西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 闪闪果冻

一问一答情感接龙。[请大家积极参加]

2年3年5年,到我对她没有感觉为止问:还记得他(她)送你的第一件礼物吗?
她送过我很多东西,第一件我不记得了,可能是衣服手表鞋一类的。如果你是有洁癖的女孩,你会要求男朋友每次拉完屎以后,用水洗屁股吗?
俺没洁癖~~~~~~~~这个偶没想过[em05]楼下的:谈过几次恋爱?又失过几次“”??
恋爱是没谈过,却被拒绝了好几次,至于具体数字嘛~~还是不说了,这就是丑的下场~~问:如果你被人拒绝了,你还会不死心地再追吗?
不会,既然被拒绝了说明对方认为两人不合适,何必强求。你被她(他)找了一巴掌会怎样?
总不可能还手吧~~问:他(她)叫什么名字
问她为什么啊!君子动口不动手,在说查颜观色,发现不对可以躲嘛!夫妻相处最重要的是什么?
还没结婚不知道问:做人最重要的是什么呢?
不知道,,也许找个最佳伴侣,,问:你碰到他的手上什么感觉?
问她还要不要掌另一边的那半张脸。
下面的,网上有没有遇到过红颜(蓝颜)知己呀?
有聊得很好的,但没有接爱,我不大相信网络情缘.问:他(她)突然跑过来告诉你他不爱你了,你会怎样?
祝福他咯~~~~~~~~楼下的:还记得第一次他追你,和你追他(她)的经历是什么样的吗??
以下是引用酷得被枪毙在2004-6-28 6:36:39的发言:

还没结婚不知道
问:做人最重要的是什么呢?

做人最重要的是脚踏实地
楼下的在你心里中父母排在第一位还是第二位?
第二,,因为,,自己的心理永远会留一个地方给你的另一半。下面的!!!注意了!!!我不知道问什么,,,[em05]
打击哦~~楼下的,如果有一个比你小10岁的男生(女生)追你,会不会接受?
我不能接受,耽误别人的幸福。如果你是有洁癖的女孩,你会要求男朋友每天早晚用洗面奶洗脸吗?如果他做不到你会因此跟他分手吗?
你们欺负我刚来的啊!!!!!!那我只好发问拉缘分这东西可以相信吗???
以下是引用毛毛陀在2004-6-30 20:31:06的发言:

我不能接受,耽误别人的幸福。
如果你是有洁癖的女孩,你会要求男朋友每天早晚用洗面奶洗脸吗?如果他做不到你会因此跟他分手吗?

当然不会啊,因为我从不用洗面奶洗脸好麻烦的,洗不洗全一样
不信 , 因为我这个人比较相信现实 ,该来的自然回来,不过不懂得珍惜的话,来了也是白来 ! 问 : 你如果遇见一个做什么事情都很冷静的人 ,你追她,她没有反应,怎么办 ?
继续追阿~~呵呵:)楼下的:他做的最让你讨厌的是什么事情??