西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 木風郎

西华论坛现任管理层资料列表

回复 60# 的帖子

莫不成你是CY?头像照片左边的是你?

kan kan。。

额 。。。不会也有我吧。。。

额 疯子,你倒是没搞错我的年龄啊。。。

看看你写作功利到底怎样,还加精类。哈哈

看看啊。还不是很了解大家

在会议室里还要回复。

今天才知道版主还真多呀。

回复 1# 的帖子

看看,是什么资料,老总都这么重视

回复//。。

!!!汗!。。没有30以上啊。。不过在中国农历上是已经踏入30了。。

哎~经奔卅了。
时间过得好快。

o(∩_∩)o...哈哈,sorry~~~

多谢美女出面作证!

额.............................

25岁....非常之郁闷中............

用户名:星沉海底
年龄:21
星座:射手座
兴趣爱好:睡觉 听音乐..一边睡觉一边听音乐,据本人发现射手座的人都很懒!!!
管理版块:〓宠物交流〓

登录/注册后可看大图

用户名:罗幕清寒
年龄:24-25
星座:处女座
兴趣爱好:运动,养身,音乐.乐器:银笛
管理版块:〓西语灌水区〓 ::::::欢聚一堂::::::

登录/注册后可看大图

用户名:Sevilla的天好蓝
年龄:29
星座:天称座
兴趣爱好:偷懒
简介描写自己的星座:正义,公正,
自己的性格:内向与外向,正义与邪恶的混合体
管理版块:〓西华心灯--日记版〓, 【属相/血型/星座】, :::::西华瞭望台:::::, 〓回收站〓

用户名:我是调皮蛋 (£爱の因子£)
年龄:25咯  嘻嘻
星座:双鱼座
兴趣爱好:音乐  上网游戏  看书  和驴友一起出去玩 做饭 嘻嘻  
自己的性格:我的性格就是典型的双鱼座女生哈  性格开朗  很喜欢交朋友  爱说爱笑 呵呵
   认识我就知道我的性格了  自己说是没有用的 呵呵
管理版块:〓 海外生活 〓, 〓我爱我家〓

登录/注册后可看大图

用户名:sherley
年龄:80年代的蛋 26
星座:魔蝎
兴趣爱好:上网,听歌,看书,逛街,旅游。。。网球。。等
自己的性格:是个颇有自知之明的人,但很难从个人生活的小圈子里摆脱出来。需要别人对我的理解和信任。
管理版块: :::::生存与发展:::::, :::::感官世界:::::

登录/注册后可看大图

用户名:ノにι情⑧めそ
年龄:19
星座: 狮子座
兴趣爱好:吃零食,收集自己没有的小玩意,上网,睡觉,玩,做一切让自己感到快乐的事
自己的性格:总觉得自己不像一个符合传统观念的狮子。我没有天生的领导才能,不喜欢指挥别人也没有强大的组织能力,但至少我骄傲、我多情、我阳光、我自信。我总是生机勃勃,充满火热的激情,不愿受到任何约束。在开心时,我会开怀大笑;在愤怒时,我会暴跳如雷。对别人SAY NO是我最大的难题
管理版块:〓灌水专区〓, 〓我的歌声〓

用户名:小璐
年龄:22岁(实岁哟~)
星座:水瓶座
兴趣爱好:唱歌,钢琴,写作,睡觉,吃零食
自己的性格:善良,开朗,正直,对事情或者对朋友十分热情,爽快(挖哈哈。这个是朋友对我的评价哦~)自我认为自己是比较感性的那种人,比较以情动人,常常被一些小细节小生活中的磨难和辛酸而感动。
管理版块::::::生存与发展:::::, :::::广告交流中心:::::

登录/注册后可看大图

用户名: ▓℡⒑玢ぅ岢愛▓
年龄:實歲21.墟歲23.
星座:う≮灬雙子蓙灬≯う
兴趣爱好:咆網,聽歌,逛街,捶覺,旅遊......
自己的性格:活泼,热情,幽默,喜欢交朋友,喜欢自由,无拘无束,好奇心强,喜欢尝试新鲜事物,单纯,喜欢美好的事物,喜欢憧憬未来,乐观上进
管理版块:〓 情感驿站 〓, 〓贴图说话〓, 〓摩登靓族〓

登录/注册后可看大图

用户名:lope
年龄:25
星座:巨蟹
兴趣爱好:上网,动漫
自己的性格:比较双重,也比较情绪化,超级喜欢小孩,有耐心,比较细心。
管理版块::::::留学动力港:::::

登录/注册后可看大图

用户名:mianbao(面包)
年龄:20岁
星座:水瓶座
兴趣爱好:上网 交朋友 看小说 
自己的性格:双重性格 有的时候什么都不想,有的时候想很多,性格直,爱心还是有的,喜欢交朋友.
生日: 1989-02-16
个人网站:  http://panyingnan.bokee.com
Email:  [email protected]
QQ:  417387016
MSN:  [email protected]

管理版块:【属相/血型/星座】

登录/注册后可看大图

用户名:HellBoY_V
年龄:23
星座:雙魚座
兴趣爱好:音樂和睡覺 以及一切可以使我有興趣的事物
自己的性格:幸運的我出生在水瓶和雙魚交替的那天
            因此典型的雙性格男生:水瓶的個人主義 雙魚的浪漫 敏感
QQ:  25039408
Yahoo:  [email protected]

管理版块:〓游戏江湖〓

登录/注册后可看大图

用户名:yiyuntang
年龄:快21了
星座:处女座
兴趣爱好:漫画,网球,旅游
我的性格:其实呢,我的性格很好摸透,大家一猜就说我是处女座的。其实我们这星座啊,优点不多,缺点倒是不少,我就是啊,神经质,粗心大意。不过优点虽少,还是有的,心思细腻,井井有条啊什么的。
板块管理:〓贴图说话〓, 【属相/血型/星座】, 〓西语文学版〓
生日: 1987-09-06
现在: Barcelona   
个人网站:http://paradisekissyiyuntang.spaces.live.com
QQ:476891545
MSN:[email protected]

登录/注册后可看大图

用户名: 戀戀︷星梦缘UID:
UID  5494
年龄:20
星座:双子座
兴趣爱好:睡觉 吃东西 逛街
现在: barcelona  
自己的性格:有时候开朗有时候很安静 有时候很想有人陪着说说话 有时候又很讨厌有人在我身边唧唧歪歪 在酒桌上可以跟你称兄道弟 发脾气的时候也可能骂你傻B
板块管理:〓OMY自由讨论区〓, ::::: 海外俱乐部:::::

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

用户名:小小药片
年龄:21
星座:金牛座
兴趣爱好:睡觉~购物~上网~旅行~音乐~
自己的性格:我爱大海。爱天空。。爱一望无际的感觉~~我渴望一片纯净的领土可以让我随意起舞。~~爱自由~无拘无束的遨游飞翔~
我是个喜怒哀乐不定的人。。。。。大致上我是悲观的~~~但是性格很豪迈又给人很开朗的感觉~~比较类似帅小子一点~~外项爱交朋友然后说个不停~~~`
生日: 1986-03-18

板块管理:〓网友映像馆〓, 〓缘聚同城〓

登录/注册后可看大图

用户名:〓冰摩卡〓
年龄:〓19-2o〓星座:〓射抙蓙〓
兴趣爱好:〓仩網,迋街,喑樂,栤噭夌,膂遊〓
自己的性格:〓哏著憾覺赱〓
板块管理:〓戏说乾坤〓, 〓音乐殿堂〓
生日: 1988-11-30
个人网站:  http://photo.163.com/photos/tiramisu-xin/
QQ:  116673324
现在: 巴 塞 羅 那   

登录/注册后可看大图

用户名:★花露水之恋
年龄:16
星座:白羊座
兴趣爱好:睡觉,狂吃,看古代言情小说,看电影,唱歌,听歌,吃去玩...
自己的性格:好强. 倔脾气. 开心时很温柔,不开心时很安静,生气时很凶. 记仇. 感情上喜旧厌新,生活上喜新厌旧. 体贴.
板块管理:〓 情感驿站 〓, 〓网友映像馆〓, 〓西华心灯--日记版〓
现在: 马德里  
QQ:  394223681

登录/注册后可看大图

用户名: 野蛮懒K
年龄: 20
星座:双子
兴趣爱好: 睡觉,吃东西,上网,看电视,跳舞.
自己的性格:阳光、热情,幽默.喜欢挑战,容易浮躁不安,鲁莽行事。有时候喜欢一点浪漫,很乐观的女孩,喜欢一切新鲜好玩的事物和信息.   
板块管理:〓灌水专区〓
现在: CASTELLON   
生日: 2008-06-19
QQ:  398559300

登录/注册后可看大图

评分

单身贵族 + 200 辛苦拉,奖励。。。 哈哈,你好厉害,弄了这么多 ...