西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 闪闪果冻

一问一答情感接龙。[请大家积极参加]

她会在过马路时拉我的袖子,问,当对方第一次想吻你时,你做什么咯
用狂吻回敬她,吻得她上气不接下气

楼下的:你对婚前性行为是赞成还是反对呢?{限18岁一色}
反对.[em05]

哈哈,楼下的:相信一见钟情还是日久生情。
“私奔”是一种对家人极度不负责任的表现,聪明的应该先从自己两人身上寻找家人反对的理由,再耐~~~心~~~加以改善!

问楼下的MM:当陌生人与你说话时,你会对他保持微笑吗?

那要看我心情好不好,看他顺不顺眼,他的态度...........如果是MM的话当然要保持最真诚的微笑啦~~~~!!!!!!
楼下的:如果没有相爱你会选择爱人还是被爱???
没有相爱。??怎么选择啊??
呵呵。还是喜欢被爱,爱一个人好难。

楼下的:你对相亲什么看法啊?有没有过啊?呵呵:)
没有过,觉得,很无聊
楼下,你最精心为他准备的礼物是什么?
是我第一次用赚到的钱买的情人节礼物。
楼下的:你以为自己会多大初恋?而实际又是多大呢?
初恋可以指暗恋吗不知道了
楼下的接着你认为几岁最适宜结婚?
男生女生啊,呵呵~~要我最早26,最晚嘛~~~不好说了~~~~~~30吧。
要响应国家号召晚婚晚育啦。

楼下的:和她(他)吵架后通常是怎么解决的?
偶尔发发脾气也是正常的,我们都不太说对不起的。过了几个小时就好啊,好像只有我对他说起对不起,没有他对我说的,也许真是我的错啊,女人发脾好像没理由的
楼下的接招, 当然你和他(她)共进晚餐时,会在哪里用餐???
会在我家,炒我最拿手的蛋炒饭给她吃
楼下的:如果他(她)的父母觉得她不好不让你们在一起,你会跟随他们的意见吗?
当然不会随他们的意见啊,感情是要自己去争取的,再说了,又不是和他的父母在一起生活。
我男友他父母就反对啊,我好可怜,不过我不会恨他们,因为他们也是为了自己的孩子好啊,
其实我也很想叫他的父母一声,妈妈、爸爸,父母在里面也起着绝对的重要性。现在的我不想让他和家里闹疆。过几年我会好好的让他的父母接受我的存在,有时觉得真好笑,谈了三年多的恋爱,竟然没见过他父母,只是在电话里听过他们的声音。希望他的一家都好,平安!
楼下的:你希望在你生日的时候能收到什么样的礼物?指情人的礼物哦!
郁金香纯纯,他们能有你这个儿媳很幸福的啊。
呵呵~~佩服佩服~~~
喜欢丑丑的玩具。哈哈~~那种丑丑的,可爱的东东。在加一顿丰盛的大餐。
是不是很幼稚啊。不过很实惠啊。

楼下的;看哪部爱情片是让你大哭特哭的。最让你感动的。

只要是感人的片子我都会感动的,影片往往可以比文字更表达内在的含义
我哭的只有自己生命的片段
楼下的:在你的生命里有最想珍惜的人吗,你会以什么样的行动去表示?
想珍惜的人可太多拉。父母,好朋友还有他。我会好好对待他们阿。尽我的能力去帮助他们的。
楼下的:你结婚以后想有几个孩子呢?(如果可能多生的话)

2个,一男一女,呵呵,要求不高吧?
楼下的:你的中文真名叫什么?现在在什么地方?
啊?
楼上得太过份了吧?人口普查哦???
真名我也忘了!现在住的地方听别人说是个叫意大利的国家!
楼下的
你吃过了吗?