西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 闪闪果冻

一问一答情感接龙。[请大家积极参加]

希望女友主动给自己煮碗面,然后抱着男友的脸狠命的亲一口
楼下的:有一天你女友成了植物人你会怎么办啊
我是女的.如果我的好朋友成了植物人,我会尽我所能地帮助她.
楼下的,你觉得最让你刻骨铭心的是什么?
跃跃要是你男朋友成了植物人你怎么办呢,最让我刻骨铭心的是一个女孩说要等我5年后回国和我结婚,可惜我不喜欢她
楼下的:你男朋友或女朋友打过你的吗(当然是真打啦,不是开玩笑的打喽)
还没拥有。。所有没有打过

楼下的  踏过2跳船吗???
哈哈的笑。再把话题转到别的事情上聊。喜欢上一个不喜欢你的人。该怎么做--
没有喜欢上一个不喜欢的人 只有爱上一个不该爱的人 说了不喜欢这么还会去喜欢呢?爱跟喜欢是不一样的 明知道两个人在一起是没结果的还应该继续吗
每个人都可以改变。。如一方能改变了就会能在一起,感情是互相迁就
以前的男(女)朋友再来找你。。要怎么去做呢?
我肯定会好好开导她,会在婉转中拒绝她于千里之外的
楼下的:你追求过你的学姐或学长吗
没有,喜欢过学弟。:0
楼下的:你的初吻发生过意外吗?比如:他(她 )踩到你的脚或者咬到你的唇,等等。。。
没有.........
楼下的,
当一个人在你们独处的时候说很爱你后,但随后就也不打电话给你,也不主动见你,但是对你所托付的事从来都很认真的完成,偶尔匆匆见上一面后,又匆匆的离去,不留半句言语,你会怎么样看待这么个人?!
我觉得他不是真心爱我.碰到这种人要小心了,真的.
楼下的,你觉得一个男的被女的拒绝后会生很大的气吗?
原帖由 zhoujie_yijie 于 2005-8-1 10:51 发表
跃跃要是你男朋友成了植物人你怎么办呢,最让我刻骨铭心的是一个女孩说要等我5年后回国和我结婚,可惜我不喜欢她
楼下的:你男朋友或女朋友打过你的吗(当然是真打啦,不是开玩笑的打喽)

哥你去看一下这个帖子http://www.eurospain.org/forum/v ... page%3D2&page=1
要是他生很大的气说明在乎你啦,既然拒绝了就不要想了,不然会变老的啊
跃跃你能用心哪怕他变成植物人都能陪在他身边吗
楼下的:如果你把女朋友或男朋友带回家父母和邻居都看到了,但对你的男朋友或女朋友不满意,你父母都不希望你们再相处,你会怎么办
这种事我没有经历过,我不大清楚如果真的遇上了我会怎么办,也从来没想过.现在我想想,我相信,只要是我深爱的人,我会尽我所能得帮助他,照顾他,深爱他,给他活下去的勇气,让他感受我的爱.誓死不离开他.
呵呵,回答你的问题先.
父母或邻居,如果他们并非嫌贫爱富,他们所说的话还是值得你去啄磨一下的.
楼下的,对于这个问题你是怎么想的呢?
其实每个人都有私心的,父母更希望自己的孩子能找个有钱的另一半,这是很正常的,但这要看你怎么看待和处理你爱情和父母之间的感情了,当我父母这样说时我知道他们是为我好,但我们长大了要学会剖析问题,最好是感情和爱情全收,跃跃我相信你的这种大无畏精神,由衷的感到一丝钦佩
楼下的:你受过感情的挫折吗,想过自杀的吗,(上次看到一个报道说一个小女孩为了一个男孩自杀了,我觉得她好可怜也很傻)
是的我的情感有过严重的挫折也曾经想过自杀,不过理智最终战胜了冲动.那时我的父亲重病入院,而我却远在西班牙,而这时我的居留正在更换,办返回许可也不太保险,正当我进退两难的时候更大的打击也来了,远在国内的女友向我提出了分手,因为她觉得我的条件并不能给她带来幸福,我什么也没说答应了她的要求,我没有把父亲的情况告诉她,因为她的父亲也是因为同样的病而去世的.那段时间我自己独自承受这两方面所带来的巨大痛苦,更加经受着难以想像的精神折磨,不止一次的想过自杀.不过理智最终战胜了冲动,因为我问过自己"如果牺牲能够改变一切的话,那么牺牲之后得到的一切对我来说又还有什么意义呢?答案是没有,是毫无意义.因为我必须和无可选择的去面对这一切,父亲治病花去了家中所有的钱,还欠了不少债,我必须支撑起自己的家,不能让家散了,那是作为儿子,做为男人必须要做的不是吗?毕竟我在西班牙赚到的钱比国内多,对解决家庭的困难有很大的帮助不是吗?我选择了坚强而不是逃避,我庆幸我做了正确的选择.
楼下的如果你是女生请回答我:对于你来讲你认为是你是选择嫁给爱情还是选择嫁给金钱?
   如果你是男生请回答我:对于你来讲你认为是爱情成就你的事业,还是你的事业成就你的爱情?
楼上的这位仁兄我很钦佩你这种顾全大局的精神,也许别人感觉我说的夸张点,但我想我说的一点也不夸张,父母养育了我们那么多年,教会了我们很多做人的道理,现在他们老了,生病了我们能逃避一个做子女的责任吗,楼上的能在自己意志最薄弱的时候最后选择勇敢的活下来,挑起这个颤巍巍的家我觉得也可以毫不虚伪的讲,兄弟你是好样的!!!天不会总是乌云盖顶的,明天会更好的,相信自己,做个有骨气的男人
对于楼上提的问题我觉得是事业成就我的爱情,理由很简单:我要生活,我要让父母过好日子
楼下的:你有男朋友或女朋友吗,如果有,你在国外但你男朋友或女朋友在国内,你想过把男朋友或女朋友弄到国外吗,为什么啊
这个问题还真是棘手,看都没人敢回答呢