西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 闪闪果冻

一问一答情感接龙。[请大家积极参加]

问:你先接受对方的感情还是身体?答:大多数人还是先接受感情先的,现代生活的速食恋爱也接受相当的只限于身体接触的关系,或者没有感情~一部分人有了感情就很自然的进展到身体的关系,另一部分只为了身体投入了点点感情,这样的情况男人居多~女人很多的行为都需要感情前提……更有过分的没有感情可言的人,男女都好,那很可怕~问:从失恋的阴影中走出来,你至少需要多久的时间?会很快吗?用什麽方式最有效?
需要三个月,方式是学习班牙语。问:你觉得和另一半有共同语言重要吗?
共同语言很重要,共同职业倒是挺讨厌的。问:如果没有国策的限制,你结婚后,希望要几个孩子? 一个,两个,三个,四个还是五个?-------------------
答:如果可以,我希望我有56个孩子[]问:如果没有法律的约束,你愿意同时拥有几个老公或者老婆?
   答:不管法律这么样 我也要娶你。   问:你愿意嫁给我吗~
真想往下接,又怕莫名其妙被某一蒙面小妞打~~~拜托该接的那人赶快接,好让大家都有机会接着参与!!![em04][em04][em04]
尽人事,听天命。理解一下人类总喜欢拣软柿子捏的平常心态。
离开他/她太久,感情就真的会淡下来啊。那么你是听天由命,还是努力经营你的感情?
俺会努力经营的:)前提是只要大家都没放弃
楼下的:你觉得同居可能避免发生性关系么??为啥??
这个贴子顶的厉害
夫男寡女共储一室,没事发生那就怪了,除非那男的性倾向有问题
楼上的见解我赞同,
同居还能保持距离,实在不可思议
没有问题拉?
我也不问了。
怎么会没有呢。
楼下的:打算要几个宝宝?嘿嘿:)
3个^_^
我家里还有两个小弟
觉得孩子多多生活乐无穷~~~~~~

问楼下:两个人年纪已经差不多了
要怎么提出结婚
答:搞点新的刺激吧?造个人玩如何?
问:同时喜欢上两个人,在心里还会排主次吗?
会吧!哪个对我好一点,哪个懂事一点,哪个以事业为重,哪个值得我对他好。不过不一定是要喜欢上他们,朋友当中也会出现这样的问题啊!
问:当你要承受所有人的情绪,等到自己发生情绪的时候,是不是应该找些事情,耗尽自己的体力?
那不是自找苦吃吗?不如好好的睡一觉更爽,如果你想乘机减肥的话倒是可以
面包和爱情你会选哪个先哪个后?
饱暖思淫欲。
知道女朋友有很要好的异性朋友,并常在一起玩会吃醋吗?如何对待?
会.  正常  .平常心.
爱情遇到外在大压力, 怎么办?
那么看看你的女朋友是不是愿意跟你一起度过这所谓的压力了,把事情说出来,两个人一起想办法,只靠一个人的决定,有点自私,说出来,大家一起解决。如果不行,那么你与你的女朋友就是两个已经结了疤的断点。
你给不了别人想需要的承诺,会怎么样?离开,还是就此逃避话题?