西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 闪闪果冻

一问一答情感接龙。[请大家积极参加]

人品。人品最关键~~~~~·!!!!!

楼下的:你喜欢一个人你会主动和他(她)表白吗??还是给与暗示,,  
等待他(她)主动??
这个爱情包不包括责任感,幽默感,善待家人,专心等等?如果包括,那剩下的就只有金钱最重要了。。。。。。
楼下的:在国外,你会不会因为孤独还有经济等原因找一个伴侣?而不是完全建立在爱情上。最好是在国外的人回答。
我往往是把这个机会让给对方的

楼下的:说说你的初恋故事吧
让你失望了,我还没经历过.
楼下的:你无聊是都在想些什么东东
怕帕~~楼上的图好酷~~还好我女朋友没她那莫凶悍~~
楼下的: 如果你的女朋友有暴力倾向,那你是会以暴治暴还是会君子动口不动手?
我就君子动口不手,谁叫我当初选择拉她呢?现在又是那么的爱她啊!!!
怎么样才算浪漫呢???楼下的说说看啊
浪漫有时是不经意的,浪漫需要付出代价
有时有点点小事也是觉得浪漫的
楼下的:在你在无助的时候你会找谁去聊聊?
朋友。我的好朋友。

楼下的:你觉得在国外更多的是因为孤独而使两个人在一起,还是真正的相爱?
更多的是因为孤独吧!!!但也存在着真正相爱
问:如果是因为孤独而在一起的你认为他们会有幸福吗?
这个我还没试过--因为孤单而在一起
幸福是掌握在他们自己手中的,如果建立的好就会有幸福
楼下的:当然走在街上会不会想你心目中的他?
会的,常常想会在这条街碰到她
问:你对你的他(她)的外表要多高的要求
不太注重这个。只要过的去的就可以。最重要的还是看他这个人怎么样了。

楼下的:如果你碰到2个人。都很爱你。一个的家庭条件很好,但是个人的能力不怎么样。另一个是家庭条件不太好,但是个人能力很好。你会选择哪一个???(前提是他们都很爱你,最好是女生回答)
沃选能力好的,比较喜欢能力比较强的男生,现在的条件不代表将来,只要有能力,前途无量啊,呵呵:)

楼下的:相信一见钟情吗?? 觉得这种感情会长久吗?
不相信一见钟情,日久生情才是真的。
楼下的:在爱情的海洋里,可他却离你很远,你会想什么办法去靠近?
我不是主动型的人,不会明目张胆追寻最爱。
楼下的接着:你和他一般是谁让着谁多一些呢?
偶是男人的说,想起一首歌《为什么受伤的总是我》........

楼下的:半夜无聊的时候要干什么?
上网咯
问:如果你处于单身也没有目标的时候有位男孩(女孩)向你表白,你对他(她)也没有什么坏的印象,但没有感觉的情况下,你是否会接受他(她),试着交往呢?
不会
楼下,你的梦中情人是什么样子
每个年龄段都会有不同 的样子。16岁时是那种言情小说里的那种男人。16--23岁的时候很模糊,不知道要什么样子的。现在的是要一个很独立,很有主见,有领袖风采的人。

楼下的:如果你爱的人不会生孩子,你会怎么办?(男生回答)
俺是女生不发言。