西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 闪闪果冻

一问一答情感接龙。[请大家积极参加]

吃了,刚吃完~~~~~我先说,这是情感接龙,不要又开始水了........
注意~~~~~~~
楼下,你这辈子到现在,最在乎的人是谁?
随着目标的改变而改变吧!!但不变的只有家人
楼下的;金钱和爱情的成功与教育程度成正比吗?
应该是身体吧!!
楼下的:如果他(她)身体或精神上出轨了你会怎么处理
看他悔改的态度啦。

楼下的:你觉得你可以为你的爱人付出一切吗??(包括生命)
为什么不呢?可以为自己所爱的人付出,那是一种幸福。

楼下的:有个爱你的人对你说:你不接受我我就去死。你该怎么办?(当然那不是你爱的人。)
我会好好的劝说他,让他死心,直到他放开怀。
楼下的:当第三者插足进来,你会怎样去对待?
马上离婚,没有余地.........................
楼下,你爱的人说我看好某某东西,可是你现在又没有能力买给他,你会怎么办?
给她买个“储钱罐”鼓励她、鞭策她、督促她耐心存钱。会买到的,呵呵!

楼下的:如果别人向你女(男)朋友大献殷勤,而你女(男)朋友非但不觉得反感,反而照单全收、很是受用。你会怎么办……?

随他拉,他有权利接受别人的殷勤!只要别出轨94了

你的恋人有个无话不谈的异性知己
你会有什么想法?
如果她把他一直放在朋友的位置,那何必要去担心呢?
楼下的:浪漫真的那么重要吗?
也不是很重要的,其实有些事是很浪漫的,而自己没注意到。比如一起在广场看雪吧,那时我根本没注意到那是浪漫,后来我想想真的蛮不一样的哦。
楼下的:你的情感的专一到什么程度?
我自己也不知道的
楼下的:你对你的初恋还是印象深刻吗?仍然还记得他(她)的样子吗?
一辈子难忘。很纯真的感情。

楼下的:碰到一个很爱很爱的男人,可他是个超级大男人主义,只让你做他的金丝鸟。除此之外,他所有的一切都让你很爱。你会怎么办????
我本人是最受不了大男子主义的人的,喜欢有各自的空间,开始可能会尽量满足,然后感化,如果实在没办法只好分开,彼此开心才是最重要的,不快乐为什么要在一起呢。没意义哦。

楼下的;为什么男生总是对女生的头发有很高的要求啊。比如说不喜欢烫染之类,而且大部分男生喜欢长发女生啊。一直不理解?? (最好男生回答)

我不知道其他男生是怎么想的,可能是因为觉得长发的女生有女人味吧!!
楼下的:如果有一份执着而持久的感情和一份金玉其外但有转瞬即逝的感情,你宁愿选择哪一种?
前一种.

楼下的如果分手的情人想和你复合,你会怎么样?
具体情况具体分析,看当初是怎么分手的。不过一般来讲我的性格是:好马不吃回头草。
再说回头的时候,可能那种感情已经完全不一样了。

楼下的:如你身边最亲近的人(好朋友或者是亲人)做了第三者你会怎么看???
第三者如果他们是真心相爱的也无所谓的
爱情是无国界之分的,又何来三者之分呢
楼下的:在你在失落的时候你会找谁来倾诉??
上网.来西华.

楼下的你觉得除了爱情外,择偶最重要的是什么?
人品。人品最关键~~~~~·!!!!!

楼下的:你喜欢一个人你会主动和他(她)表白吗??还是给与暗示,,  
等待他(她)主动??