西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 闪闪果冻

一问一答情感接龙。[请大家积极参加]

可能会是我吧!!问:你的他(他)有什么缺点?
以下是引用酷得被枪毙在2004-6-21 9:25:27的发言:

呵呵 他叫耶稣
问:想结婚的没?

你是基督徒????
回答..很多,但可以包容~~~~~问...初恋是不是成功的机率真的不大?
问...初恋是不是成功的机率真的不大?我看机率真的不大,和一个人一生中被雷击中的几率差不多。问:他不爱你啦。。你还会珍惜他送你的东西吗?她把送给我的东西都要回去了,我怎么珍惜?问:要是你的男朋友是游戏迷,你还会爱他吗?
会....怕自己也会迷上游戏!问>和一个不爱你的人手牵手是什么感觉?
如果是不爱的人牵手的时候就把他当哥们,感觉也挺不错的.问:面子对于恋人来说重不重要?
重要得很,中国人都爱面子的。问:你有过多少个喜欢的人,有多少个人喜欢过你?
晕~~~统计中....喜欢过3个,喜欢过我的不记得了....
喜欢你的多得都记不得了,那你岂不是大美女一个。是不是高兴得连问题都忘了问我了?问:你暗恋过别人没有?结果如何?
有过,一点崇拜,哈哈,是俺的美术老师,结果当然还是俺老师拉:)吼吼~~~~~楼下的:失恋后会很快进入下一次恋爱吗??
不会吧!!总要先让伤口复原吧!我个人认为。。。问:心情不好你会告诉你心里的那个他(她)吗?
一般来说心情不好还是告诉认识了好久好久的好姐妹~你的他(她)跟以前的情侣很谈得来,你会不会吃醋?
当然会啦,怎么可能那么大方呢?换了谁都会啊问:伤心时你会干什么
睡觉,喝咖啡,看书,做一些很寂寞的事情。把自己弄得很累,第二天起来之后从此忘记,继续生活。问:你看到过男生哭吗?
看过。。。。。深深的记得那眼神!!!问:你会为他(她)放弃你盼望已久的生活吗?
会吧!!但如果不改的话那就最好问:你介意他(她)抽烟吗?
介意!!抽烟可对身体不好!爱他又怎会看他抽呢!问:看着自己喜欢的人和别人牵着手。。什么感觉??
像针赤的感觉还糟糕!他(她)骗了你,,你会怎么办,而且很久了!
看事情的严重性啦~~~分析下他是骗还是瞒,轻者给点教训重者马上OVER~男人可不可以花女人的钱?那样会不会很没男人尊严?
花是可以花!!可会很没面子!!!问>如果他让你等他..你会等多久???