西班牙华人网 西华论坛

搜索

想你,但不能打扰你

想你,但不能打扰你
我真的想你.
这生因为你,终于明白了什么是想念,不仅是“很玄的东西”,而且真的是“如影随行”.那是一种在压抑痛过后的无休止的痛楚.这种心痛真的是很累人,会痛的心力交瘁,痛得精疲力竭,痛得不能呼吸.我想,这样的痛足以让我铭记一生了吧!
可是,我真的很不争气,还是不停的想你.是啊,心痛得时候就是想你.

想你,但是不能打扰你......
两个人不再一起的时候,还是可以有关地久天长的思念和爱恋,而他们之间的爱情依旧固若金汤,可有忠于爱情的坚定.是不是可以让他保持到永久呢? 我爱你,你是知道的.爱你,却不能靠近你,可为什么人生中总有这么多的奇怪的爱呢?爱是关于天时地利的迷信,于是只能想你,在纷乱的人群中站在你身后,在吹冷风的夜里站在你的窗下,想你吃饭的样子,想你看书的样子,想你唱歌的样子,想你.....于是偷偷地坏笑,想你但是不打扰你.
在电脑上跳动的头像前,我的鼠标只为你定格,隔着屏幕想你,装作若无其事的对话,思念就在指间轻敲键盘的同时漫溢,却又一次的领略到痛楚.我想,痛楚是可以地久天长的吧.但是人的思念呢?爱你,不愿再给你带来什么麻烦.但是,我很内疚,因为我毕竟给了你“有一点儿”的麻烦,真的是很对不起你.因为控制不了,我那么的爱你.

想你,但是不能打扰你......
早在我们错过了,又错过,再错过,还错过,终于错过的时候,我就知道我们一定会无果而终,原以为这是机会,所以不顾一切的去试,可才发觉,这原本就不是属于我的啊. 我是喜欢宁静,喜欢逃避的,本安静的我,如今只有在喧嚣中才能试着忘记你,也许就因爱而改变了一个人的性格呢?可是,在喧闹中,我依然很想你,明白了想忘记的都是忘不掉的. 我会当作什么事都没有发生过,但我不能做到.“会不会"和“能不能”是两个不同的概念,这可不是我玩的文字游戏. 我会,但我不能,也就是I will but I can`t.于是希望你一定比我幸福,因为这才值得我对自己残忍.

想你,但不打扰你......
阳光明媚,我们又一次在风中错过,望着你的背影,没有眼泪,于是想起:大哀而无声,时间医治不了一切.但是,总要继续的生存,依然如故.
既然来不及从头爱你,既然不能永远的走在一起,请上天至少给我们怀念的勇气,拥抱的权利,至少让你明白我心动的痕迹......

想你,但不打扰你......

有一种承诺叫永生不变,
有一种感觉叫妙不可言,
有一种幸福叫有你相伴,
有一种思念叫望眼欲穿。
有一种往事叫过眼云烟,
有一种孤寂叫度日如年,
有一种伤心叫肝肠寸断,
有一种奢望叫回到从前。

评分

暗香疏影 + 200 + 1 + 391 好文章!特此授予社区奖励

有一种承诺叫永生不变,
有一种感觉叫妙不可言,
有一种幸福叫有你相伴,
有一种思念叫望眼欲穿。
有一种往事叫过眼云烟,
有一种孤寂叫度日如年,
有一种伤心叫肝肠寸断,
有一种奢望叫回到从前。

好诗!

说到某某的心坎上了……

楼主别再申请加精了,不如申请做这个版的版主吧。

有一种往事叫过眼云烟。
竟还会如此执着的想念?
既然明白无法回到从前,
又何必耿耿于怀地贪恋。

记忆原来可以这么长久,明明已经时过境迁,却还是会在某一个特定的心境下想起,一个人,一件事,一个微小的动作,一段简单的言语。
你现在好吗?过得快乐吗?要幸福啊~虽然再也无法亲口对你说出,但在这沧海茫茫间,你一定要相信,有那么个人在为你祝福。

我记得了这样一句话:有情不必终老,暗香浮动恰好,无情未必就是决绝,我只要你记着:初见时彼此的微笑……

PS:又是雨夜,又让我想起江南的雨季,想起曾经多少个在雨中嬉闹的日子,那里有你,有我。

过去的就当作过眼云烟了,只能在空暇的时候回忆一下,有过快乐,有过悲伤,但回忆总会是美好的

暗香不想做了吗
让位、。。。。。。。。。。。。

哈哈,你想篡位吗?

你去申请吧

回复 7# 的帖子

巴不得又求之不得的啊……

想做版主跟总管提一下就可以的了。

一生之水!!!!!我会记住她

有一种爱叫做放手!!!

请问...LZ..是原创吗......怎么看着面熟.....哈哈...别介意.....

哎,这里动不动就是原创,原创的定义到底是什么啊

自己的肺腑之言.................

喜欢是无法随心所欲的东西

menbox2005板主这篇字太令人感动了,
想来世间好男人还是多的

好帖常顶啊!