西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 闪闪果冻

一问一答情感接龙。[请大家积极参加]

离开他啊。。别奢望他会回头。然后爱上你。。因为这种事情对男人来说几乎是不可能得

你愿意放弃他不
同意楼上的说法,选择离开...选择放手...

问:若这样的两人真能走在一起,应该庆祝下吗?
选择离开也不是那么容易的事。。要有时间才能慢慢淡忘掉
我不会。。没有值得好庆祝的,只要能把握好就是了
怎么样的情况下,他爱你又放弃你。。
他爱我,但更爱另一个人或另一种东西的情况下。
失恋后你做的第一件大事是什么?
好好吃一顿,别为一棵树放弃整片森林
问.如果有一天,你发现一个你更喜欢的人,但自己目前的爱人也不错,你会怎么办
没大事只是小事。。哭~~
失恋后多久伤才愈合。。才能平静??
因人而异,三天,一个月,有些人需要一年或者更久....
楼下,上一次哭是什么时候,为什么哭?
1年前了,和我前女朋友分手,原因很简单我不爱她了
楼下的你喜欢你女朋友但你父母不喜欢你怎么办,说不管他们意见还是说服他们呢,怎么说服啊
根据本人家庭状况,我的对策是说服。
实在无法进行说服教育的,就采取手段强制执行。
不爱你的女朋友了,和她分手还会哭么?
因为不爱了和她分手,但在分手那天想起了我和她在过去的一些点点滴滴感觉有些辛酸,所以在和她告别后背道而走的时候我哭了,我没有给她看到,因为这是我为女人第一次哭,坚强的我在那次没有控制住,楼上的你未免太强硬了吧,我们要动之以情,晓之以理,武力和任何暴力手段是不能解决问题的
偶说强制执行的意思泥 就是先斩后奏啦!在动之以情,晓之以理等均无效的情况下才能实施。
楼下,你的女/男朋友漂亮么?
没有男朋友.
EX很帅!
楼下的,有没有做过对不起男/女朋友的事??
没有。。

几岁开始初恋?
没恋过

楼下的 你觉得男人都是男人吗?
你不怎么MAN。。      ↑楼上的,你在说谎!

谈过几次恋爱?
没恋过.
这个问题由楼下的来回答
两次
楼下,如果有一份绝对安全的一夜情摆在你的面前,你接受吗?
绝对不能接受,什么叫安全啊,难道就是所谓的不为人知,不会怀孕,还是不会染上任何病啊,一夜情我很反感的,感觉就象两个带者面具的人在做虚伪的事情一样,挺难受的,楼下你记得你男朋友或女朋友的生日吗,给他或她买什么的啊
知道生日,不过还没有机会送对方礼物。平时留心一下对方的喜好,应该会找到适合他/她的东西吧。
男人生女友气时,希望她怎么做?