西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: lilia7

柒零捌碎

剪了短发~~

其实本来想剃板刷的- - 怨念,还是勇气不足哇

人性本私啊~大家都一样呢。

请原谅我,我只是个自私的小孩。

喧哗的日子,不会去码字。。正如这个一月。。。

豆瓣里有个主题:以前经常会做,但现在已然不做了的事。。
看着别人一篇篇幽怨的主题,才恍然发现,原来那样的事太多太多,而且尽是不舍。

有人说人体的细胞7年完全更新一遍,于是说,7年后,我们就是另外一个人。
那朦胧的7年间,随着蜕变的过程,我们放弃了的,抛却了的都是什么?
这么多年以后,我发现自己不再能用一个形容词来形容自己某一刻的心情,曾经单纯的,纯粹的,透明的那个自己,已经随着时间,随着成长,随着环境的变迁,彻底的荡然无存了。
怀念? 当真正的失去过后很久,面对那面目全非的记忆,如何怀念?

我就是自私的80后!怎么了?

OCS上:
J:你昨天没上班?
Yo:EN
J:三王节放假?
Yo:DUI  
Yo:我们都是大孩子~~
  ^ ^

新年快乐

新年...

其实也不知道日子是怎么过去的~
31号晚上在朋友家过的~6个人... 已经不记得是在清晨几点坐在沙发上看电视看着看着睡着的了...只记得8点多的时候被老公叫醒了回家...早上的太阳很刺眼...没睡醒的脸~马路上几乎都没有人,仿佛空城一般.. 有那么点失落...坐在阳台口背对着外面晒太阳,很暖~是的了,又是新的一年了,很恍惚,很迷茫...这一年据说我会很倒霉...哦,很好~~随便吧~~人生起伏难免...

回到家,吃了汤圆,老公就睡觉了,我窝在沙发里继续看昨晚没有看完的韩剧,看看,睡睡,醒了再倒回到去重看因打瞌睡而没看到的部分,耳机搁得我左耳生痛.恍惚间,已然20:00. 又过了一天了...新年的第一天,原来日子就是这样被自己蹉跎的...

我又开始迷茫于自己的无所事事....自己未来的样子,怎么眺望都看不清楚...

韩剧里的老奶奶语重心长的对某人说,向善是应该的,但是人,再善良也总会有不经意伤害到别人的时候,做错了就必须请求原谅, 这样, 在将来的日子里才能够依旧堂堂正正的做自己.
"堂堂正正" 我真的可以做到对自己豪无羞愧的活着吗?

由于昨天的准备,今天很快的结束了清点。哦~不过更复杂的其实在后面,再说吧~ 尽力了,最多就是回家睡觉啦- - 。。。

早上出门的时候揣上了新买的相机~ 一路心情很好~~

偷闲,上了豆瓣,活动上传的照片被选中了,虽然还不知道是哪张,有点好奇~小小的得意,不过也蛮失落的~~活动终归结束了~~

贴吧12月的PS作业做完了- - 赶在月末的最后两天~应该没人会劈我吧~要有,估计也是阿宝~ - - 那天谎称在忙公司的事一直到半夜两点半,其实最后那一个来小时,是在PS。。。汗~~ 最近睡得真的不多,眼圈哈厉害,再这样下去,我真的要死了。。。。

现在是中午时间哦~~外面天还蛮蓝的,虽然8是万里无云的状态~出去买东西吃咯~~顺便瞎咔嚓两张,哦- - 调羹别忘了还人家。。。我这已经有两把下面BAR里买外卖汤的时候拿上来的了,老是忘记还,囧~~~

00~我现在只想赚更多的钱......
夜雨成冰¢ 发表于 2009-12-11 19:23

实际点,也挺好~有目标就好~~

人生,是一连串的长篇,死亡才是尽头,也或许是另一个开始。
每个时段,不同组的镜头,凌乱的记录着自己,还有身边的人和事。一组卡完,然后换下一组,没有明显的间隔痕迹,如果一定要有,那就是时间。
2012,昨天还在看。。看完的时候,阿宝突然在旁边说,2012的时候,我们会不会还像现在这样坦然。回答:当然会啊。
我不是没有对于死亡的恐惧,但是我也很清楚有些东西不是想改变就可以改变的。如果明天就是末日,我们一定要继续做我们想做的事~比如继续兴高采烈地和某些人一起搓麻,被吃三口~然后海啸一个,什么都没有了~比起惊恐的睁大眼睛,我更想坦然的死去,只是,恐惧和挣扎也许很难抛去,而自然死亡的方式也并不是我能选择的,就好像走在马路上被掉下来的花盆砸到的几率一样难以掌控。。。

00~我现在只想赚更多的钱......

早上的时候,看到阳光,是件幸福的事情。感觉一切将要重新开始。

------------------------------------------------------------------------------------------------

想拍照,跟阿宝说我想买台好点的相机,我想拍下我看到的,喜欢的所有场景。。
想种花,在超市竟然看到有卖水仙花的球株,想买一个,然后雕出来种,农历新年的时候应该能看到花开吧?
想学好ps- - ,然后把照片p的美美的~格局该如何掌控?
想要看很多电影,然后在豆瓣上写影评。
想要看一些书,然后记录下笔记和感受。

原来,自己还是有很多事情想要做的嘛~~~

巧克力色和金色,你会想到什么?

坐地铁的时候看着对面那位中年妇女在玩弄手上的首饰- - 巧克力色+金色。。。突然,我想到了金币巧克力。。。囧~

补个日记 Nov.2009

第一次去巴萨主场看比赛。
小比赛一场,国王杯的,巴萨和一默默无闻的非甲级队。。。

球场很漂亮,和虹足的感觉很不一样~~广告牌都做的那么好看,尤其那个sony的屏幕和seiko的钟- - 牌子也太大个了吧 - - ~~这广告打的。。。不过效果应该很显著,正常人都一眼就能看得到- -

前半场超级无聊,只觉得那个冷啊,虽然穿了皮衣还包了围巾- - 可是总觉得有风额- - 伪球迷果然还是忍受不了90分钟的比赛,太漫长了。。。

后半场出乎意料的高调- -  被阿宝称为菜鸟的博洋先进了一球,然后5分钟内又进了一球,引来阿宝一阵狂嗷。。“说他粗糙,他还准备上演帽子戏法了- -” 进了球以后,巴萨终于开始踢出了气场,不如上半场那般懒散了,xavier和messi也都纷纷上场,在那等待上场时候的messi看上去真的好平庸,甚至让我觉得他有点呆呆的。。。不过一上场踢球,感觉就不一样了,上场没几分钟就进了一球- - 果然是巨星的气场,随便带带球都能进- -

全场5:0 ,对手早已溃不成军。。。不过对手是巴萨啊。。。也是没办法的。。。

PS: 话说,我好喜欢人浪哦,好搞笑,好有气氛额~ 哈哈~~尤其是转了两圈之后,心里在想要转几圈啊,怎么还不停,正想着,浪又冲过来了- - 身子不由自主的也来那么一下,好好玩~~

突然收到老大一封邮件
题目: Contract termination

大惊,心想,终于被解雇的一天到啦- - ~~
再一想,终于解放啦~

打开信一看- - 原来不是写给我的,我只是被CC的 。。。喷饭。。。

是我家小妞在看部韩剧。
正好里面的那个阴阳怪气的男猪就是这个啊。
夜雨成冰¢ 发表于 2009-11-26 15:59

我想也是,一般只有女生喜欢他- - ~ 不过能被人记住认出来也算是成功的开始啦,哈哈~~~

哈哈~ 他总算有点出头了~~ 渐渐开始有人认得他了 ~
lilia7 发表于 2009-11-26 12:23

是我家小妞在看部韩剧。
正好里面的那个阴阳怪气的男猪就是这个啊。

天凉了 凉尽了天荒
地老了 人间的沧桑
爱哭了 这么难舍
心都空了 想放不能放
天亮了 照亮了泪光
泪干了 枕边的彷徨
梦醒了 这么难舍
心都碎了 想忘不能忘
伤心的路 一步又一步
比孤独还孤独
我的付出 到头还是苦
比模糊还模糊
你的在乎 留都留不住
比辜负还辜负
我的在乎 注定要受苦
比错误还错误

我们太年轻,以至于都不知道未来的时光竟然还有那么长,长得足够让我忘记你足够让我重新去喜欢一个人,就像当初喜欢你一样。

可是,我怕的是,未来的时光还有那么长,长得让我再也没有办法喜欢上一个人,就像当初喜欢你一样。