西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 闪闪果冻

一问一答情感接龙。[请大家积极参加]

我给不了别人需要的承诺!!怎么办!!想想阿!那就告诉他我无法给你承诺,你还愿意和我在一起吗?!呵呵
只能承诺今天可以办到的事。
分手后,会觉得自己有些可怜吗?(一个人的时候)
反正互相都给不了,在一起正合适。
问:你觉得有多少钱的时候适合结婚
觉得自己很可怜,但不怪对方。
问:你觉得有多少钱的时候适合结婚
能给它幸福的生活的时候:)
楼下的:你觉得幸福是什么??
有爱人,有事业,有孩子,这就是幸福的啦~
问:你有几个女朋友(男朋友)?你觉得哪一个才是你值得一辈子去爱的?
偶是女的,所以相对的回答应该是男的,没有! 答案让你失望了吧! 哈哈哈哈
问:对于感情太于冷淡,只是因为听过的谎言太多,对谁都不相信,自己本身会不会快乐?
好象有点自避吧!
好想没什么好问的了
酷得被枪毙  在 2004-9-28 08:02 AM 发表:

好象有点自避吧!
好想没什么好问的了

晕啊,则么轮到我的时候没有问题拉...........那我来问好了
楼下的>>>>>>>在什么情况下,你会失去理智做一件你认为自己永远不会做的什么事!!   PS>>>楼下的至少30个字哦.....................谢谢!
在什么情况下,你会失去理智做一件你认为自己永远不会做的什么事!!   

疯狂地不忌任何后果地按照自己的想法生活,去爱那个令自己快乐、无忧无虑地人!
楼下的请回答:如果你非常信任的人用恶毒的言语伤害了你,你还会接受他吗?
要看是什么事情,如果是善意的,或许会考虑原谅。
问:一个以前自己的死对头,突然有一天要你做他女朋友,你怎么办?
我得看是什么事情,看他是不是善意,或许可以考虑接受。
问:一个你很讨厌的死对头,突然有一天对你说,喜欢你,你会怎样?
接受,怕什么!谁怕谁哦!说不定是欢喜冤家呢!
圣诞节开始一段感情好嘛?
只要彼此有感觉,至于什么时候根本不是问题。
如何把一人从心里彻底地忘掉?不要再想他?
回答:时间和距离会让你渐渐淡忘,不管曾经有过多么深刻的记忆。
提问:情侣间怎样才算是爱对方?
起码要信任对方,必须要理解对方,当然要关爱对方...
疑问:
      优柔寡断的前男友忽然有一天对你说 他其实一直一来 还想着你 喜欢着你 没忘记你...和你分手有感到后悔,不敢再和你联系是因为怕你已经有男朋友了,而你本身也没忘记过他,无意中也经常想起他说过的话 做过的事,现在他来360度的转弯和你说他要从新追你,你会接受吗?
如果我还爱他的话。。我一定会。。可以再给他一次机会。。
如果我们还能再在一起的话,我们的感情会坚持到最后吗?
还会不会像当初那样的抛弃我??
我想应该会比以前更去珍惜彼此,能否坚持到最后,就要看双方遇到逆境的时候会不会走下去了...
你问了两个哦~~~  呵~   
这个问题其实也是我想问的,我也不知道他会在以后怎么去做,因为我不是他,我问过他假如,他说过两个字 "负责" ... 而我无语.... 如果是这样的话,我会选择离开,因为我不能接受施舍的爱!(当然这话我没和他说哦...  呵呵)
问:
   要是你,你会怎样做?
可是我是男得。。。如果我会去和前女友说,就证明我很爱她。所以我会想方设法滴让她接受。如果那男得真的很爱你,。为什么不接受÷÷

问。。这个事情是真得发生在你身上得吗?
跟我发生的不完全像。。
但我不后悔再跟他在一起,如真的再放弃我,只愿我哪里做的不够好。。
如你还爱着他,他又不爱你了,你会怎么办,怎么去做?