西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: lilia7

柒零捌碎

Part 1 - 日记
很久不写日记了,写也是些无关痛痒的感触,扔在别人看得见或看不见的角落里,等某天,自己可以有机会去看当时稚嫩的自己。
人越长大,越是发现很多话是不能说出口的。。。
微笑是给别人看的,疼痛是只能自己咽下去。
可是有时候悲伤还是会试图淹没自己,莫名的流泪。于是,会在没有人的时候,将某些日记写在空气里。这样的日记总有一天会忘记,真的会忘记吗?那不正是想要的效果吗?~

Part 2 - 梦境/告别
上班迟到了。。。
今天早上的最后一个小时的梦境,清晰的可怕,以至于我沉浸其中,都不愿意起来了,其实是天冷不想起来吧- -  。。梦里的人物曾经那么熟悉,可是为什么看着这么遥远而不真实。 哦,也对,那只是梦,与现实相背离。
我说过的,我喜欢的,从来不会出现在我梦中。好吧~ 再见了,过去。

Part 3 - 迷恋
开始无节制的迷恋上一个87年的小男生,跟我表弟一样大- - ~  给他看他的照片,弟弟竟然在那叫,好小哦- - 马上回嘴,他还比你大几天呢 ~  某人无语了…哈哈~~~
虽然早已过了该做这种事的年纪,还是觉得最后喧哗一下~~为我最后的小偶像~~呵呵~~~
张根奭 - 2008年4月至未知  (猜猜看我能坚持多久?)

Part 4 - 思考
这两天老有人扔书给我看- - ~
把时间当作朋友,逃离外企。。。
都是这种类型的书。。。就没人扔点别的给我看看吗 ? T_T 脑细胞都死光了额。。。
昨天和刚在OCS上讨论未来。。。完全的盲目啊~ 说实话,上周末的晚上正好有空,一个人坐在楼道里,盯着窗外的路灯发呆了好久。。。也在想这个。。
对于未来何去何从的盲目与恐惧。
其实,相信很多人都有过这样的思考的。。。我只是在经历一段人生必经的过程而已。。。这样想来反倒安然了。
结论依旧渺茫。。。囧一个先~

1# lilia7

说的很对啊,人生就是这样,无数个第一,就看你敢不敢上去了,或者是失败或者是成功,但是,人生就是如此,在失败与成功中游戏人生,人生才有意义!

失败为成功之母,成功的背后必然有着失败的阴影~
成功之后必定是失败,失败就是因为成功后的沾沾自喜导致说大话得罪人,最后跳的高摔的惨~

OA 虎頭蛇尾,如果明星和導演到最後的話,我想我會看大結局的~~

世界如此美好,我卻如此浮躁,這樣不好..這樣不好...
kinkiki 发表于 2009-11-12 22:51

当时,曾有那么两天我很期待明星和导演的对手戏,但是很显然的,明星心里从来没有导演- - 戏弄他,完全也只是因为编剧,汗一个~   我倒是觉得结尾不错,导演和编剧是注定的,而明星会跟随经纪人也是从一开始就注定的。

我终于知道你的签名里的那个男的是谁拉。。。。

OA 虎頭蛇尾,如果明星和導演到最後的話,我想我會看大結局的~~

世界如此美好,我卻如此浮躁,這樣不好..這樣不好...

虽然来迟了只坐到了后排,但不影响我欣赏。。。

突然想看书了 - -
和刚聊天的时候,突然说到刚来的时候是学的最多最快的,因为没有电脑,不知道中国超市和中国书店,所以除了看电视,看书,听音乐,看电影,出去旅游,没有其他事情可做,而且关键是,没有中文书,没有中文电影- - ~哦,有在西班牙电影院看过几部中国电影:十面埋伏,花样年华,2046

想找以前刚的MKT的书来看,想帮某人写论文- - ~~

我想读书了,晕- - 一时兴起罢了吧~

明星

ON AIR里大叔说,明星是要让别人憧憬你,而不是爱慕你。

每个明星,在卸下光环之后,也都只是一个普通人而已,喜怒哀乐皆有~但在背上光环的时候,他就是个公众人物,他会做一些并不是自己愿意做的事情,也会在提升自己的演艺能力之外,用一些手段和方法去包装自己。他们孤独,渴望理解,被认同,努力做着自己的部分,却也同时被禁锢着,不能作为一个普通人来生活。学习,彩排,拍摄,通告,采访,这就是他们的全部。很多时候,即使是在疲惫不堪的情况下,他们还是必须微笑着面对镜头,面对他们的饭,面对所有公众。。。明星们的恋爱通常是在最后关头被公开的,就像某人说的,并不是他们不愿意,只是,说出来真的太多困扰,不仅给自己,也给自己深爱的另一半带去无尽的困扰。因为暴光而分手的情侣不计其数,公众的压力,媒体的压力,经济公司的压力。。。所以,某女在尝试过一次失败之后多年不再碰触感情,而她现在的先生也是直到结婚才公布的消息,并同时宣布熄影。

其实,说句实话,还真不怎么羡慕当明星的。。。从出道到红,不知道要奋斗多少年,而真正出名的阶段也无非那几年。 要被别人当娱乐话题来从头到脚的评论- -经济公司嘛会看着你,不能随意的过自己的生活- -谈个恋爱还要躲躲藏藏的。。。动不动还有八卦杂志给你来个诽闻玩玩,有时候真的是很哭笑不得的。。。韩国的明星,最痛苦,红了的还有ANTI FAN来给你捧场。。。绝对的不得安宁啊。。。

所以做FAN的,好好爱护你的偶像啦~其实他们每个人都不容易的。。。

昨天晚上,回家的路上在听MP3。随机播放,竟然听到了一首很古老的歌:王菲 - 笑忘书。。。王菲的声音尖锐的,有点讽刺。。

“从开始哭着嫉妒变成了笑着羡慕”

每个人都是这样成长过来的。从激烈到平和,当真正看开,放下一些东西的时候,能剩下的就是那淡淡的一笑,是羡慕,是苦涩,还是其他,只有自己知道。

年轻的时候希望自己学会淡然,当年纪慢慢大起来之后,被现实所禁锢的时候,又开始羡慕年少时的疯狂~ 回忆,是因为真的羡慕~

每个人都会有这样的阶段的吧~~随它去吧~~

我最近也很浮躁。。

《是美男啊》
绝对花痴的电视- - 哈哈~乐死我了~~尤其第五集某女拿着防狼电击划十字不小心把自己电了倒在WULI大奭身上的结尾。太崩溃了- - 亏编剧想得出来的。。。。

注:张根奭 -- 中国的译名为张根锡
请记住WULI大奭的正名吧~~他貌似蛮在意的~毕竟是妈妈取的名字喏~

陷入某种阶段,无法挣脱。。。什么时候才能达到平和。。。

浮躁不安,这种状态,其实非常不喜欢,但是越是挣扎,越能清晰的感觉到。。。

随遇而安吗?那是历尽沧桑后的人们才可以到达的境界,我,还没有~

平衡点

有人群发了一封邮件《人生如同走跷跷板》
人的一生就像在跷跷板上行走。
总是从低的那一头开始往高处走。
每走一步,下一步就变得更加困难。
越往高处走时,便越难找到平衡点。
当你以为你越来越高时,其实你已经开始走下坡了。
于是你发现,你永远无法站上你眼中所见的高点。
来来回回挣扎多次,你发现,要站上高点是多么的困难,因为你始终无法找到平衡点。
终于有一天,你发现原来只要找到人生的平衡点时就是最高点。
如果你想要站在高处,还有另一种办法:就是有人在跷跷板的低处支撑着你。。。也许是家人,是爱人,或是。。。被你干掉的敌人。

阿宝是头猪~

13~

我来帮你扛!

10月2日,路考通过。没有兴奋,即使是考官当场恭喜我夸我是个很好的司机的时候,也只是很平淡,很礼貌性的回复了一句谢谢。可能因为实在是拖了太长时间,考了太多次的缘故- -
其实,我并不是很喜欢开车的人- - 只是觉得有必要弄张驾照以备不时之需。
开车其实也是一个要负很大责任的action。。。对自己,对别人。
人长大了,什么事情都要负责任了。。。有时候会因此觉得很疲惫。可是我不再是个孩子了,也回不到过去~只能硬着头皮去扛。虽然依旧会任性,但知道某些场合是必须收敛的。

PS: 在一个人的生命过程中遇到不同的人会对其人生起到一定的影响和改变。。。然后,我会给别人带去怎样的改变呢? 思考中。。。

有些话不该说的不要说。。。自己晓得就好 。

登录/注册后可看大图

237# karik

你才暗恋他来- - ~

你暗恋Jackie吗? 台靶子