西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 闪闪果冻

一问一答情感接龙。[请大家积极参加]

以朋友的心态,向他(她)问好,问问他(她)的近况。
问:当他(她)对你说,要你每星期给他(她)打一次电话,代表着什么?
代表在乎你!!

楼下的:男人如果在你面前哭泣的话,你会怎么看他???(女生回答)
如果难得哭泣一次~  我会心疼~   男儿有泪不轻弹~   他愿意的话我会陪着他安慰他~   不想被我见到的话~  我会装作有事情忙~   等隔几天他情绪好些~  他如果想说出来~  自己会说的~ :)
问:个人如果已经没有感觉了~ 一起只是习惯时~ 你会继续还是分开?  为什么?

继续习惯。感情没有保质期,两个人在一起感觉不是一直都有的,当感觉没了的时候,更多的是一种责任。如果总是没了感觉就分,我觉得永远也不会找到珍爱的。

楼下的;你会总说你爱人的缺点吗??
不,即然喜欢了就要喜欢他的缺点,我觉得他蛮好的,包空对方的缺点那也是一件很快乐的事
楼下的:你对你爱的人有什么特别的要求吗?
能够让我爱上的肯定是比较特别的!!!

楼下的:你们谈恋爱都去哪些地方??
最常去的地方是马路,在看不到尽头的马路上慢慢的向前走。

问:你很爱他,可是他(她)只是把你当作小妹妹(弟弟)看待,你什么怎样?
那就让自己更成熟,
楼下的,最喜欢和男/女朋友去哪里
去花园逛逛
楼下的:你最欣赏他(她)那一点?
全部
next: 他/她对你来说什么最重要?
第一我不是小可爱了,第二是男人都会选第二个答案!
楼下的,当你想拒绝一份感情,你怎么作才能让他(她(死心
为什么是35岁呢,想结婚的话年龄绝对不是问题,谢谢你的答案。我想为了后代子孙的质量还是年轻点结婚好吧
下面的,星座算命你真的相信吗
哈哈
回答上面的非小可爱
偶相信一点点儿,但是会自己判断滴

下面的——日久生情有没有遇到过?&友谊和爱情的距离是多少?
回答零次。吼吼:)
楼下的:
你相信网落无爱情吗??
回答零次。吼吼:)
楼下的:
你相信网落无爱情吗??
就是我现在男朋友的样子咯,曾经以为不会喜欢上他这种类型的,但是爱情是没有因为所以的,所以当爱上一个人,那个人就是你曾经期望的梦中情人。
留下的接着:一个生活问题,你和他是谁做饭呢?
有时候我做,有什么她做咯
楼下,你喜欢长发还是短发女孩?
嘻嘻,我不是男生,不过也来凑一脚,不管长发短发,只要是适合自己,能办靓我想所有男生都会喜欢吧,是不是可爱的女生都会招人爱呢?下边的接着回答这个问题好啦。
先回答3楼的:我也是个女生,所以我也不知道男生喜欢长发还是短发。我23岁以前都是短发,甚至还剃过光头。现在是很长的头发。连心情都变的很女人了。不过我身边的所有的异性朋友都说我长发的形象比较好看。所以我想男生应该还是喜欢长发的把。

2楼的: 我至今不知道该怎样给可爱下定义。所以不知道怎么回答这个问题。留给男生回答把。

楼下的:怎样定义一个女孩是可爱的????
曾经看不起男人。。觉得自己有能力。。有父母支持。。有家庭条件。。没什么做不到。。所以立志做女强人。。全家都知道。。和老公在一起后。。决定早点从西班牙毕业。。回国找份一个月赚3000快的工作。。做一辈子。。不升官不发财。。安安稳稳的在家照顾宝宝。。每个月全家旅次游。。其他的统统交给老公了。。这个。。全家人都不知道。。只有老公知道。问:结婚时去教堂还是传统的中国式?