西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 闪闪果冻

一问一答情感接龙。[请大家积极参加]

呵呵我顶你,上午我们去教堂,下午来次绝对传统的中国式,晚上我们就呵呵,那个,洞房了.楼下,如果你发现他(她)骗你了,你怎么办
问其原因,给她个解释的机会问:对外遇有何看法,第三者都是错的吗?
外遇是两个人之间出了问题,不能只把责任归就在另外一人的身上。问:相爱一定要在一起吗?
恩,要,一定要!不然对不起全世界.楼下,你会计较他(她)身边有一大堆异性吗?
当然不介能也不会意喽,因为我还没有得到她。如果得到她了,他有爸爸,爷爷,大舅舅,二舅舅,三舅舅,四舅舅……怎一个堆字了得?   楼下的,悄悄的告诉我你…是不是觉得我可以作为发展的对象呢?[]
晕死~~~~悄悄告诉你...偶,那个~[em03].......[2]......[3].....不知道也~~~[4]楼下的~两个人在一起是不是要完全完全透明?还是可以彼此保留一些~
彼此的心里还是有一点小秘密的楼下的:当自己发现病的不清时,你会告诉他(她)吗?
不会。。。。。。我想我会离开他!!还有你说的是不轻吧??)问:你最喜欢哪里??
最喜欢中国~~~不管哪个角落..楼下的,多少时间洗一次澡啊??(请务必老实回答[])
夏天每天一个~~~~~~~~还有申明情感话题,不要跑题哦~~~~~楼下的:说出你生命中最重要的人是谁?还有他的的名字。
呵呵 他叫耶稣问:想结婚的没?
想了,强烈中.楼下你是不是认为,恋人是你最重要的东西?
曾经是,现在不是,现在最重要的是学好西班牙语。问:你相信天长地久吗?
我不是很相信天长地久,我觉得两个人在一起时间长了,更多的是一种责任和习惯。那也是一种美。吼吼~~~~~~~~楼下的:你相信爱人说的每件事吗??
我真心爱一个人,我就会相信他所说的一切。问:一天一个男生(女生)跑到你面前说,你等我两年?你会怎样?
两年以后结婚吗?还是正式交往,那要看这个人是否值得我为她等了问:你心目中的他(她)约你晚上2点钟在山顶上见面你会去赴约吗?
会。。。(而且不管他是否在骗我)问:他不爱你啦。。你还会珍惜他送你的东西吗?
要看我爱不爱他拉~~~~~~~~~呵呵~~ 楼下的:你们在一起做的最难忘的事情是什么?
最难忘的就是一起打扫房间。问:你们吵架谁先认错?[]
会是我吧!!问:你的他(她)有什么缺点