公寓休息了。。没再回去。。
谁让你打工了,不乖,以后再不准了.
都说有好爹娘,可以少奋斗十年~~诚不欺人也
有好爹娘,可以少奋斗20年!![]
实在不忍心再向国内的老爹老娘要钱,欧元又不好挣,我只好干苦力,饭馆刷碗,怕几年后,西语没学好,青田话到是呱呱叫了。
我也没钱,不可能问家里人再要钱了,一定要拼命打工纂钱了,是不是真的很辛苦呢?我真怕我选择出国是去受罪的,到头来最多会了点西语,人都快累死了,又没脸回来~``好恐怖啊555

[em04]
第一次拿到工钱的时候,在回家的路上,偶哭了![em07]后来,时间长了,感情就没有那么脆弱了!现在闲赋在家,六天后回国过暑假  喽![]
楼上的,你真有意思,我第一次收工钱是笑了![]
偶做周末六个月了,只在两家餐馆做过,跳槽的原因很简单,偶搬家了,离原来的餐馆太远了, 跳槽后工资涨了点,3个餐时50块,老板下班后送回家,因为在郊区。倒霉的是,偶为了上班还专门买了一辆车(自行车),结果被小偷把后轮胎偷走了,该死的!![em06][em05][em03][em07][]
3个餐食一共50 ?难道只有巴塞的工资高吗?
打家一起加油吧
是啊!塞维利亚就是这死德行!老恶心了呢!给50还说高~连小费都没有呢!!都要晕死了!50 啊!少的可怜![]
我觉得我出去读书比在家的花费要少。。。[em07][em07][em07] 哭。。。穷啊。。。
从20岁开始只花过自己挣的钱~~~

Originally posted by jessie221 at 2004-6-30 19:27
我也没钱,不可能问家里人再要钱了,一定要拼命打工纂钱了,是不是真的很辛苦呢?我真怕我选择出国是去受罪的,到头来最多会了点西语,人都快累死了,又没脸回来~``好恐怖啊555

[em04]

你没有出过国,怎么这么熟悉国外情况
刚到这里五个月,要怎样才可以找到工作呢?
在报纸上找
我来到这4个多月
已经打工快三个月了
很需要钱,但是向家里要的次数多了,好像就再也没有胆量了